Ssemen Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 по-крайней мере, в блогах пошёл ажиотаж От 350 кофеина и 75 герани глаза на лоб вылезут. Думаю, смело можно будет есть по полпорции.
col34 Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Что же она возродила? Я работаю с ними ,но мне они ничего не предлагали с геранью. Так за два тижні ще не встигли)
птицелов Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 (змінено) Да тут все очевидно. У Птицелова безгераниевых предтренов - под самую завязку. Выйдут на рынок с геранью, - куда ему эти девать ??? Вот и парится... Не в радость ему твоя новость совсем... то ты накрутил)) :connie_xmas-moose: я герани только рад)она у меня и в предтренах и соло)...не выдумывай..."очевидец"))) а выбор предтренов рассчитан на любой вкус и кошелек))гераниевые не всем подходят как по цнс так и по корману...так что не в тему напророчил) Змінено 12 червня 2016 користувачем птицелов
птицелов Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 (змінено) Что же она возродила? Я работаю с ними ,но мне они ничего не предлагали с геранью. а в контакте написано шо возродила)))ггг Змінено 12 червня 2016 користувачем птицелов
col34 Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 а в контакте написано шо возродила)))ггг щось тебе бомбонуло,два слова прочитати не виходить.ти на сушці може? Написано почала відроджувати.ось кусок поста з вк Первым из популярных брендов кто смекнул и начал возрождать свои популярные продукты с геранью стала компания BPI. За два тижні не випустиш продукт. PS:тільки помітив час повідомлення,спати бажано в ночі,а не про дмаа думати)
птицелов Опубліковано: 12 червня 2016 Опубліковано: 12 червня 2016 щось тебе бомбонуло,два слова прочитати не виходить.ти на сушці може? Написано почала відроджувати.ось кусок поста з вк Первым из популярных брендов кто смекнул и начал возрождать свои популярные продукты с геранью стала компания BPI. За два тижні не випустиш продукт. PS:тільки помітив час повідомлення,спати бажано в ночі,а не про дмаа думати) на пенсии выспемся,летом можно и гульнуть)можно и под гераньку)) :Koshechka_08:
Андрей Максимов Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 на ФДА никакой инфы по разрешению применения дмаа в сапплментах -нет.Есть гонево на метилсинефрин и пикамилон,очередной маразм.Откуда ветерок дует?
птицелов Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 (змінено) на ФДА никакой инфы по разрешению применения дмаа в сапплментах -нет.Есть гонево на метилсинефрин и пикамилон,очередной маразм.Откуда ветерок дует? якобы уважаемый кем то https://vk.com/insanelabz1 отрыл инфу в новостях на https://www.stack3d.com/ лично я перерыл новости за июнь,май и апрель и не нашел. Змінено 13 червня 2016 користувачем птицелов
smilegamer Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 Я нашел инфу от представителя хай тек фармасеутикалс, что мол в суде все складывается в их пользу. Больше не видел инфы, кроме как лозунги на разных сайтах Аля " герань снова в строю"
птицелов Опубліковано: 13 червня 2016 Опубліковано: 13 червня 2016 Я нашел инфу от представителя хай тек фармасеутикалс, что мол в суде все складывается в их пользу. Больше не видел инфы, кроме как лозунги на разных сайтах Аля " герань снова в строю" то то и оно,+БиПи Ай на том же сайте в новостях пишет о том что в новом 1МР не будет герани...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз