Станислав Шияновский Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 ...А пока не придумывай велосипед, и возьми что-то адекватное в плане цена/качество. Свое виденье этих продуктов я скинул выше. Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь рекомендациями и попробую их все! Правильно ли я понимаю, что после приема предтрена, необходимо делать паузу на пару недель? Или сколько Вы посоветуете?!
птицелов Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь рекомендациями и попробую их все! Правильно ли я понимаю, что после приема предтрена, необходимо делать паузу на пару недель? Или сколько Вы посоветуете?! кто то отдыхает месяцок,кто то просто переходит на более легкие предтрены без герани и сильных стимуляторов,так для настроения)
col34 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Я эту "легкість" называю "не прет, по сему добавлю гераньки" ))) Кажеш що я на герань навалюю,а сам би досипав) Я зазвичай 2 скупа дефкона беру і дмаа. А новачку 1піде. Без герані можна недорого взяти наприклад памп ігнітер,псіхо скайвейшин,даст 2, від Кая гріна непогані передтренквальні,і тд.
col34 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Правильно ли я понимаю, что после приема предтрена, необходимо делать паузу на пару недель? Мають на увазі паузу після прийому періодом 6-8 тижнів. Виробники радять 4 тижні відпочинку зробити. Бо з написаного можна зробити висновок що ти маєш на увазі паузу після разового прийому) Непогана штука клома фарма метілдрен ЕРН. Покраще буде за напалм і джек які Андрій порадив
smilegamer Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Честно. Ему с головой даже банального островит памп хватит. Если бы я начал свой путь с герани и мешал бы ее с топовыми предтренами - сейчас бы уже наверное 5 порций какого-то стимахолика феном занюхивал бы Изменено 23 июня, 2016 пользователем Андрей М
Станислав Шияновский Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Непогана штука клома фарма метілдрен ЕРН. Methyldrene и Hydroxycut как-то пробовал, - плохо было очень... тремор, головные боли, АД высокое, - может, на тренировках и были результаты, но день после, хотелось бы проживать, а не "отбывать"...
$l@ventiy Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Methyldrene и Hydroxycut как-то пробовал, - плохо было очень... тремор, головные боли, АД высокое, - может, на тренировках и были результаты, но день после, хотелось бы проживать, а не "отбывать"... метилдрен он разный бывает. есть ЖЖ, а есть предтренники в порошке.
col34 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Methyldrene и Hydroxycut как-то пробовал, - плохо было очень... тремор, головные боли, АД высокое, - может, на тренировках и были результаты, но день после, хотелось бы проживать, а не "отбывать"... якщо з гідроксіката таке то взагалі забудь про передтренувальні
Станислав Шияновский Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 якщо з гідроксіката таке то взагалі забудь про передтренувальні Пил в капсулах (там дозировку не уменьшишь), с предтренировочными думаю начать с половины дозы, - посмотрим... Начну с самого "лайтового" и отпишусь! Спасибо за советы и подсказки, - за 2 дня больше информации и мнений, чем за месяц wiki и серфинга в интернет )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти