vitormma Опубліковано: 31 жовтня 2016 Опубліковано: 31 жовтня 2016 Я уже молчу про свои миксы))) а шо там,шо там?
mr.TRS Опубліковано: 31 жовтня 2016 Опубліковано: 31 жовтня 2016 а шо там,шо там? Секрет фирмы, но прет не по детски ))
Kito Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Попросили помочь с выбором предтрена. Нужна пампилка с креатином. До этого брался Кик Павер . Хочется мощнее пампа. Какие варики есть ?
demonbnet Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Попросили помочь с выбором предтрена. Нужна пампилка с креатином. До этого брался Кик Павер . Хочется мощнее пампа. Какие варики в разных ценовых? Яж вроде тебе писал) ну бюджет с креатином это супернова биотеч
Kito Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 Яж вроде тебе писал) ну бюджет с креатином это супернова биотеч По бабкам грн до 500 Яж вроде тебе писал) ну бюджет с креатином это супернова биотеч ну я ж тогда искал себе без креатина, а тут человеку обязательно с креатином надо ))
demonbnet Опубліковано: 6 листопада 2016 Опубліковано: 6 листопада 2016 По бабкам грн до 500 ну я ж тогда искал себе без креатина, а тут человеку обязательно с креатином надо )) супер нова 350+- там с креатином других не встречал а что себе выбрал ?
Kito Опубліковано: 7 листопада 2016 Опубліковано: 7 листопада 2016 а что себе выбрал ? demonbnet, Леврони Памп , потом просто ААКГ и кофеин - лучший вариант для меня.
olxalex Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Помогите с выбором предтрена. Перепробовал: 1. OstroVit PUMP 2. Gold Star Black Annis 3. USP Labs Jack 3D 4. Cloma Pharma Black spider powder 5. Genomyx STIMaholic Эффектов, которые указывали в описаниях и отзывах, не было и в помине. Лекгое покалывание кожи и все, не колбасило, гриф погнуть не хотелось, марш-броски по району не наяривал. Обращался к продавцам, говорят что это особенности организма. Но все-таки хотел-бы подобрать для себя рабочий предтрен. Может, кто подскажет из личного опыта?
col34 Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 Помогите с выбором предтрена. Перепробовал: 1. OstroVit PUMP 2. Gold Star Black Annis 3. USP Labs Jack 3D 4. Cloma Pharma Black spider powder 5. Genomyx STIMaholic Эффектов, которые указывали в описаниях и отзывах, не было и в помине. Лекгое покалывание кожи и все, не колбасило, гриф погнуть не хотелось, марш-броски по району не наяривал. Обращался к продавцам, говорят что это особенности организма. Но все-таки хотел-бы подобрать для себя рабочий предтрен. Может, кто подскажет из личного опыта? Якщо із стімахоліка не торкало в плані збудження нервової системи то думаю або вроджена не чутливість до стимуляторів/проблеми із шлунком/проблеми з цнс. Як приймав? Які ефекти хочеш отримати?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз