$l@ventiy Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 якщо з гідроксіката таке то взагалі забудь про передтренувальні та ну... гидрокситкат просто сам по себе тошнотворная штука, правда я его пробовал ещё лет 5 назад, может с тех пор многое изменилось.
птицелов Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Пил в капсулах (там дозировку не уменьшишь), с предтренировочными думаю начать с половины дозы, - посмотрим... Начну с самого "лайтового" и отпишусь! Спасибо за советы и подсказки, - за 2 дня больше информации и мнений, чем за месяц wiki и серфинга в интернет ))) начав с лайтового рискуешь не понять вообще действие)многие легкие ну очень на любителя))либо мешать с чем то
MaJ0r Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Честно. Ему с головой даже банального островит памп хватит. Если бы я начал свой путь с герани и мешал бы ее с топовыми предтренами - сейчас бы уже наверное 5 порций какого-то стимахолика феном занюхивал бы Мой первый предтрен был Джек3д. Он тогда в Украине еще не был так известен. И ничего, сейчас пью один-два раза в неделю 25герани + арез. Бабла не было вообще год наверное предтрены не пил. Так что если начинать то лучше с небольшой дозы нормального предтрена ну или м хорошей пампилки и легкого стимулирования ЦНС. Не знаю островит памп обладает подобными свойствами или нет
птицелов Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Мой первый предтрен был Джек3д. Он тогда в Украине еще не был так известен. И ничего, сейчас пью один-два раза в неделю 25герани + арез. Бабла не было вообще год наверное предтрены не пил. Так что если начинать то лучше с небольшой дозы нормального предтрена ну или м хорошей пампилки и легкого стимулирования ЦНС. Не знаю островит памп обладает подобными свойствами или нет если начинать пить предтрены и иметь столько "сомнений" то лучше не пить)один из кайфов предтренов это попробовать разные.есть слабые предтрены ,которые если не пил сильных ничего и не поймешь....а тут подход как будто нужно не прогадать и купить один в жизни навсегда))))
col34 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Скиньте будь- ласка відео де амер військові банку джека за раз випивають.багато писали і говорили про це,але я так і не знайшов сабж
птицелов Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Скиньте будь- ласка відео де амер військові банку джека за раз випивають.багато писали і говорили про це,але я так і не знайшов сабж видел видео про но експлоод такое ....но не факт што банка была полная там...джека не видел...
Cardopusher Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Какие основные действующие вещества в старом крейзе? алкалойды дендробы и пеа? Чего от него так шарахало?) Пробовал данные продукты в "компоте" состояние не такое было.
MaJ0r Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Какие основные действующие вещества в старом крейзе? алкалойды дендробы и пеа? Чего от него так шарахало?) Пробовал данные продукты в "компоте" состояние не такое было. Геранька еще была
Arz Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 пью сейчас Х-плод, американский и европейский. Европейский конечно уступает америкосу по вкусу, и как-то хуже с него памп. Стимахолик - кидаю под тяжёлые трени, штука конечно бомбовая, чисто случайно прочитал отзывы на форуме решил попробовать, рад. До этого пил Мезоморф, тоже очень пришёлся по душе, но сон как рукой снимает.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти