vitormma Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Я уже молчу про свои миксы))) а шо там,шо там?
mr.TRS Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 а шо там,шо там? Секрет фирмы, но прет не по детски ))
Kito Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Попросили помочь с выбором предтрена. Нужна пампилка с креатином. До этого брался Кик Павер . Хочется мощнее пампа. Какие варики есть ?
demonbnet Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Попросили помочь с выбором предтрена. Нужна пампилка с креатином. До этого брался Кик Павер . Хочется мощнее пампа. Какие варики в разных ценовых? Яж вроде тебе писал) ну бюджет с креатином это супернова биотеч
Kito Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Яж вроде тебе писал) ну бюджет с креатином это супернова биотеч По бабкам грн до 500 Яж вроде тебе писал) ну бюджет с креатином это супернова биотеч ну я ж тогда искал себе без креатина, а тут человеку обязательно с креатином надо ))
demonbnet Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 По бабкам грн до 500 ну я ж тогда искал себе без креатина, а тут человеку обязательно с креатином надо )) супер нова 350+- там с креатином других не встречал а что себе выбрал ?
Kito Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 а что себе выбрал ? demonbnet, Леврони Памп , потом просто ААКГ и кофеин - лучший вариант для меня.
olxalex Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Помогите с выбором предтрена. Перепробовал: 1. OstroVit PUMP 2. Gold Star Black Annis 3. USP Labs Jack 3D 4. Cloma Pharma Black spider powder 5. Genomyx STIMaholic Эффектов, которые указывали в описаниях и отзывах, не было и в помине. Лекгое покалывание кожи и все, не колбасило, гриф погнуть не хотелось, марш-броски по району не наяривал. Обращался к продавцам, говорят что это особенности организма. Но все-таки хотел-бы подобрать для себя рабочий предтрен. Может, кто подскажет из личного опыта?
col34 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Помогите с выбором предтрена. Перепробовал: 1. OstroVit PUMP 2. Gold Star Black Annis 3. USP Labs Jack 3D 4. Cloma Pharma Black spider powder 5. Genomyx STIMaholic Эффектов, которые указывали в описаниях и отзывах, не было и в помине. Лекгое покалывание кожи и все, не колбасило, гриф погнуть не хотелось, марш-броски по району не наяривал. Обращался к продавцам, говорят что это особенности организма. Но все-таки хотел-бы подобрать для себя рабочий предтрен. Может, кто подскажет из личного опыта? Якщо із стімахоліка не торкало в плані збудження нервової системи то думаю або вроджена не чутливість до стимуляторів/проблеми із шлунком/проблеми з цнс. Як приймав? Які ефекти хочеш отримати?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти