Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Якщо із стімахоліка не торкало в плані збудження нервової системи то думаю або вроджена не чутливість до стимуляторів/проблеми із шлунком/проблеми з цнс.

Як приймав?

Які ефекти хочеш отримати?

мне 1 порция стимахолика тоже ни как.......а больше 1й не вижу смысла его пить.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
Якщо із стімахоліка не торкало в плані збудження нервової системи то думаю або вроджена не чутливість до стимуляторів/проблеми із шлунком/проблеми з цнс.

Як приймав?

Які ефекти хочеш отримати?

Принимал за 1 час до тренировки. После работы иногда глаза просто закрываются, хотел немного взбодриться. Сейчас посоветовали стимул8. Отзывы вроде бы нормальные. Попробую.

Всем спасибо за помощь!

Опубликовано
Помогите с выбором предтрена.

Перепробовал:

1. OstroVit PUMP

2. Gold Star Black Annis

3. USP Labs Jack 3D

4. Cloma Pharma Black spider powder

5. Genomyx STIMaholic

Эффектов, которые указывали в описаниях и отзывах, не было и в помине.

Лекгое покалывание кожи и все, не колбасило, гриф погнуть не хотелось, марш-броски по району не наяривал.

Обращался к продавцам, говорят что это особенности организма. Но все-таки хотел-бы подобрать для себя рабочий предтрен.

Может, кто подскажет из личного опыта?

попробуй С4, проклятье, ассульт.

если каждый из них вообще не торкает, то попробуй делать миксы. к примеру, 0,5 стимул8 + 0,5 С4

и подбирай методом проб и ошибок свой лучший вариант

Опубликовано
попробуй С4, проклятье, ассульт.

если каждый из них вообще не торкает, то попробуй делать миксы. к примеру, 0,5 стимул8 + 0,5 С4

и подбирай методом проб и ошибок свой лучший вариант

Спасибо, буду пробовать. Хотя продавцы одного магазина, мне сказали, что нельзя мешать 2 предтрена.

Но судя по тому, что они предлагали, им главное впарить товар подороже.

Опубликовано
Спасибо, буду пробовать. Хотя продавцы одного магазина, мне сказали, что нельзя мешать 2 предтрена.

Два это слабо сказано, 5-6 видов вот это да)))

Опубликовано
Принимал за 1 час до тренировки. После работы иногда глаза просто закрываются, хотел немного взбодриться. Сейчас посоветовали стимул8. Отзывы вроде бы нормальные. Попробую.

Всем спасибо за помощь!

За годину це занадто.

Треба приймати на голодний шлунок.

Дві години після їжі. Без жирів!

Потім передтренувальний п'єш, і через 30-35 хв тренування починаєш(не розминку, а вже саме тренування)

Купувати ассолт, прокляття і с4 тобі не бачу сенсу. Слабі компотики на кофеїні.

З останніх класичних можеш спробувати даст екстрім, ну і мезоморф можна. Якщо гроші є.

І не пізно ввечері приймати, щоб сон нормальний був.

До стімул8 можеш гераньки нормальної взяти. 1 скуп порошку і 25 мг герані+1 грам PEA має класно зайти.

PS:якщо кажеш що після роботи очі закриваються, то скоріше за все цнс перевантажена, і стимулятори не допоможуть. Навіть може бути зворотній ефект)

Попрацюй над відновленням.

Опубликовано
Дві години після їжі. Без жирів!

Потім передтренувальний п'єш, і через 30-35 хв тренування починаєш(не розминку, а вже саме тренування)

col34,

сума сойти, прямо ритуал надо соблюдать чтобы выпить предтрен, который по логике должен облегчить жизнь и тренировку.

З.Ы. что стимул8, что стимахолик с 1 порции вообще ни о чем.

Опубликовано
col34,

сума сойти, прямо ритуал надо соблюдать чтобы выпить предтрен, который по логике должен облегчить жизнь и тренировку.

Режим прийому важливий.це не наркота яка працює завжди. Можна і з молоком пити)тільки чи є сенс переводити гроші при халатному прийомі?

По тобі дію стимуляторів взагалі не варто оцінювати)

В цьому плані ти товстошкурий що носорог)

Опубликовано
Режим прийому важливий.це не наркота яка працює завжди. Можна і з молоком пити)тільки чи є сенс переводити гроші при халатному прийомі?
col34,

да я без притензий, все верно.

Опубликовано
col34,

а ты что после еды предтрены пил? Но они реально на пустой желудок работают отлично, а тоже самое через час или меньше после еды - вставляет гораздо слабее

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...