Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оно то расствориться и выпьется, но остануться ли все те необходимые свойства?

пробовал с4 пробники как карамель,пробовал експлод 2,0 залитый случ водой и высушенный)))все работало...

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
подскажите, от чего такое с предтренами происходит? ни с чем такого не было, кроме предтренов в пакетиках

они как то по оссобому сильно влагу тянут? или таят на жаре?

Відкрию секрет, в цих пакетиках прозорих по цим паяним швам воду норм сосе, раджу такі пакетики в герметичну банку складувати. У пакетах з фольги такого б не було(як дой паки роблять).

З приводу робочості, працює аж гай шумить!!!

Перепив смоли і карамельок нормально, все працювало. Зараз якраз хаваю просрочену на два роки смолу. Штирить круто, аланін коле як і свіжий. Казати про сто відсоткову збереженість всіх властивостей не варто, але і збереженого достатньо)

Опубликовано
Відкрию секрет, в цих пакетиках прозорих по цим паяним швам воду норм сосе, раджу такі пакетики в герметичну банку складувати. У пакетах з фольги такого б не було(як дой паки роблять).

З приводу робочості, працює аж гай шумить!!!

Перепив смоли і карамельок нормально, все працювало. Зараз якраз хаваю просрочену на два роки смолу. Штирить круто, аланін коле як і свіжий. Казати про сто відсоткову збереженість всіх властивостей не варто, але і збереженого достатньо)

мне тут один продавец как то хемо рейджа старого банку бесплатно отдал бо она полностью камень была

и ни чо) долбал тот камень ножом разводил в воде и штырило будь здоров

вот не пойму предтрены просрочка -гуд а витамины не советуют

может кто пояснит чего так витамины портятся

Опубликовано
подскажите, от чего такое с предтренами происходит? ни с чем такого не было, кроме предтренов в пакетиках

они как то по оссобому сильно влагу тянут? или таят на жаре?

Такое происходит с предтренами не только в пакетиках, а и в обычных "родных" банках, даже при наличии там поглотителя влаги ). Зависит от того, насколько долго хранится в "закромах родины" этот предтрен, это раз. И второе, - зависит от состава предтрена. Не все предтрены, даже при очень длительном хранении, каменеют.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Колеги, подскажите - есть-ли сейчас на рынке что-либо схожее на старый Napalm ?

Screen-Shot-2013-10-22-at-5.13.25-PM.png

Интересует более всего наличие следующих составляющих ( герань, NMDA, отсутствие креатина ) :

Патентованная смесь Napalm® (4.33 гр):

AIR STRIKE ADRENO-NEURO/ CORE HEAT INDUCER 1.95гр

(Neuromuscular Stimulation/ Metabolic Temperature Modulation)

Кофеин безводный, 1,3-Dimethylamylamine, L-Таурин, Glucuronolactone, Эводиамин

(MEPFE-2) MITOCHONDRIAL BIOGENIC AGENT 50мг

(AMPK & PGC1a Synergistic Modulators)

Lipoic Acid, Acetyl L-Carnitine

NMDA AMINO ACID HORMONAL AMPLIFYING MATRIX 10мг

(Testosterone, Growth Hormone, IGF1 & IGF-2 Stimulator)

D-Aspartic Acid, N-Methyl-D-Aspartate

Лучший предтреник был когда-то, и настрой давал, и сушил одновременно. Есть сейчас аналоги ?

Опубликовано
Показать
Колеги, подскажите - есть-ли сейчас на рынке что-либо схожее на старый Napalm ?

Screen-Shot-2013-10-22-at-5.13.25-PM.png

Интересует более всего наличие следующих составляющих ( герань, NMDA, отсутствие креатина ) :

Патентованная смесь Napalm® (4.33 гр):
AIR STRIKE ADRENO-NEURO/ CORE HEAT INDUCER 1.95гр
(Neuromuscular Stimulation/ Metabolic Temperature Modulation)
Кофеин безводный, 1,3-Dimethylamylamine, L-Таурин, Glucuronolactone, Эводиамин

(MEPFE-2) MITOCHONDRIAL BIOGENIC AGENT 50мг
(AMPK & PGC1a Synergistic Modulators)
Lipoic Acid, Acetyl L-Carnitine

NMDA AMINO ACID HORMONAL AMPLIFYING MATRIX 10мг
(Testosterone, Growth Hormone, IGF1 & IGF-2 Stimulator)
D-Aspartic Acid, N-Methyl-D-Aspartate

Лучший предтреник был когда-то, и настрой давал, и сушил одновременно. Есть сейчас аналоги ?
возьми напалм без герани+жж или что то типа герани отдельно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
возьми напалм без герани+жж или что то типа герани отдельно
птицелов,

Спасибо за ответ. Я сравнил составы старого и нового Напалма. Вот :

compare_old_new_napalm.jpg

Что видим - различие не только в отсутствии герани, а в целом комплексе - обозначено синим - который сейчас перенесли в продукт NMDA.

У Вас есть в наличии NMDA от MuscleWarfare ? Если добавить его к новому напалму + герань - тогда да, это будет старый напалм.

Опубликовано

Есть, есть хорошие предтреники без креатина !

Вот сравнение Blackstone v2 и Blackstone Extreme :

blackstone_v2_extreme.jpg

Extreme выглядит интересно, однако дозировки точно экстремальные - коффеин 300мг, герань 75 мг, можно начинать с полскупа. Выберу себе что-то из этих двоих.

Опубликовано
Если добавить его к новому напалму + герань - тогда да, это будет старый напалм.

Не буде. Так само як додавши туди дендробіум старого крейзу не буде)

Багато хто каже що етикетка і сам порршок на зовсім трішки відрізнялась) герань в когось перла, в когось ні.

В чому проблема пари грамів креатину?.

Грам л карнітину тебе не підсушить, забий на нього, тим паче в предтреніку.

Нмда теж не ясно чим тобі допоможе на тренуванні? Поясни?

Я тобі пропоную стек зробити:

Купуєш банку stimul8.туди з капсул висипаєш 22 капсули ssn rapid shred.

Досипаєш 10 грам чистого фенілетиламіну.

В тебе вийде 50 порцій шикарного предтрену. На мою думку близького до старого напалму(я пив старий напалм)

1 порція такого міксу і середнього по сприйнятті стимуляторів кочка нормально накриє.

1,5 скупа:взяло так взяло.

2 скупа:обосри тренажер.

3 скупа:скажіть рідним я їх люблю, я бачу звуки)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Сейчас захожу редко, времени нет, поэтому не в курсе новых продуктов. По этому просто задам вопрос и попрошу помочь. Нужен предтрен или жж, что-то сильное и тяговое. Опыта много, из классики перепробовал почти все: и Джек и крейз и наралм и хемор и тд (это я к тому, что знаю, как должно работать) , некоторая толерантность также присутствует. Из последнего пробовал крэкхэд и стимул. Вроде неплохо, что-то работает, но эффект не тот. Чувствую не жёсткую тягу а энергию и какую-то дерганость, как баба на пмс. Также заметил не совсем оптимальное действие на меня ПЕА, как в чистом виде так и в составах ( беспокойность и очень долгая и очень напряжная тахикардия, очень быстрая потеря выносливости ).

Одна большая оговорка: все тренировки с железками начинаю с бокса. Всегда минут 15-30 бокса с тенью и работы на снарядах. Так вот, с моими запросами сейчас отлично справляется хелл фаер (иногда + чаёк, немного герани и дендробиума к красной таблеточке). Работает отлично, довольно мягко, держит долго, а главное, под ним можно и бегать и боксировать и железки тягать. Креатины, даа, цитруллины итд я и сам могу добавить.

Так вот, конкретный вопрос:хочу для ротации взять еще что-то, что посоветуете? Нужен или пв или жж. Если жж- то чуть сильнее хеллфаера. Но я в них вообще не силён. Пока имеются варианты стимахолика, даста, мезо первого (пробовал его два раз. Один раз никак, второй - отлично. думаю, можно попробовать еще)

Что говорят по Арезу или, например, по Blackstone Labs Cobra 6P Extreme Powder?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...