Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
почему нет, бета-аланина? есть)) В категории strength and endurance complex))

есть конечно,прошлепил)

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Народ а есть тут кто пробовалпредтреныот insane labs и X cel nutrition?

Опубліковано:

Попробовал 1 M.R. Vortex - 1 саше. Написано что 2 порции. Кофеин почувствовал сразу, неприятного фона, как от многих предштыревиков тоже. Вкус отличный - блю колада, как коктейль. Тренировка под ним прошла отлично, силовые выросли и сильно раздуло, хотя тренировка была не памповая. Заметив хорошую накачку я начал добивать упраженения дропсетами. Предтрен однозначно понравился, но надо учесть тот факт, что я принял 2 порции.

Опубліковано:
А чем он от черного отличается?
вот и спрашиваю)) так же прет и тоже с геранью?

Опубліковано:

Вроде как,тоде самое г,только в белом фраке)

Опубліковано:

одинаково.

Опубліковано:

Новость из ВК.

В США уже как две недели официально разрешена герань. Теперь 1.3 dimethylamyline резко выходит из андеграунда и вселяется в популярные бренды. Есть ли теперь будущее у андеграунда? Есть, но только у компаний которые активно вкладываются в маркетинг. Другие производители, которые работали только в свой карман, пользуясь ситуацией запрета, плавно уйдут с рынка.

Первым из популярных брендов кто смекнул и начал возрождать свои популярные продукты с геранью стала компания BPI. Думаю в ближайшее время и другие гиганты рынка смекнут о ситуации и возродят свои, когда-то топовые добавки. А производителям "андера" уже прийдется быть более изощреннее и и вводить новые вещества и формулы и активно вкладываться в маркетинг, что они делать не любят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...