ochenpro Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 товарищ в зале после 2х недель разочаровался в нем....не чувствует говорит так как в начале самом...а он не балованный это его 1й предтрен...ну там порция одна это два черпака. я сыплю бывает и 4-5 черпаков~это около 400-500мг кофеина. если он 1-2 сыпет постоянно, то я не удивлен
птицелов Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 (змінено) ну там порция одна это два черпака. я сыплю бывает и 4-5 черпаков~это около 400-500мг кофеина. если он 1-2 сыпет постоянно, то я не удивлен тогда чем выгоден предтрен 1 порция которого не работает?)))среднестатистическому спортсмену 300 мг кофеина с головой хватает...если на банке 30 порц и стоит она в районе 270 грн но по факту порций в ней 6.или 15 в лучшем случае)))...то х....ня это а не предтрен )))) Змінено 3 листопада 2017 користувачем птицелов
ochenpro Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 тогда чем выгоден предтрен 1 порция которого не работает?)))среднестатистическому спортсмену 300 мг кофеина с головой хватает...если на банке 30 порц и стоит она в районе 270 грн но по факту порций в ней 6.или 15 в лучшем случае)))...то х....ня это а не предтрен )))) ну в соло он очень слабый. но я не встречал вроде за 10 баксов еще предтрена в каком есть 30 порций, и в каждой 3г бета аланина,1,5 цитруллина, и 3гр аргинина
птицелов Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 (змінено) ну в соло он очень слабый. но я не встречал вроде за 10 баксов еще предтрена в каком есть 30 порций, и в каждой 3г бета аланина,1,5 цитруллина, и 3гр аргинина в павер про памп еще не то написано))но по сути кроме кофеина ничего нет)))аланин указан но не щиплет,креатин тоже как будто только на описании)--это из личного опыта) Змінено 3 листопада 2017 користувачем птицелов
ochenpro Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 ну в островите точно норма бета аланина. в зале кому даю, особенно из новичков, четко отмечают щипание стремные эти канторы наши. я вот купил йохимбин от старкфарм недорого так. еще не пил, но уже уверен что там вряд ли 10мг йохимбина чистого на таблетку одну. хотя кофеин их понравился
Candyman Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Я бы взял вместо Пампа Островит Пре-Амино и докидывал к нему отдельно кофеина сколько надо. Тот же состав, но больше цитруллина + бца.
Tomcrafd_ Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 я последний месяц делаю перед тренировкой: 5 гр OstroVit GH BOOSTER 10 гр OstroVit Citrulline 10 гр польских БЦАА с глютамином Всё куплено как просрочка за копейки. Еще вместе с этим делаю себе чашку крепкого эспрессо с мёдом. Тренировки проходят отлично.
col34 Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Ви бачите різницю коли сипете 10 грам цитруліну? Мені що 3 що 10. Одгаково працюють. Навіщо більше?
mr.TRS Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Ви бачите різницю коли сипете 10 грам цитруліну? Мені що 3 що 10. Одгаково працюють. Навіщо більше? Ты сразу озвучь свой вес. А то в разной весовой категории может действовать по разному. И люди основуясь на твоих советах сделают неправильный вывод о добавке.
Tomcrafd_ Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Ви бачите різницю коли сипете 10 грам цитруліну? Мені що 3 що 10. Одгаково працюють. Навіщо більше? однозначно есть разница, особенно когда занимаешься в диапазоне 15-20 раз в каждом подходе в 90% упражнений. Вот что говорит спортвики: "Минимальная эффективная доза цитруллина - 6 г в сутки. Однако в некоторых исследованиях цитруллин использовался в дозах 18 грамм в сутки, при этом получены значительно лучшие результаты"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз