Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
...А пока не придумывай велосипед, и возьми что-то адекватное в плане цена/качество. Свое виденье этих продуктов я скинул выше.

Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь рекомендациями и попробую их все! Правильно ли я понимаю, что после приема предтрена, необходимо делать паузу на пару недель? Или сколько Вы посоветуете?!

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь рекомендациями и попробую их все! Правильно ли я понимаю, что после приема предтрена, необходимо делать паузу на пару недель? Или сколько Вы посоветуете?!

кто то отдыхает месяцок,кто то просто переходит на более легкие предтрены без герани и сильных стимуляторов,так для настроения)

Опубліковано:
Я эту "легкість" называю "не прет, по сему добавлю гераньки" )))

Кажеш що я на герань навалюю,а сам би досипав)

Я зазвичай 2 скупа дефкона беру і дмаа.

А новачку 1піде.

Без герані можна недорого взяти наприклад памп ігнітер,псіхо скайвейшин,даст 2, від Кая гріна непогані передтренквальні,і тд.

Опубліковано:
Правильно ли я понимаю, что после приема предтрена, необходимо делать паузу на пару недель?

Мають на увазі паузу після прийому періодом 6-8 тижнів.

Виробники радять 4 тижні відпочинку зробити.

Бо з написаного можна зробити висновок що ти маєш на увазі паузу після разового прийому)

Непогана штука клома фарма метілдрен ЕРН.

Покраще буде за напалм і джек які Андрій порадив

Опубліковано: (змінено)

Честно. Ему с головой даже банального островит памп хватит. Если бы я начал свой путь с герани и мешал бы ее с топовыми предтренами - сейчас бы уже наверное 5 порций какого-то стимахолика феном занюхивал бы

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:
Непогана штука клома фарма метілдрен ЕРН.

Methyldrene и Hydroxycut как-то пробовал, - плохо было очень... тремор, головные боли, АД высокое, - может, на тренировках и были результаты, но день после, хотелось бы проживать, а не "отбывать"...

Опубліковано:
Methyldrene и Hydroxycut как-то пробовал, - плохо было очень... тремор, головные боли, АД высокое, - может, на тренировках и были результаты, но день после, хотелось бы проживать, а не "отбывать"...

метилдрен он разный бывает. есть ЖЖ, а есть предтренники в порошке.

Опубліковано:

якщо з гідроксіката таке то взагалі забудь про передтренувальні

Опубліковано:
якщо з гідроксіката таке то взагалі забудь про передтренувальні

Пил в капсулах (там дозировку не уменьшишь), с предтренировочными думаю начать с половины дозы, - посмотрим... Начну с самого "лайтового" и отпишусь! Спасибо за советы и подсказки, - за 2 дня больше информации и мнений, чем за месяц wiki и серфинга в интернет )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...