ochenpro Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 товарищ в зале после 2х недель разочаровался в нем....не чувствует говорит так как в начале самом...а он не балованный это его 1й предтрен...ну там порция одна это два черпака. я сыплю бывает и 4-5 черпаков~это около 400-500мг кофеина. если он 1-2 сыпет постоянно, то я не удивлен
птицелов Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) ну там порция одна это два черпака. я сыплю бывает и 4-5 черпаков~это около 400-500мг кофеина. если он 1-2 сыпет постоянно, то я не удивлен тогда чем выгоден предтрен 1 порция которого не работает?)))среднестатистическому спортсмену 300 мг кофеина с головой хватает...если на банке 30 порц и стоит она в районе 270 грн но по факту порций в ней 6.или 15 в лучшем случае)))...то х....ня это а не предтрен )))) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем птицелов
ochenpro Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 тогда чем выгоден предтрен 1 порция которого не работает?)))среднестатистическому спортсмену 300 мг кофеина с головой хватает...если на банке 30 порц и стоит она в районе 270 грн но по факту порций в ней 6.или 15 в лучшем случае)))...то х....ня это а не предтрен )))) ну в соло он очень слабый. но я не встречал вроде за 10 баксов еще предтрена в каком есть 30 порций, и в каждой 3г бета аланина,1,5 цитруллина, и 3гр аргинина
птицелов Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) ну в соло он очень слабый. но я не встречал вроде за 10 баксов еще предтрена в каком есть 30 порций, и в каждой 3г бета аланина,1,5 цитруллина, и 3гр аргинина в павер про памп еще не то написано))но по сути кроме кофеина ничего нет)))аланин указан но не щиплет,креатин тоже как будто только на описании)--это из личного опыта) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем птицелов
ochenpro Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 ну в островите точно норма бета аланина. в зале кому даю, особенно из новичков, четко отмечают щипание стремные эти канторы наши. я вот купил йохимбин от старкфарм недорого так. еще не пил, но уже уверен что там вряд ли 10мг йохимбина чистого на таблетку одну. хотя кофеин их понравился
Candyman Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Я бы взял вместо Пампа Островит Пре-Амино и докидывал к нему отдельно кофеина сколько надо. Тот же состав, но больше цитруллина + бца.
Tomcrafd_ Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 я последний месяц делаю перед тренировкой: 5 гр OstroVit GH BOOSTER 10 гр OstroVit Citrulline 10 гр польских БЦАА с глютамином Всё куплено как просрочка за копейки. Еще вместе с этим делаю себе чашку крепкого эспрессо с мёдом. Тренировки проходят отлично.
col34 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Ви бачите різницю коли сипете 10 грам цитруліну? Мені що 3 що 10. Одгаково працюють. Навіщо більше?
mr.TRS Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Ви бачите різницю коли сипете 10 грам цитруліну? Мені що 3 що 10. Одгаково працюють. Навіщо більше? Ты сразу озвучь свой вес. А то в разной весовой категории может действовать по разному. И люди основуясь на твоих советах сделают неправильный вывод о добавке.
Tomcrafd_ Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Ви бачите різницю коли сипете 10 грам цитруліну? Мені що 3 що 10. Одгаково працюють. Навіщо більше? однозначно есть разница, особенно когда занимаешься в диапазоне 15-20 раз в каждом подходе в 90% упражнений. Вот что говорит спортвики: "Минимальная эффективная доза цитруллина - 6 г в сутки. Однако в некоторых исследованиях цитруллин использовался в дозах 18 грамм в сутки, при этом получены значительно лучшие результаты"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти