Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
товарищ в зале после 2х недель разочаровался в нем....не чувствует говорит так как в начале самом...а он не балованный это его 1й предтрен...
ну там порция одна это два черпака. я сыплю бывает и 4-5 черпаков~это около 400-500мг кофеина. если он 1-2 сыпет постоянно, то я не удивлен

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ну там порция одна это два черпака. я сыплю бывает и 4-5 черпаков~это около 400-500мг кофеина. если он 1-2 сыпет постоянно, то я не удивлен

тогда чем выгоден предтрен 1 порция которого не работает?)))среднестатистическому спортсмену 300 мг кофеина с головой хватает...если на банке 30 порц и стоит она в районе 270 грн но по факту порций в ней 6.или 15 в лучшем случае)))...то х....ня это а не предтрен ))))

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
тогда чем выгоден предтрен 1 порция которого не работает?)))среднестатистическому спортсмену 300 мг кофеина с головой хватает...если на банке 30 порц и стоит она в районе 270 грн но по факту порций в ней 6.или 15 в лучшем случае)))...то х....ня это а не предтрен ))))

ну в соло он очень слабый. но я не встречал вроде за 10 баксов еще предтрена в каком есть 30 порций, и в каждой 3г бета аланина,1,5 цитруллина, и 3гр аргинина

Опубликовано (изменено)
ну в соло он очень слабый. но я не встречал вроде за 10 баксов еще предтрена в каком есть 30 порций, и в каждой 3г бета аланина,1,5 цитруллина, и 3гр аргинина

в павер про памп еще не то написано))но по сути кроме кофеина ничего нет)))аланин указан но не щиплет,креатин тоже как будто только на описании)--это из личного опыта)

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

ну в островите точно норма бета аланина. в зале кому даю, особенно из новичков, четко отмечают щипание

стремные эти канторы наши. я вот купил йохимбин от старкфарм недорого так. еще не пил, но уже уверен что там вряд ли 10мг йохимбина чистого на таблетку одну. хотя кофеин их понравился

Опубликовано

Я бы взял вместо Пампа Островит Пре-Амино и докидывал к нему отдельно кофеина сколько надо. Тот же состав, но больше цитруллина + бца.

Опубликовано

я последний месяц делаю перед тренировкой:

5 гр OstroVit GH BOOSTER

10 гр OstroVit Citrulline

10 гр польских БЦАА с глютамином

Всё куплено как просрочка за копейки.

Еще вместе с этим делаю себе чашку крепкого эспрессо с мёдом.

Тренировки проходят отлично.

Опубликовано

Ви бачите різницю коли сипете 10 грам цитруліну?

Мені що 3 що 10. Одгаково працюють. Навіщо більше?

Опубликовано

Ты сразу озвучь свой вес. А то в разной весовой категории может действовать по разному. И люди основуясь на твоих советах сделают неправильный вывод о добавке.

Опубликовано

однозначно есть разница, особенно когда занимаешься в диапазоне 15-20 раз в каждом подходе в 90% упражнений.

Вот что говорит спортвики:

"Минимальная эффективная доза цитруллина - 6 г в сутки. Однако в некоторых исследованиях цитруллин использовался в дозах 18 грамм в сутки, при этом получены значительно лучшие результаты"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...