Станислав Шияновский Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 ...А пока не придумывай велосипед, и возьми что-то адекватное в плане цена/качество. Свое виденье этих продуктов я скинул выше. Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь рекомендациями и попробую их все! Правильно ли я понимаю, что после приема предтрена, необходимо делать паузу на пару недель? Или сколько Вы посоветуете?!
птицелов Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь рекомендациями и попробую их все! Правильно ли я понимаю, что после приема предтрена, необходимо делать паузу на пару недель? Или сколько Вы посоветуете?! кто то отдыхает месяцок,кто то просто переходит на более легкие предтрены без герани и сильных стимуляторов,так для настроения)
col34 Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Я эту "легкість" называю "не прет, по сему добавлю гераньки" ))) Кажеш що я на герань навалюю,а сам би досипав) Я зазвичай 2 скупа дефкона беру і дмаа. А новачку 1піде. Без герані можна недорого взяти наприклад памп ігнітер,псіхо скайвейшин,даст 2, від Кая гріна непогані передтренквальні,і тд.
col34 Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Правильно ли я понимаю, что после приема предтрена, необходимо делать паузу на пару недель? Мають на увазі паузу після прийому періодом 6-8 тижнів. Виробники радять 4 тижні відпочинку зробити. Бо з написаного можна зробити висновок що ти маєш на увазі паузу після разового прийому) Непогана штука клома фарма метілдрен ЕРН. Покраще буде за напалм і джек які Андрій порадив
smilegamer Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 (змінено) Честно. Ему с головой даже банального островит памп хватит. Если бы я начал свой путь с герани и мешал бы ее с топовыми предтренами - сейчас бы уже наверное 5 порций какого-то стимахолика феном занюхивал бы Змінено 23 червня 2016 користувачем Андрей М
Станислав Шияновский Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Непогана штука клома фарма метілдрен ЕРН. Methyldrene и Hydroxycut как-то пробовал, - плохо было очень... тремор, головные боли, АД высокое, - может, на тренировках и были результаты, но день после, хотелось бы проживать, а не "отбывать"...
$l@ventiy Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Methyldrene и Hydroxycut как-то пробовал, - плохо было очень... тремор, головные боли, АД высокое, - может, на тренировках и были результаты, но день после, хотелось бы проживать, а не "отбывать"... метилдрен он разный бывает. есть ЖЖ, а есть предтренники в порошке.
col34 Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Methyldrene и Hydroxycut как-то пробовал, - плохо было очень... тремор, головные боли, АД высокое, - может, на тренировках и были результаты, но день после, хотелось бы проживать, а не "отбывать"... якщо з гідроксіката таке то взагалі забудь про передтренувальні
Станислав Шияновский Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 якщо з гідроксіката таке то взагалі забудь про передтренувальні Пил в капсулах (там дозировку не уменьшишь), с предтренировочными думаю начать с половины дозы, - посмотрим... Начну с самого "лайтового" и отпишусь! Спасибо за советы и подсказки, - за 2 дня больше информации и мнений, чем за месяц wiki и серфинга в интернет )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз