Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
читал что его еще пьют во время тренировки...

У тебя что тренировка 2-3 часа идет? Даже если бы итак то для этих целей Эксплоид не лучший вариант.

Змінено користувачем 81eg
  • Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а как надо??? я так понимаю этот вопрос обсуждался 100% - отправьте по адресу, шоб почитать... или скажите че да как? а то купил и начал думать шо с ним делать

я пил так: начинал пить с 1 совка, разведенных в большом стакане (0,5 литра) за 30-35 мин до тренировки. Как переставало штырить, увеличивал дозу, то на 0,5 черпака, то потом еще +1. Но 2 совка был максимум.

Ну и главное, быть ГОЛОДНЫМ! Если выпить азот непосредственно после еды, или спустя короткий промежуток времени - эффекта будет НОЛЬ

и почему низзя прот перед приемом иксплода?

Ну и выпей сыворотки 20-30грам за пол часа до Эксплоида, раз так хочештся) Такое кол прота желудок не набьет)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
а как тогда быть с приемом протеина за пол часа до трени?? что первым принимать, а что вторым?

протеин, если используешь НО-Хполуд перед тренировкой не пей. Лучше двойную порцию после

Опубліковано:
я пил так: начинал пить с 1 совка, разведенных в большом стакане (0,5 литра) за 30-35 мин до тренировки. Как переставало штырить, увеличивал дозу, то на 0,5 черпака, то потом еще +1. Но 2 совка был максимум.

Ну и главное, быть ГОЛОДНЫМ! Если выпить азот непосредственно после еды, или спустя короткий промежуток времени - эффекта будет НОЛЬ

тоесть с иксплодом на треню надо идти голодным?

Опубліковано:
тоесть с иксплодом на треню надо идти голодным?

ДА! ну не совсем так чтоб аж желудок сводило, но как минимум пить НО через 2 часа после еды.

Напишу як я вживаю Хплоуд. В 17.00 у мене останній прийом їжі перед тренуванням. В 19.30 випиваю Хплоуд. Починав пити з половини черпака. Вже третій місяць п'ю по 1 черпаку. Дозу збільшувати не хочу, бо і цього вистачає і все відчуваю. Вже після треньки ВСАА, коктейлі та іншу хрень... В нетренувальні дні вживаю звичайний монік...

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:
ДА! ну не совсем так чтоб аж желудок сводило, но как минимум пить НО через 2 часа после еды.

а в не тренировочные дни тоже надо пить хплод?

Цитата(Faust @ 17.6.2011, 0:24)

а в не тренировочные дни тоже надо пить хплод?

За 2 часа до тренировки, на голодный желудок выпей 1-2 черпака Хплоуд (норму пробуй подбирать постепенно повышая дозу) вместе с водой 250-350 мл. Во время трени лучше пить воду в котрой разведённые порошковые БЦА грам.15.

После трени пей ЦБА 12-15 грам+ Глютамин 12-15 грам. + Гейнер (углеводов грам 20) Пей гейнер и небойся набрать жирка, он всё равно быстро утебя спалиться после трени, на востановление гликогена+отличный транспортник выходит+дешевле прота в этот момент! (можно еще 2-3 банана схавать вместо гейнера, но имхо дешевле гейнер)

Где-то через 60 мин. только можно выпить протеина, какраз вот тогда он пойдёт на рост мышц.

В нетренировочные дни вместо азотника Хплоуд , выпей креатин моногидрата 4-5 грамм. просто смысла пить азотник в не тренировочные дни нет, а поддерживать уровень креатина в организме надо. Вот оптимальнымвариантом будет использовать азотник так.

Змінено користувачем leon22
Опубліковано:
За 2 часа до тренировки, на голодный желудок выпей 1-2 черпака Хплоуд (норму пробуй подбирать постепенно повышая дозу) вместе с водой 250-350 мл. Во время трени лучше пить воду в котрой разведённые порошковые БЦА грам.15.

После трени пей ЦБА 12-15 грам+ Глютамин 12-15 грам. + Гейнер (углеводов грам 20) Пей гейнер и небойся набрать жирка, он всё равно быстро утебя спалиться после трени, на востановление гликогена+отличный транспортник выходит+дешевле прота в этот момент! (можно еще 2-3 банана схавать вместо гейнера, но имхо дешевле гейнер)

Где-то через 60 мин. только можно выпить протеина, какраз вот тогда он пойдёт на рост мышц.

В нетренировочные дни вместо азотника Хплоуд , выпей креатин моногидрата 4-5 грамм. просто смысла пить азотник в не тренировочные дни нет, а поддерживать уровень креатина в организме надо. Вот оптимальнымвариантом будет использовать азотник так.

это получается кроме иксплода мне еще БЦА надо купить, Глютамин, Гейнер да еще и протеин(поскольку мой закончился) )))) не хило.....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...