Kito Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 а ты что после еды предтрены пил? Но они реально на пустой желудок работают отлично, а тоже самое через час или меньше после еды - вставляет гораздо слабее MaJ0r, через 80-90 минут обычно
Млд Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 :Cherna_03: За годину це занадто. Треба приймати на голодний шлунок. Дві години після їжі. Без жирів! Потім передтренувальний п'єш, і через 30-35 хв тренування починаєш(не розминку, а вже саме тренування) Купувати ассолт, прокляття і с4 тобі не бачу сенсу. Слабі компотики на кофеїні. З останніх класичних можеш спробувати даст екстрім Даст экстрим это тот что с 75 мг герани? Или что-то новое? Если первое - ниочем.
mr.TRS Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 а ты что после еды предтрены пил? Но они реально на пустой желудок работают отлично, а тоже самое через час или меньше после еды - вставляет гораздо слабее У меня один знакомый замешивал на молоке BSN Hyper FX и говорил что перло суперски)) то был его первый опыт применения энергетиков
Valery Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Первый опыт - он во всем самый прущий ).
smilegamer Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Я предтрены уже даже если во время еды пить буду - все равно чувствую ))
Zuy Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Подскажите, а какие хорошие из спортпита предтрены которые не на основе кофеина? (не действует на меня должным образом)
птицелов Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Подскажите, а какие хорошие из спортпита предтрены которые не на основе кофеина? (не действует на меня должным образом) Blastex - Xline Kick Power 300g(Creatine Ethyl Ester 1000 mg, Tri-Creatine Malate 1000 mg, Creatine Monohydrate 1000 mg, Beta Alanine 2000mg, AAKG 1000mg, L-ARGININE 1000mg, L-Glutamin 1000mg, Taurine 1000mg.) 300g + добавь,хорошую герань например эту- Chaos and Pain - 1-3 DMAA (25 mg герань) - 90 caps.
olxalex Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 За годину це занадто. Треба приймати на голодний шлунок. Дві години після їжі. Без жирів! Потім передтренувальний п'єш, і через 30-35 хв тренування починаєш(не розминку, а вже саме тренування) Купувати ассолт, прокляття і с4 тобі не бачу сенсу. Слабі компотики на кофеїні. З останніх класичних можеш спробувати даст екстрім, ну і мезоморф можна. Якщо гроші є. І не пізно ввечері приймати, щоб сон нормальний був. До стімул8 можеш гераньки нормальної взяти. 1 скуп порошку і 25 мг герані+1 грам PEA має класно зайти. PS:якщо кажеш що після роботи очі закриваються, то скоріше за все цнс перевантажена, і стимулятори не допоможуть. Навіть може бути зворотній ефект) Попрацюй над відновленням. Дякую за змістовну відповідь! Отримав Stimul8, сьогодні спробую. З повагою
Kashtan Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Какие основные действующие вещества в старом крейзе? алкалойды дендробы и пеа? Чего от него так шарахало?) Пробовал данные продукты в "компоте" состояние не такое было. ПЕА но в разных формах, причем не только в качестве отдельной субстанции, но сам дендробин стандартизирован и по алкалоидам, и по ПЕА, и все в разных формах, правда количество этих веществ не указывается.
OlegRO Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 ПРЕДТРЕНИК ХАЙФИ МАД ОТ КАЛИ МАСЛА https://www.youtube.com/watch?v=3qD9Bfgs7-E
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти