$l@ventiy Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Крейз лучшее что было для меня,можно еще чуть герани добавить тогда вообще супер)Еще мне нравилось,что в нем нет бета аланина,не люблю его,потеешь как ненормальный от него.Чем заменить крейз не знаю,мезоморф не впечатлил. арез попробуй, от интелфармы.
Kito Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Что сейчас можно взять актуального из пампилок не дорогих ? Чтобы цена/качество ? Главное памп и бодрячка бонусом, а то ж на форуме нихера не выбрать по быстрому цены никто не пишет. Обязательно без креатина моногидрата, в крайнем случае гидра..
птицелов Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Что сейчас можно взять актуального из пампилок не дорогих ? Чтобы цена/качество ? Главное памп и бодрячка бонусом, а то ж на форуме нихера не выбрать по быстрому цены никто не пишет. Обязательно без креатина моногидрата, в крайнем случае гидра.. бластекс кик павер цену в личке напишу хорошую)правда в смеси креатинов есть немного и моно... Изменено 5 октября, 2016 пользователем птицелов
Kito Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 С моником я бы на халяву повер памп пил...
Пропионатычь Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 С моником я бы на халяву повер памп пил...А не пробовал Повер Памп?Интересно как он?И цена ка4ая на него не знаешь? бластекс кик павер цену в личке напишу хорошую)правда в смеси креатинов есть немного и моно...И мне кик павер плиз в личку.
птицелов Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) С моником я бы на халяву повер памп пил... арнольд айрон памп без креатина есть на уценке ПоказатьПорция - 6 гКоличество порций - 30 Состав в - 6 г Энергетическая ценность - 0 ккал Углеводы - 1 г Витамин С - 250 мг Ниацин - 60 мг Витамин B6 - 15 мг Витамин В12 - 25 мкг Кальций - 18 мг NITRIC OXIDE BLEND - 2075 мг L-аргинин нитрат, L-глицин, Agmatine сульфат, выписка свеклы с высоким содержанием нитратов (Beta Vulgaris), L-орнитин HCl, порошок боярышника (Crataegus Pinnatifida) ENERGY & CNS BLEND - 2051 мг Холин битартрат, L-тирозин, безводный кофеин, винпоцетин. Другие ингредиенты: Глицин, природные и искусственные ароматизаторы, силикат кальция, сукралоза. Изменено 5 октября, 2016 пользователем птицелов
Kito Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 А не пробовал Повер Памп?Интересно как он?И цена ка4ая на него не знаешь? Охренненный он. Стоит копейки относительно количества и экономия на креатине , памп от него шикарный и бодрит не плохо.
птицелов Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Охренненный он. Стоит копейки относительно количества и экономия на креатине , памп от него шикарный и бодрит не плохо. только непонятно сколько там моногидрата?ибо при замешивании содержимое полностью растворяется в холодной воде без намека на осадок ввиде моногидрата.
Kito Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 только непонятно сколько там моногидрата?ибо при замешивании содержимое полностью растворяется в холодной воде без намека на осадок ввиде моногидрата. Я его на наборе использую мне пох, мне памп нужен остальное не важно. Тот же памп от островита тоже самое , но крайне слабый. Арнольда пробовал 1.5-2 порции гуд. Из дешевого активлб еще разные пробовал хрень какая-то))
птицелов Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Я его на наборе использую мне пох, мне памп нужен остальное не важно. Тот же памп от островита тоже самое , но крайне слабый. Арнольда пробовал 1.5-2 порции гуд. Из дешевого активлб еще разные пробовал хрень какая-то)) попробуй паверпро памп+капсулу кломы))тема !!или + герань хорошую Изменено 5 октября, 2016 пользователем птицелов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти