vosh46 Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Блекстоун випустить наступний передтренув з дмаа Blackstone Labs Dust Extreme, в составе 1,3 DMAA 75mg
птицелов Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Новость из ВК. В США уже как две недели официально разрешена герань. Теперь 1.3 dimethylamyline резко выходит из андеграунда и вселяется в популярные бренды. Есть ли теперь будущее у андеграунда? Есть, но только у компаний которые активно вкладываются в маркетинг. Другие производители, которые работали только в свой карман, пользуясь ситуацией запрета, плавно уйдут с рынка. Первым из популярных брендов кто смекнул и начал возрождать свои популярные продукты с геранью стала компания BPI. Думаю в ближайшее время и другие гиганты рынка смекнут о ситуации и возродят свои, когда-то топовые добавки. А производителям "андера" уже прийдется быть более изощреннее и и вводить новые вещества и формулы и активно вкладываться в маркетинг, что они делать не любят. постишь непроверенное.......из паблика)))ты найди подтверждение на иност сайтах...я не нашел)
smilegamer Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 постишь непроверенное.......из паблика)))ты найди подтверждение на иност сайтах...я не нашел) Егор не последний человек в этой сфере. Мне его слов более чем достаточно
птицелов Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Егор не последний человек в этой сфере. Мне его слов более чем достаточно а Егор!!!!ну тогда конечно!!!
col34 Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 а Егор!!!!ну тогда конечно!!! Я за дві хвилини найшов статтю.лінк вище.
птицелов Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Я за дві хвилини найшов статтю.лінк вище. достоверную инфу?
OlegRO Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 по-крайней мере, в блогах пошёл ажиотаж https://blog.priceplow.com/supplement-news/...bs-dust-extreme DMAA (75mg) Dust Extreme PJ Braun 1 scoop of Dust Extreme may just turn you into the Terminator The king of all feel-good focus enhancers, but at a MONSTER dose for expert users only!! DMAA is an aliphatic amine that imparts the user with unparalleled focus, energy, endurance, and even mood improvement. It’s been featured in a number of well loved pre workouts and fat burners, but this is the first time we’ve seen a non Hi-Tech Pharmaceuticals company incorporate the ingredient since the whole lawsuit against the FDA. As to its safety, there’s a number of studies showing its effectiveness and safety in healthy individuals.[13,14,15,16,17,18,19] But, it’s important to note that at a 75mg dose, it also increases blood pressure without raising heart rate.[20] Since Dust Extreme is pushing the envelope by using 75mg proceed with caution when first using this product!
smilegamer Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Да у птицелова ПМС последнее время какой-то. Все ему не так в этой жизни. Ты по ходу даже непонял с какого это паблика, правда ?
птицелов Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 (змінено) Да у птицелова ПМС последнее время какой-то. Все ему не так в этой жизни. Ты по ходу даже непонял с какого это паблика, правда ? https://vk.com/shredersyndicate понял,паблики в ВК никогда не считал источником инфы,кумиров нет не на форуме не еще гдето в ВК) .пмс нет...иначе ходил бы по барахолке и ворчал бы ва всех темах-дорого,дорого)))) Змінено 11 червня 2016 користувачем птицелов
smilegamer Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 (змінено) https://vk.com/shredersyndicate понял,паблики в ВК никогда не считал источником инфы,кумиров нет не на форуме не еще гдето в ВК) .пмс нет...иначе ходил бы по барахолке и ворчал бы ва всех темах-дорого,дорого)))) Ну так.Дело твое кому верить кому нет. Ребята не последние импортеры в РФ со Штатов и всегда были впереди планеты вся в плане импорта андеграунда и брендов, которые становились топовыми. По достоверности. Вон ребята в течении 10 минут пруф намутили. Или нужно постановление суда в электронке и офф ответ от ФДА ?) Змінено 11 червня 2016 користувачем Андрей М
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз