Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
оно то расствориться и выпьется, но остануться ли все те необходимые свойства?

пробовал с4 пробники как карамель,пробовал експлод 2,0 залитый случ водой и высушенный)))все работало...

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
подскажите, от чего такое с предтренами происходит? ни с чем такого не было, кроме предтренов в пакетиках

они как то по оссобому сильно влагу тянут? или таят на жаре?

Відкрию секрет, в цих пакетиках прозорих по цим паяним швам воду норм сосе, раджу такі пакетики в герметичну банку складувати. У пакетах з фольги такого б не було(як дой паки роблять).

З приводу робочості, працює аж гай шумить!!!

Перепив смоли і карамельок нормально, все працювало. Зараз якраз хаваю просрочену на два роки смолу. Штирить круто, аланін коле як і свіжий. Казати про сто відсоткову збереженість всіх властивостей не варто, але і збереженого достатньо)

Опубліковано:
Відкрию секрет, в цих пакетиках прозорих по цим паяним швам воду норм сосе, раджу такі пакетики в герметичну банку складувати. У пакетах з фольги такого б не було(як дой паки роблять).

З приводу робочості, працює аж гай шумить!!!

Перепив смоли і карамельок нормально, все працювало. Зараз якраз хаваю просрочену на два роки смолу. Штирить круто, аланін коле як і свіжий. Казати про сто відсоткову збереженість всіх властивостей не варто, але і збереженого достатньо)

мне тут один продавец как то хемо рейджа старого банку бесплатно отдал бо она полностью камень была

и ни чо) долбал тот камень ножом разводил в воде и штырило будь здоров

вот не пойму предтрены просрочка -гуд а витамины не советуют

может кто пояснит чего так витамины портятся

Опубліковано:
подскажите, от чего такое с предтренами происходит? ни с чем такого не было, кроме предтренов в пакетиках

они как то по оссобому сильно влагу тянут? или таят на жаре?

Такое происходит с предтренами не только в пакетиках, а и в обычных "родных" банках, даже при наличии там поглотителя влаги ). Зависит от того, насколько долго хранится в "закромах родины" этот предтрен, это раз. И второе, - зависит от состава предтрена. Не все предтрены, даже при очень длительном хранении, каменеют.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Колеги, подскажите - есть-ли сейчас на рынке что-либо схожее на старый Napalm ?

Screen-Shot-2013-10-22-at-5.13.25-PM.png

Интересует более всего наличие следующих составляющих ( герань, NMDA, отсутствие креатина ) :

Патентованная смесь Napalm® (4.33 гр):

AIR STRIKE ADRENO-NEURO/ CORE HEAT INDUCER 1.95гр

(Neuromuscular Stimulation/ Metabolic Temperature Modulation)

Кофеин безводный, 1,3-Dimethylamylamine, L-Таурин, Glucuronolactone, Эводиамин

(MEPFE-2) MITOCHONDRIAL BIOGENIC AGENT 50мг

(AMPK & PGC1a Synergistic Modulators)

Lipoic Acid, Acetyl L-Carnitine

NMDA AMINO ACID HORMONAL AMPLIFYING MATRIX 10мг

(Testosterone, Growth Hormone, IGF1 & IGF-2 Stimulator)

D-Aspartic Acid, N-Methyl-D-Aspartate

Лучший предтреник был когда-то, и настрой давал, и сушил одновременно. Есть сейчас аналоги ?

Опубліковано:
Показать
Колеги, подскажите - есть-ли сейчас на рынке что-либо схожее на старый Napalm ?

Screen-Shot-2013-10-22-at-5.13.25-PM.png

Интересует более всего наличие следующих составляющих ( герань, NMDA, отсутствие креатина ) :

Патентованная смесь Napalm® (4.33 гр):
AIR STRIKE ADRENO-NEURO/ CORE HEAT INDUCER 1.95гр
(Neuromuscular Stimulation/ Metabolic Temperature Modulation)
Кофеин безводный, 1,3-Dimethylamylamine, L-Таурин, Glucuronolactone, Эводиамин

(MEPFE-2) MITOCHONDRIAL BIOGENIC AGENT 50мг
(AMPK & PGC1a Synergistic Modulators)
Lipoic Acid, Acetyl L-Carnitine

NMDA AMINO ACID HORMONAL AMPLIFYING MATRIX 10мг
(Testosterone, Growth Hormone, IGF1 & IGF-2 Stimulator)
D-Aspartic Acid, N-Methyl-D-Aspartate

Лучший предтреник был когда-то, и настрой давал, и сушил одновременно. Есть сейчас аналоги ?
возьми напалм без герани+жж или что то типа герани отдельно.
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:
возьми напалм без герани+жж или что то типа герани отдельно
птицелов,

Спасибо за ответ. Я сравнил составы старого и нового Напалма. Вот :

compare_old_new_napalm.jpg

Что видим - различие не только в отсутствии герани, а в целом комплексе - обозначено синим - который сейчас перенесли в продукт NMDA.

У Вас есть в наличии NMDA от MuscleWarfare ? Если добавить его к новому напалму + герань - тогда да, это будет старый напалм.

Опубліковано:

Есть, есть хорошие предтреники без креатина !

Вот сравнение Blackstone v2 и Blackstone Extreme :

blackstone_v2_extreme.jpg

Extreme выглядит интересно, однако дозировки точно экстремальные - коффеин 300мг, герань 75 мг, можно начинать с полскупа. Выберу себе что-то из этих двоих.

Опубліковано:
Если добавить его к новому напалму + герань - тогда да, это будет старый напалм.

Не буде. Так само як додавши туди дендробіум старого крейзу не буде)

Багато хто каже що етикетка і сам порршок на зовсім трішки відрізнялась) герань в когось перла, в когось ні.

В чому проблема пари грамів креатину?.

Грам л карнітину тебе не підсушить, забий на нього, тим паче в предтреніку.

Нмда теж не ясно чим тобі допоможе на тренуванні? Поясни?

Я тобі пропоную стек зробити:

Купуєш банку stimul8.туди з капсул висипаєш 22 капсули ssn rapid shred.

Досипаєш 10 грам чистого фенілетиламіну.

В тебе вийде 50 порцій шикарного предтрену. На мою думку близького до старого напалму(я пив старий напалм)

1 порція такого міксу і середнього по сприйнятті стимуляторів кочка нормально накриє.

1,5 скупа:взяло так взяло.

2 скупа:обосри тренажер.

3 скупа:скажіть рідним я їх люблю, я бачу звуки)

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Всем привет. Сейчас захожу редко, времени нет, поэтому не в курсе новых продуктов. По этому просто задам вопрос и попрошу помочь. Нужен предтрен или жж, что-то сильное и тяговое. Опыта много, из классики перепробовал почти все: и Джек и крейз и наралм и хемор и тд (это я к тому, что знаю, как должно работать) , некоторая толерантность также присутствует. Из последнего пробовал крэкхэд и стимул. Вроде неплохо, что-то работает, но эффект не тот. Чувствую не жёсткую тягу а энергию и какую-то дерганость, как баба на пмс. Также заметил не совсем оптимальное действие на меня ПЕА, как в чистом виде так и в составах ( беспокойность и очень долгая и очень напряжная тахикардия, очень быстрая потеря выносливости ).

Одна большая оговорка: все тренировки с железками начинаю с бокса. Всегда минут 15-30 бокса с тенью и работы на снарядах. Так вот, с моими запросами сейчас отлично справляется хелл фаер (иногда + чаёк, немного герани и дендробиума к красной таблеточке). Работает отлично, довольно мягко, держит долго, а главное, под ним можно и бегать и боксировать и железки тягать. Креатины, даа, цитруллины итд я и сам могу добавить.

Так вот, конкретный вопрос:хочу для ротации взять еще что-то, что посоветуете? Нужен или пв или жж. Если жж- то чуть сильнее хеллфаера. Но я в них вообще не силён. Пока имеются варианты стимахолика, даста, мезо первого (пробовал его два раз. Один раз никак, второй - отлично. думаю, можно попробовать еще)

Что говорят по Арезу или, например, по Blackstone Labs Cobra 6P Extreme Powder?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...