$l@ventiy Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Крейз лучшее что было для меня,можно еще чуть герани добавить тогда вообще супер)Еще мне нравилось,что в нем нет бета аланина,не люблю его,потеешь как ненормальный от него.Чем заменить крейз не знаю,мезоморф не впечатлил. арез попробуй, от интелфармы.
Kito Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Что сейчас можно взять актуального из пампилок не дорогих ? Чтобы цена/качество ? Главное памп и бодрячка бонусом, а то ж на форуме нихера не выбрать по быстрому цены никто не пишет. Обязательно без креатина моногидрата, в крайнем случае гидра..
птицелов Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) Что сейчас можно взять актуального из пампилок не дорогих ? Чтобы цена/качество ? Главное памп и бодрячка бонусом, а то ж на форуме нихера не выбрать по быстрому цены никто не пишет. Обязательно без креатина моногидрата, в крайнем случае гидра.. бластекс кик павер цену в личке напишу хорошую)правда в смеси креатинов есть немного и моно... Змінено 5 жовтня 2016 користувачем птицелов
Kito Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 С моником я бы на халяву повер памп пил...
Пропионатычь Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 С моником я бы на халяву повер памп пил...А не пробовал Повер Памп?Интересно как он?И цена ка4ая на него не знаешь? бластекс кик павер цену в личке напишу хорошую)правда в смеси креатинов есть немного и моно...И мне кик павер плиз в личку.
птицелов Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) С моником я бы на халяву повер памп пил... арнольд айрон памп без креатина есть на уценке ПоказатьПорция - 6 гКоличество порций - 30 Состав в - 6 г Энергетическая ценность - 0 ккал Углеводы - 1 г Витамин С - 250 мг Ниацин - 60 мг Витамин B6 - 15 мг Витамин В12 - 25 мкг Кальций - 18 мг NITRIC OXIDE BLEND - 2075 мг L-аргинин нитрат, L-глицин, Agmatine сульфат, выписка свеклы с высоким содержанием нитратов (Beta Vulgaris), L-орнитин HCl, порошок боярышника (Crataegus Pinnatifida) ENERGY & CNS BLEND - 2051 мг Холин битартрат, L-тирозин, безводный кофеин, винпоцетин. Другие ингредиенты: Глицин, природные и искусственные ароматизаторы, силикат кальция, сукралоза. Змінено 5 жовтня 2016 користувачем птицелов
Kito Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 А не пробовал Повер Памп?Интересно как он?И цена ка4ая на него не знаешь? Охренненный он. Стоит копейки относительно количества и экономия на креатине , памп от него шикарный и бодрит не плохо.
птицелов Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 Охренненный он. Стоит копейки относительно количества и экономия на креатине , памп от него шикарный и бодрит не плохо. только непонятно сколько там моногидрата?ибо при замешивании содержимое полностью растворяется в холодной воде без намека на осадок ввиде моногидрата.
Kito Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 только непонятно сколько там моногидрата?ибо при замешивании содержимое полностью растворяется в холодной воде без намека на осадок ввиде моногидрата. Я его на наборе использую мне пох, мне памп нужен остальное не важно. Тот же памп от островита тоже самое , но крайне слабый. Арнольда пробовал 1.5-2 порции гуд. Из дешевого активлб еще разные пробовал хрень какая-то))
птицелов Опубліковано: 5 жовтня 2016 Опубліковано: 5 жовтня 2016 (змінено) Я его на наборе использую мне пох, мне памп нужен остальное не важно. Тот же памп от островита тоже самое , но крайне слабый. Арнольда пробовал 1.5-2 порции гуд. Из дешевого активлб еще разные пробовал хрень какая-то)) попробуй паверпро памп+капсулу кломы))тема !!или + герань хорошую Змінено 5 жовтня 2016 користувачем птицелов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз