птицелов Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 оно то расствориться и выпьется, но остануться ли все те необходимые свойства? пробовал с4 пробники как карамель,пробовал експлод 2,0 залитый случ водой и высушенный)))все работало...
col34 Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 подскажите, от чего такое с предтренами происходит? ни с чем такого не было, кроме предтренов в пакетиках они как то по оссобому сильно влагу тянут? или таят на жаре? Відкрию секрет, в цих пакетиках прозорих по цим паяним швам воду норм сосе, раджу такі пакетики в герметичну банку складувати. У пакетах з фольги такого б не було(як дой паки роблять). З приводу робочості, працює аж гай шумить!!! Перепив смоли і карамельок нормально, все працювало. Зараз якраз хаваю просрочену на два роки смолу. Штирить круто, аланін коле як і свіжий. Казати про сто відсоткову збереженість всіх властивостей не варто, але і збереженого достатньо)
XXR XXX Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Відкрию секрет, в цих пакетиках прозорих по цим паяним швам воду норм сосе, раджу такі пакетики в герметичну банку складувати. У пакетах з фольги такого б не було(як дой паки роблять). З приводу робочості, працює аж гай шумить!!! Перепив смоли і карамельок нормально, все працювало. Зараз якраз хаваю просрочену на два роки смолу. Штирить круто, аланін коле як і свіжий. Казати про сто відсоткову збереженість всіх властивостей не варто, але і збереженого достатньо) мне тут один продавец как то хемо рейджа старого банку бесплатно отдал бо она полностью камень была и ни чо) долбал тот камень ножом разводил в воде и штырило будь здоров вот не пойму предтрены просрочка -гуд а витамины не советуют может кто пояснит чего так витамины портятся
Valery Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 подскажите, от чего такое с предтренами происходит? ни с чем такого не было, кроме предтренов в пакетиках они как то по оссобому сильно влагу тянут? или таят на жаре? Такое происходит с предтренами не только в пакетиках, а и в обычных "родных" банках, даже при наличии там поглотителя влаги ). Зависит от того, насколько долго хранится в "закромах родины" этот предтрен, это раз. И второе, - зависит от состава предтрена. Не все предтрены, даже при очень длительном хранении, каменеют.
Quade Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 Колеги, подскажите - есть-ли сейчас на рынке что-либо схожее на старый Napalm ? Интересует более всего наличие следующих составляющих ( герань, NMDA, отсутствие креатина ) : Патентованная смесь Napalm® (4.33 гр): AIR STRIKE ADRENO-NEURO/ CORE HEAT INDUCER 1.95гр (Neuromuscular Stimulation/ Metabolic Temperature Modulation) Кофеин безводный, 1,3-Dimethylamylamine, L-Таурин, Glucuronolactone, Эводиамин (MEPFE-2) MITOCHONDRIAL BIOGENIC AGENT 50мг (AMPK & PGC1a Synergistic Modulators) Lipoic Acid, Acetyl L-Carnitine NMDA AMINO ACID HORMONAL AMPLIFYING MATRIX 10мг (Testosterone, Growth Hormone, IGF1 & IGF-2 Stimulator) D-Aspartic Acid, N-Methyl-D-Aspartate Лучший предтреник был когда-то, и настрой давал, и сушил одновременно. Есть сейчас аналоги ?
птицелов Опубліковано: 17 червня 2017 Опубліковано: 17 червня 2017 ПоказатьКолеги, подскажите - есть-ли сейчас на рынке что-либо схожее на старый Napalm ?Интересует более всего наличие следующих составляющих ( герань, NMDA, отсутствие креатина ) :Патентованная смесь Napalm® (4.33 гр):AIR STRIKE ADRENO-NEURO/ CORE HEAT INDUCER 1.95гр(Neuromuscular Stimulation/ Metabolic Temperature Modulation)Кофеин безводный, 1,3-Dimethylamylamine, L-Таурин, Glucuronolactone, Эводиамин(MEPFE-2) MITOCHONDRIAL BIOGENIC AGENT 50мг(AMPK & PGC1a Synergistic Modulators)Lipoic Acid, Acetyl L-CarnitineNMDA AMINO ACID HORMONAL AMPLIFYING MATRIX 10мг(Testosterone, Growth Hormone, IGF1 & IGF-2 Stimulator)D-Aspartic Acid, N-Methyl-D-AspartateЛучший предтреник был когда-то, и настрой давал, и сушил одновременно. Есть сейчас аналоги ? возьми напалм без герани+жж или что то типа герани отдельно.
Quade Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 возьми напалм без герани+жж или что то типа герани отдельно птицелов, Спасибо за ответ. Я сравнил составы старого и нового Напалма. Вот : Что видим - различие не только в отсутствии герани, а в целом комплексе - обозначено синим - который сейчас перенесли в продукт NMDA. У Вас есть в наличии NMDA от MuscleWarfare ? Если добавить его к новому напалму + герань - тогда да, это будет старый напалм.
Quade Опубліковано: 2 липня 2017 Опубліковано: 2 липня 2017 Есть, есть хорошие предтреники без креатина ! Вот сравнение Blackstone v2 и Blackstone Extreme : Extreme выглядит интересно, однако дозировки точно экстремальные - коффеин 300мг, герань 75 мг, можно начинать с полскупа. Выберу себе что-то из этих двоих.
col34 Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Если добавить его к новому напалму + герань - тогда да, это будет старый напалм. Не буде. Так само як додавши туди дендробіум старого крейзу не буде) Багато хто каже що етикетка і сам порршок на зовсім трішки відрізнялась) герань в когось перла, в когось ні. В чому проблема пари грамів креатину?. Грам л карнітину тебе не підсушить, забий на нього, тим паче в предтреніку. Нмда теж не ясно чим тобі допоможе на тренуванні? Поясни? Я тобі пропоную стек зробити: Купуєш банку stimul8.туди з капсул висипаєш 22 капсули ssn rapid shred. Досипаєш 10 грам чистого фенілетиламіну. В тебе вийде 50 порцій шикарного предтрену. На мою думку близького до старого напалму(я пив старий напалм) 1 порція такого міксу і середнього по сприйнятті стимуляторів кочка нормально накриє. 1,5 скупа:взяло так взяло. 2 скупа:обосри тренажер. 3 скупа:скажіть рідним я їх люблю, я бачу звуки)
Highbury_Heroes Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Всем привет. Сейчас захожу редко, времени нет, поэтому не в курсе новых продуктов. По этому просто задам вопрос и попрошу помочь. Нужен предтрен или жж, что-то сильное и тяговое. Опыта много, из классики перепробовал почти все: и Джек и крейз и наралм и хемор и тд (это я к тому, что знаю, как должно работать) , некоторая толерантность также присутствует. Из последнего пробовал крэкхэд и стимул. Вроде неплохо, что-то работает, но эффект не тот. Чувствую не жёсткую тягу а энергию и какую-то дерганость, как баба на пмс. Также заметил не совсем оптимальное действие на меня ПЕА, как в чистом виде так и в составах ( беспокойность и очень долгая и очень напряжная тахикардия, очень быстрая потеря выносливости ). Одна большая оговорка: все тренировки с железками начинаю с бокса. Всегда минут 15-30 бокса с тенью и работы на снарядах. Так вот, с моими запросами сейчас отлично справляется хелл фаер (иногда + чаёк, немного герани и дендробиума к красной таблеточке). Работает отлично, довольно мягко, держит долго, а главное, под ним можно и бегать и боксировать и железки тягать. Креатины, даа, цитруллины итд я и сам могу добавить. Так вот, конкретный вопрос:хочу для ротации взять еще что-то, что посоветуете? Нужен или пв или жж. Если жж- то чуть сильнее хеллфаера. Но я в них вообще не силён. Пока имеются варианты стимахолика, даста, мезо первого (пробовал его два раз. Один раз никак, второй - отлично. думаю, можно попробовать еще) Что говорят по Арезу или, например, по Blackstone Labs Cobra 6P Extreme Powder?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз