smilegamer Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 (змінено) Честно. Ему с головой даже банального островит памп хватит. Если бы я начал свой путь с герани и мешал бы ее с топовыми предтренами - сейчас бы уже наверное 5 порций какого-то стимахолика феном занюхивал бы Змінено 23 червня 2016 користувачем Андрей М
Станислав Шияновский Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Непогана штука клома фарма метілдрен ЕРН. Methyldrene и Hydroxycut как-то пробовал, - плохо было очень... тремор, головные боли, АД высокое, - может, на тренировках и были результаты, но день после, хотелось бы проживать, а не "отбывать"...
$l@ventiy Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Methyldrene и Hydroxycut как-то пробовал, - плохо было очень... тремор, головные боли, АД высокое, - может, на тренировках и были результаты, но день после, хотелось бы проживать, а не "отбывать"... метилдрен он разный бывает. есть ЖЖ, а есть предтренники в порошке.
col34 Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Methyldrene и Hydroxycut как-то пробовал, - плохо было очень... тремор, головные боли, АД высокое, - может, на тренировках и были результаты, но день после, хотелось бы проживать, а не "отбывать"... якщо з гідроксіката таке то взагалі забудь про передтренувальні
Станислав Шияновский Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 якщо з гідроксіката таке то взагалі забудь про передтренувальні Пил в капсулах (там дозировку не уменьшишь), с предтренировочными думаю начать с половины дозы, - посмотрим... Начну с самого "лайтового" и отпишусь! Спасибо за советы и подсказки, - за 2 дня больше информации и мнений, чем за месяц wiki и серфинга в интернет )))
$l@ventiy Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 якщо з гідроксіката таке то взагалі забудь про передтренувальні та ну... гидрокситкат просто сам по себе тошнотворная штука, правда я его пробовал ещё лет 5 назад, может с тех пор многое изменилось.
птицелов Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Пил в капсулах (там дозировку не уменьшишь), с предтренировочными думаю начать с половины дозы, - посмотрим... Начну с самого "лайтового" и отпишусь! Спасибо за советы и подсказки, - за 2 дня больше информации и мнений, чем за месяц wiki и серфинга в интернет ))) начав с лайтового рискуешь не понять вообще действие)многие легкие ну очень на любителя))либо мешать с чем то
MaJ0r Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Честно. Ему с головой даже банального островит памп хватит. Если бы я начал свой путь с герани и мешал бы ее с топовыми предтренами - сейчас бы уже наверное 5 порций какого-то стимахолика феном занюхивал бы Мой первый предтрен был Джек3д. Он тогда в Украине еще не был так известен. И ничего, сейчас пью один-два раза в неделю 25герани + арез. Бабла не было вообще год наверное предтрены не пил. Так что если начинать то лучше с небольшой дозы нормального предтрена ну или м хорошей пампилки и легкого стимулирования ЦНС. Не знаю островит памп обладает подобными свойствами или нет
птицелов Опубліковано: 23 червня 2016 Опубліковано: 23 червня 2016 Мой первый предтрен был Джек3д. Он тогда в Украине еще не был так известен. И ничего, сейчас пью один-два раза в неделю 25герани + арез. Бабла не было вообще год наверное предтрены не пил. Так что если начинать то лучше с небольшой дозы нормального предтрена ну или м хорошей пампилки и легкого стимулирования ЦНС. Не знаю островит памп обладает подобными свойствами или нет если начинать пить предтрены и иметь столько "сомнений" то лучше не пить)один из кайфов предтренов это попробовать разные.есть слабые предтрены ,которые если не пил сильных ничего и не поймешь....а тут подход как будто нужно не прогадать и купить один в жизни навсегда))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз