птицелов Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Ну так.Дело твое кому верить кому нет. Ребята не последние импортеры в РФ со Штатов и всегда были впереди планеты вся в плане импорта андеграунда и брендов, которые становились топовыми. По достоверности. Вон ребята в течении 10 минут пруф намутили. Или нужно постановление суда в электронке и офф ответ от ФДА ?) мне не от них не от вас ничего не нужно)дождусь более достоверной инфы.это для меня пока лишь слухи.если они подтвердятся буду рад не скрою.
smilegamer Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 (змінено) тогда мне не понятна изначальная цель твоего вопроса про пруф. Ждал бы себе дальше и не парился )) Думаю многим эта инфа была интересна. Кому нет - проходим мимо, не задерживаемся )) Змінено 11 червня 2016 користувачем Андрей М
Valery Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 тогда мне не понятна изначальная цель твоего вопроса про пруф. Ждал бы себе дальше и не парился )) Думаю многим эта инфа была интересна. Кому нет - проходим мимо, не задерживаемся )) Да тут все очевидно. У Птицелова безгераниевых предтренов - под самую завязку. Выйдут на рынок с геранью, - куда ему эти девать ??? Вот и парится... Не в радость ему твоя новость совсем...
demonbnet Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Да тут все очевидно. У Птицелова безгераниевых предтренов - под самую завязку. Выйдут на рынок с геранью, - куда ему эти девать ??? Вот и парится... Не в радость ему твоя новость совсем... продавать в барахолке)
nick5 Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Не лише у нього безліч передтренів без герані, але у цій темі їх не видно. Та й, власне, знайдеться армія бажаючих купити "непотрібні передтрени без герані" з серйозною знижкою/по закупці))
PROTEINFACTORY Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Новость из ВК. В США уже как две недели официально разрешена герань. Теперь 1.3 dimethylamyline резко выходит из андеграунда и вселяется в популярные бренды. Есть ли теперь будущее у андеграунда? Есть, но только у компаний которые активно вкладываются в маркетинг. Другие производители, которые работали только в свой карман, пользуясь ситуацией запрета, плавно уйдут с рынка. Первым из популярных брендов кто смекнул и начал возрождать свои популярные продукты с геранью стала компания BPI. Думаю в ближайшее время и другие гиганты рынка смекнут о ситуации и возродят свои, когда-то топовые добавки. А производителям "андера" уже прийдется быть более изощреннее и и вводить новые вещества и формулы и активно вкладываться в маркетинг, что они делать не любят. Что же она возродила? Я работаю с ними ,но мне они ничего не предлагали с геранью.
Ssemen Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 по-крайней мере, в блогах пошёл ажиотаж От 350 кофеина и 75 герани глаза на лоб вылезут. Думаю, смело можно будет есть по полпорции.
col34 Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Что же она возродила? Я работаю с ними ,но мне они ничего не предлагали с геранью. Так за два тижні ще не встигли)
птицелов Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 (змінено) Да тут все очевидно. У Птицелова безгераниевых предтренов - под самую завязку. Выйдут на рынок с геранью, - куда ему эти девать ??? Вот и парится... Не в радость ему твоя новость совсем... то ты накрутил)) :connie_xmas-moose: я герани только рад)она у меня и в предтренах и соло)...не выдумывай..."очевидец"))) а выбор предтренов рассчитан на любой вкус и кошелек))гераниевые не всем подходят как по цнс так и по корману...так что не в тему напророчил) Змінено 12 червня 2016 користувачем птицелов
птицелов Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 (змінено) Что же она возродила? Я работаю с ними ,но мне они ничего не предлагали с геранью. а в контакте написано шо возродила)))ггг Змінено 12 червня 2016 користувачем птицелов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз