col34 Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Всем привет! Посоветуйте нормальный предтреник для новичка! Я уже как бы и не новичок, но за 7 лет тренировок никогда не принимал ни одного предтренировочного комплекса (пил креатин, глютамин, протеин), - сейчас пришел к выводу, что "сил нет"... Тренировки как-то в тягость, постоянная слабость, упадок сил... Железо стало тяжелым ((( Некоторые советуют взять Scitec Nutrition Hot Blood, сам лично больше склоняюсь к NO-Xplode 3.0 от BSN (сделал вывод после ознакомления со статьей на sportswiki). Но вместе с положительными отзывами, часто читаю про головные боли, другие побочки (у кого как...) Вот думаю, может, начать с чего-то послабее? На что стОит обратить внимание? Заранее благодарен! Твої варіанти туфтові. Дефкон 1 Мезоморф
птицелов Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Всем привет! Посоветуйте нормальный предтреник для новичка! Я уже как бы и не новичок, но за 7 лет тренировок никогда не принимал ни одного предтренировочного комплекса (пил креатин, глютамин, протеин), - сейчас пришел к выводу, что "сил нет"... Тренировки как-то в тягость, постоянная слабость, упадок сил... Железо стало тяжелым ((( Некоторые советуют взять Scitec Nutrition Hot Blood, сам лично больше склоняюсь к NO-Xplode 3.0 от BSN (сделал вывод после ознакомления со статьей на sportswiki). Но вместе с положительными отзывами, часто читаю про головные боли, другие побочки (у кого как...) Вот думаю, может, начать с чего-то послабее? На что стОит обратить внимание? Заранее благодарен! читайте состав,обращайте внимание на сколько кофеина на порцию.а лучше никого не слушать и пробовать разное....всегда можете действие регулировать дозировкой,тем более что вы не покупаете предтрен который будете пить всегда...выходит куча нового интересного..
Станислав Шияновский Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Твої варіанти туфтові. Дефкон 1 Мезоморф Спасибо за ответ! Правда ли, что следует предтреник принимать в 2-3 раза большей дозировке, чем указано? Как принимаете Вы? На какой вес рассчитана дозировка, указанная в инструкциях?
Станислав Шияновский Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 читайте состав,обращайте внимание на сколько кофеина на порцию.а лучше никого не слушать и пробовать разное....всегда можете действие регулировать дозировкой,тем более что вы не покупаете предтрен который будете пить всегда...выходит куча нового интересного.. Вижу, у Вас в продаже большой список предтреников, а бывают пробники для приобретения? Сколько порций следует принять, чтобы сделать верный вывод? Читал, что у некоторых на 3-4 раз уже рвотные рефлексы появляются... (к сожалению, не помню о каком речь шла...) Достаточно ли по 1 порции каждого для того, чтобы сделать вывод?
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 в 3 раза больше? вы - Величко, Федоров?
птицелов Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Вижу, у Вас в продаже большой список предтреников, а бывают пробники для приобретения? Сколько порций следует принять, чтобы сделать верный вывод? Читал, что у некоторых на 3-4 раз уже рвотные рефлексы появляются... (к сожалению, не помню о каком речь шла...) Достаточно ли по 1 порции каждого для того, чтобы сделать вывод? все индивидуально.скоро будут пробники некоторых предтренов+к пробникам жж и герани,уже имеющимся в продаже.
col34 Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Спасибо за ответ! Правда ли, что следует предтреник принимать в 2-3 раза большей дозировке, чем указано? Как принимаете Вы? На какой вес рассчитана дозировка, указанная в инструкциях? Дивлячісь які продукти.є які нормально працюють з 2-3 черпаків.мезоморфа вистачає одного.дефкон валю по два.але я досвідчений вже. Для першого разу радивив би один скуп дефкона і 25 мг дмаа. Мезоморф може бути занадто,або не з повної порції починати.
smilegamer Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 (змінено) Для першого разу радивив би один скуп дефкона і 25 мг дмаа.Мезоморф може бути занадто,або не з повної порції починати. Чета ты загнал ))) Это конечно хорошие предтрены, хотя вот дефкон не мое скорее, как и енжел даст и прочья лабуда с громкими названиями. Да и на герани ты уж как-то слишком зациклен. Да, без нее предтрены уже не те, но это не значит, что они не работают. st-small Советую не страдать фигней, не искать пробники и т.д. Это удел жлобов. Боишься прогадать с предтреном - нефиг вообще их брать как по мне, зайди лучше элеутерококка купи в аптеке тогда. Человек ты впечатлительный и любознательный, как я понял, так что переть будет почти от всего, даже плацебо, но вернемся к делу. Я часто тарюсь у Андрюхи ( Crocus ), вот и глянем его список. Тебе наиболее подойдут на первый разок следующие варианты, как по мне : ПоказатьUSP Labs Jack3d CNS Stimulant *45 Serv* ------------------ 430Muscle Warfare Napalm *45 Serv* ----------------------------- 410 Nutrex Outrage *30 Serv* ------------------------------------ 390 Beast Sports Nutrition Predator *30 Serv* ------------------- 450 Вполне хватит. Накупить себе предтренов за Овердокуя денег еще успеешь, разочароваться в них впрочем тоже, но это все потом. А пока не придумывай велосипед, и возьми что-то адекватное в плане цена/качество. Свое виденье этих продуктов я скинул выше. Змінено 22 червня 2016 користувачем Андрей М
col34 Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Чета ты загнал ))) Это конечно хорошие предтрены, хотя вот дефкон не мое скорее, как и енжел даст и прочья лабуда с громкими названиями. Да и на герани ты уж как-то слишком зациклен. Да, без нее предтрены уже не те, но это не значит, что они не работают. Нічого я не зациклений,даст теж не прочухав. Дефкон я люблю за легкість.не ма відходу і дендробіум плавно працює. А з невеликою дозою герані майже безпрограшний варіант.
smilegamer Опубліковано: 22 червня 2016 Опубліковано: 22 червня 2016 Дефкон я люблю за легкість.не ма відходу і дендробіум плавно працює. Я эту "легкість" называю "не прет, по сему добавлю гераньки" )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз