OlegRO Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 по-крайней мере, в блогах пошёл ажиотаж https://blog.priceplow.com/supplement-news/...bs-dust-extreme DMAA (75mg) Dust Extreme PJ Braun 1 scoop of Dust Extreme may just turn you into the Terminator The king of all feel-good focus enhancers, but at a MONSTER dose for expert users only!! DMAA is an aliphatic amine that imparts the user with unparalleled focus, energy, endurance, and even mood improvement. It’s been featured in a number of well loved pre workouts and fat burners, but this is the first time we’ve seen a non Hi-Tech Pharmaceuticals company incorporate the ingredient since the whole lawsuit against the FDA. As to its safety, there’s a number of studies showing its effectiveness and safety in healthy individuals.[13,14,15,16,17,18,19] But, it’s important to note that at a 75mg dose, it also increases blood pressure without raising heart rate.[20] Since Dust Extreme is pushing the envelope by using 75mg proceed with caution when first using this product!
smilegamer Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Да у птицелова ПМС последнее время какой-то. Все ему не так в этой жизни. Ты по ходу даже непонял с какого это паблика, правда ?
птицелов Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Да у птицелова ПМС последнее время какой-то. Все ему не так в этой жизни. Ты по ходу даже непонял с какого это паблика, правда ? https://vk.com/shredersyndicate понял,паблики в ВК никогда не считал источником инфы,кумиров нет не на форуме не еще гдето в ВК) .пмс нет...иначе ходил бы по барахолке и ворчал бы ва всех темах-дорого,дорого)))) Изменено 11 июня, 2016 пользователем птицелов
smilegamer Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) https://vk.com/shredersyndicate понял,паблики в ВК никогда не считал источником инфы,кумиров нет не на форуме не еще гдето в ВК) .пмс нет...иначе ходил бы по барахолке и ворчал бы ва всех темах-дорого,дорого)))) Ну так.Дело твое кому верить кому нет. Ребята не последние импортеры в РФ со Штатов и всегда были впереди планеты вся в плане импорта андеграунда и брендов, которые становились топовыми. По достоверности. Вон ребята в течении 10 минут пруф намутили. Или нужно постановление суда в электронке и офф ответ от ФДА ?) Изменено 11 июня, 2016 пользователем Андрей М
птицелов Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Ну так.Дело твое кому верить кому нет. Ребята не последние импортеры в РФ со Штатов и всегда были впереди планеты вся в плане импорта андеграунда и брендов, которые становились топовыми. По достоверности. Вон ребята в течении 10 минут пруф намутили. Или нужно постановление суда в электронке и офф ответ от ФДА ?) мне не от них не от вас ничего не нужно)дождусь более достоверной инфы.это для меня пока лишь слухи.если они подтвердятся буду рад не скрою.
smilegamer Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) тогда мне не понятна изначальная цель твоего вопроса про пруф. Ждал бы себе дальше и не парился )) Думаю многим эта инфа была интересна. Кому нет - проходим мимо, не задерживаемся )) Изменено 11 июня, 2016 пользователем Андрей М
Valery Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 тогда мне не понятна изначальная цель твоего вопроса про пруф. Ждал бы себе дальше и не парился )) Думаю многим эта инфа была интересна. Кому нет - проходим мимо, не задерживаемся )) Да тут все очевидно. У Птицелова безгераниевых предтренов - под самую завязку. Выйдут на рынок с геранью, - куда ему эти девать ??? Вот и парится... Не в радость ему твоя новость совсем...
demonbnet Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Да тут все очевидно. У Птицелова безгераниевых предтренов - под самую завязку. Выйдут на рынок с геранью, - куда ему эти девать ??? Вот и парится... Не в радость ему твоя новость совсем... продавать в барахолке)
nick5 Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Не лише у нього безліч передтренів без герані, але у цій темі їх не видно. Та й, власне, знайдеться армія бажаючих купити "непотрібні передтрени без герані" з серйозною знижкою/по закупці))
PROTEINFACTORY Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Новость из ВК. В США уже как две недели официально разрешена герань. Теперь 1.3 dimethylamyline резко выходит из андеграунда и вселяется в популярные бренды. Есть ли теперь будущее у андеграунда? Есть, но только у компаний которые активно вкладываются в маркетинг. Другие производители, которые работали только в свой карман, пользуясь ситуацией запрета, плавно уйдут с рынка. Первым из популярных брендов кто смекнул и начал возрождать свои популярные продукты с геранью стала компания BPI. Думаю в ближайшее время и другие гиганты рынка смекнут о ситуации и возродят свои, когда-то топовые добавки. А производителям "андера" уже прийдется быть более изощреннее и и вводить новые вещества и формулы и активно вкладываться в маркетинг, что они делать не любят. Что же она возродила? Я работаю с ними ,но мне они ничего не предлагали с геранью.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти