col34 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Всем привет! Посоветуйте нормальный предтреник для новичка! Я уже как бы и не новичок, но за 7 лет тренировок никогда не принимал ни одного предтренировочного комплекса (пил креатин, глютамин, протеин), - сейчас пришел к выводу, что "сил нет"... Тренировки как-то в тягость, постоянная слабость, упадок сил... Железо стало тяжелым ((( Некоторые советуют взять Scitec Nutrition Hot Blood, сам лично больше склоняюсь к NO-Xplode 3.0 от BSN (сделал вывод после ознакомления со статьей на sportswiki). Но вместе с положительными отзывами, часто читаю про головные боли, другие побочки (у кого как...) Вот думаю, может, начать с чего-то послабее? На что стОит обратить внимание? Заранее благодарен! Твої варіанти туфтові. Дефкон 1 Мезоморф
птицелов Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Всем привет! Посоветуйте нормальный предтреник для новичка! Я уже как бы и не новичок, но за 7 лет тренировок никогда не принимал ни одного предтренировочного комплекса (пил креатин, глютамин, протеин), - сейчас пришел к выводу, что "сил нет"... Тренировки как-то в тягость, постоянная слабость, упадок сил... Железо стало тяжелым ((( Некоторые советуют взять Scitec Nutrition Hot Blood, сам лично больше склоняюсь к NO-Xplode 3.0 от BSN (сделал вывод после ознакомления со статьей на sportswiki). Но вместе с положительными отзывами, часто читаю про головные боли, другие побочки (у кого как...) Вот думаю, может, начать с чего-то послабее? На что стОит обратить внимание? Заранее благодарен! читайте состав,обращайте внимание на сколько кофеина на порцию.а лучше никого не слушать и пробовать разное....всегда можете действие регулировать дозировкой,тем более что вы не покупаете предтрен который будете пить всегда...выходит куча нового интересного..
Станислав Шияновский Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Твої варіанти туфтові. Дефкон 1 Мезоморф Спасибо за ответ! Правда ли, что следует предтреник принимать в 2-3 раза большей дозировке, чем указано? Как принимаете Вы? На какой вес рассчитана дозировка, указанная в инструкциях?
Станислав Шияновский Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 читайте состав,обращайте внимание на сколько кофеина на порцию.а лучше никого не слушать и пробовать разное....всегда можете действие регулировать дозировкой,тем более что вы не покупаете предтрен который будете пить всегда...выходит куча нового интересного.. Вижу, у Вас в продаже большой список предтреников, а бывают пробники для приобретения? Сколько порций следует принять, чтобы сделать верный вывод? Читал, что у некоторых на 3-4 раз уже рвотные рефлексы появляются... (к сожалению, не помню о каком речь шла...) Достаточно ли по 1 порции каждого для того, чтобы сделать вывод?
птицелов Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Вижу, у Вас в продаже большой список предтреников, а бывают пробники для приобретения? Сколько порций следует принять, чтобы сделать верный вывод? Читал, что у некоторых на 3-4 раз уже рвотные рефлексы появляются... (к сожалению, не помню о каком речь шла...) Достаточно ли по 1 порции каждого для того, чтобы сделать вывод? все индивидуально.скоро будут пробники некоторых предтренов+к пробникам жж и герани,уже имеющимся в продаже.
col34 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Спасибо за ответ! Правда ли, что следует предтреник принимать в 2-3 раза большей дозировке, чем указано? Как принимаете Вы? На какой вес рассчитана дозировка, указанная в инструкциях? Дивлячісь які продукти.є які нормально працюють з 2-3 черпаків.мезоморфа вистачає одного.дефкон валю по два.але я досвідчений вже. Для першого разу радивив би один скуп дефкона і 25 мг дмаа. Мезоморф може бути занадто,або не з повної порції починати.
smilegamer Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Для першого разу радивив би один скуп дефкона і 25 мг дмаа.Мезоморф може бути занадто,або не з повної порції починати. Чета ты загнал ))) Это конечно хорошие предтрены, хотя вот дефкон не мое скорее, как и енжел даст и прочья лабуда с громкими названиями. Да и на герани ты уж как-то слишком зациклен. Да, без нее предтрены уже не те, но это не значит, что они не работают. st-small Советую не страдать фигней, не искать пробники и т.д. Это удел жлобов. Боишься прогадать с предтреном - нефиг вообще их брать как по мне, зайди лучше элеутерококка купи в аптеке тогда. Человек ты впечатлительный и любознательный, как я понял, так что переть будет почти от всего, даже плацебо, но вернемся к делу. Я часто тарюсь у Андрюхи ( Crocus ), вот и глянем его список. Тебе наиболее подойдут на первый разок следующие варианты, как по мне : ПоказатьUSP Labs Jack3d CNS Stimulant *45 Serv* ------------------ 430Muscle Warfare Napalm *45 Serv* ----------------------------- 410 Nutrex Outrage *30 Serv* ------------------------------------ 390 Beast Sports Nutrition Predator *30 Serv* ------------------- 450 Вполне хватит. Накупить себе предтренов за Овердокуя денег еще успеешь, разочароваться в них впрочем тоже, но это все потом. А пока не придумывай велосипед, и возьми что-то адекватное в плане цена/качество. Свое виденье этих продуктов я скинул выше. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Андрей М
col34 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Чета ты загнал ))) Это конечно хорошие предтрены, хотя вот дефкон не мое скорее, как и енжел даст и прочья лабуда с громкими названиями. Да и на герани ты уж как-то слишком зациклен. Да, без нее предтрены уже не те, но это не значит, что они не работают. Нічого я не зациклений,даст теж не прочухав. Дефкон я люблю за легкість.не ма відходу і дендробіум плавно працює. А з невеликою дозою герані майже безпрограшний варіант.
smilegamer Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Дефкон я люблю за легкість.не ма відходу і дендробіум плавно працює. Я эту "легкість" называю "не прет, по сему добавлю гераньки" )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти