col34 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Новость из ВК. В США уже как две недели официально разрешена герань. Теперь 1.3 dimethylamyline резко выходит из андеграунда и вселяется в популярные бренды. Есть ли теперь будущее у андеграунда? Есть, но только у компаний которые активно вкладываются в маркетинг. Другие производители, которые работали только в свой карман, пользуясь ситуацией запрета, плавно уйдут с рынка. Первым из популярных брендов кто смекнул и начал возрождать свои популярные продукты с геранью стала компания BPI. Думаю в ближайшее время и другие гиганты рынка смекнут о ситуации и возродят свои, когда-то топовые добавки. А производителям "андера" уже прийдется быть более изощреннее и и вводить новые вещества и формулы и активно вкладываться в маркетинг, что они делать не любят. Охрініти якщо правда. Невже знову буде 1 м р який пре і плющить?
Cardopusher Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 И который ты не успел попробовать?)) Самые первые версии джека,термофьюса и разор8, куда по круче как по мне)
Ssemen Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 BPI жадины. Баночки маленькие, порции крошечные, а цены при этом взрослые.
col34 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Так не встиг)) Знайшов статтю за перше червня https://www.musclerage.co.uk/articles/Are-D...pplements-Back/ Кажуть що хай теч виграла суд у фда і тепер можна жрати дмаа . Блекстоун випустить наступний передтренув з дмаа
vosh46 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Блекстоун випустить наступний передтренув з дмаа Blackstone Labs Dust Extreme, в составе 1,3 DMAA 75mg
птицелов Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Новость из ВК. В США уже как две недели официально разрешена герань. Теперь 1.3 dimethylamyline резко выходит из андеграунда и вселяется в популярные бренды. Есть ли теперь будущее у андеграунда? Есть, но только у компаний которые активно вкладываются в маркетинг. Другие производители, которые работали только в свой карман, пользуясь ситуацией запрета, плавно уйдут с рынка. Первым из популярных брендов кто смекнул и начал возрождать свои популярные продукты с геранью стала компания BPI. Думаю в ближайшее время и другие гиганты рынка смекнут о ситуации и возродят свои, когда-то топовые добавки. А производителям "андера" уже прийдется быть более изощреннее и и вводить новые вещества и формулы и активно вкладываться в маркетинг, что они делать не любят. постишь непроверенное.......из паблика)))ты найди подтверждение на иност сайтах...я не нашел)
smilegamer Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 постишь непроверенное.......из паблика)))ты найди подтверждение на иност сайтах...я не нашел) Егор не последний человек в этой сфере. Мне его слов более чем достаточно
птицелов Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Егор не последний человек в этой сфере. Мне его слов более чем достаточно а Егор!!!!ну тогда конечно!!!
col34 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 а Егор!!!!ну тогда конечно!!! Я за дві хвилини найшов статтю.лінк вище.
птицелов Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Я за дві хвилини найшов статтю.лінк вище. достоверную инфу?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти