81eg Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) читал что его еще пьют во время тренировки... У тебя что тренировка 2-3 часа идет? Даже если бы итак то для этих целей Эксплоид не лучший вариант. Изменено 16 июня, 2011 пользователем 81eg
Terror Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 а как надо??? я так понимаю этот вопрос обсуждался 100% - отправьте по адресу, шоб почитать... или скажите че да как? а то купил и начал думать шо с ним делать я пил так: начинал пить с 1 совка, разведенных в большом стакане (0,5 литра) за 30-35 мин до тренировки. Как переставало штырить, увеличивал дозу, то на 0,5 черпака, то потом еще +1. Но 2 совка был максимум. Ну и главное, быть ГОЛОДНЫМ! Если выпить азот непосредственно после еды, или спустя короткий промежуток времени - эффекта будет НОЛЬ
81eg Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) и почему низзя прот перед приемом иксплода? Ну и выпей сыворотки 20-30грам за пол часа до Эксплоида, раз так хочештся) Такое кол прота желудок не набьет) Изменено 16 июня, 2011 пользователем 81eg
Terror Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 а как тогда быть с приемом протеина за пол часа до трени?? что первым принимать, а что вторым? протеин, если используешь НО-Хполуд перед тренировкой не пей. Лучше двойную порцию после
vlad_leo Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 я пил так: начинал пить с 1 совка, разведенных в большом стакане (0,5 литра) за 30-35 мин до тренировки. Как переставало штырить, увеличивал дозу, то на 0,5 черпака, то потом еще +1. Но 2 совка был максимум. Ну и главное, быть ГОЛОДНЫМ! Если выпить азот непосредственно после еды, или спустя короткий промежуток времени - эффекта будет НОЛЬ тоесть с иксплодом на треню надо идти голодным?
Terror Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 тоесть с иксплодом на треню надо идти голодным? ДА! ну не совсем так чтоб аж желудок сводило, но как минимум пить НО через 2 часа после еды.
Bund Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Напишу як я вживаю Хплоуд. В 17.00 у мене останній прийом їжі перед тренуванням. В 19.30 випиваю Хплоуд. Починав пити з половини черпака. Вже третій місяць п'ю по 1 черпаку. Дозу збільшувати не хочу, бо і цього вистачає і все відчуваю. Вже після треньки ВСАА, коктейлі та іншу хрень... В нетренувальні дні вживаю звичайний монік... Изменено 17 июня, 2011 пользователем Bund
vlad_leo Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 ДА! ну не совсем так чтоб аж желудок сводило, но как минимум пить НО через 2 часа после еды. а в не тренировочные дни тоже надо пить хплод?
leon22 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Цитата(Faust @ 17.6.2011, 0:24) ДА! ну не совсем так чтоб аж желудок сводило, но как минимум пить НО через 2 часа после еды. а в не тренировочные дни тоже надо пить хплод? За 2 часа до тренировки, на голодный желудок выпей 1-2 черпака Хплоуд (норму пробуй подбирать постепенно повышая дозу) вместе с водой 250-350 мл. Во время трени лучше пить воду в котрой разведённые порошковые БЦА грам.15. После трени пей ЦБА 12-15 грам+ Глютамин 12-15 грам. + Гейнер (углеводов грам 20) Пей гейнер и небойся набрать жирка, он всё равно быстро утебя спалиться после трени, на востановление гликогена+отличный транспортник выходит+дешевле прота в этот момент! (можно еще 2-3 банана схавать вместо гейнера, но имхо дешевле гейнер) Где-то через 60 мин. только можно выпить протеина, какраз вот тогда он пойдёт на рост мышц. В нетренировочные дни вместо азотника Хплоуд , выпей креатин моногидрата 4-5 грамм. просто смысла пить азотник в не тренировочные дни нет, а поддерживать уровень креатина в организме надо. Вот оптимальнымвариантом будет использовать азотник так. Изменено 17 июня, 2011 пользователем leon22
vlad_leo Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 За 2 часа до тренировки, на голодный желудок выпей 1-2 черпака Хплоуд (норму пробуй подбирать постепенно повышая дозу) вместе с водой 250-350 мл. Во время трени лучше пить воду в котрой разведённые порошковые БЦА грам.15. После трени пей ЦБА 12-15 грам+ Глютамин 12-15 грам. + Гейнер (углеводов грам 20) Пей гейнер и небойся набрать жирка, он всё равно быстро утебя спалиться после трени, на востановление гликогена+отличный транспортник выходит+дешевле прота в этот момент! (можно еще 2-3 банана схавать вместо гейнера, но имхо дешевле гейнер) Где-то через 60 мин. только можно выпить протеина, какраз вот тогда он пойдёт на рост мышц. В нетренировочные дни вместо азотника Хплоуд , выпей креатин моногидрата 4-5 грамм. просто смысла пить азотник в не тренировочные дни нет, а поддерживать уровень креатина в организме надо. Вот оптимальнымвариантом будет использовать азотник так. это получается кроме иксплода мне еще БЦА надо купить, Глютамин, Гейнер да еще и протеин(поскольку мой закончился) )))) не хило.....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти