Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 в некоторых исследованиях цитруллин использовался в дозах 18 грамм в сутки А нет исследований где по 36 грамм? Вдруг еще лучше...
col34 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 однозначно есть разница, особенно когда занимаешься в диапазоне 15-20 раз в каждом подходе в 90% упражнений. Вот что говорит спортвики: "Минимальная эффективная доза цитруллина - 6 г в сутки. Однако в некоторых исследованиях цитруллин использовался в дозах 18 грамм в сутки, при этом получены значительно лучшие результаты" Маленька поправка. На добу. Мова йде про разовий прийом. to Taras:зараз 70 кг. Якщо легше стане)
Cardopusher Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Маленька поправка. На добу. Мова йде про разовий прийом. to Taras:зараз 70 кг. Якщо легше стане) Дрыщ) Я думал что я тут самый легкий)
mr.TRS Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 to Taras:зараз 70 кг. Якщо легше стане) Мне то без разницы. Но как 70кг "атлет" может советовать 100кг человеку сколько надо принимать? У каждого свои дозировки и у каждого свой порог когда "прёт".
col34 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Мне то без разницы. Но как 70кг "атлет" может советовать 100кг человеку сколько надо принимать? У каждого свои дозировки и у каждого свой порог когда "прёт". Де ти бачив що я раджу кому скільки чого приймати? Я спитав чи видно різницю... Загрався ти в брутального дядьку. В мене все для тебе.
mr.TRS Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Де ти бачив що я раджу кому скільки чого приймати? Я спитав чи видно різницю... Загрався ти в брутального дядьку. В мене все для тебе.
Пропионатычь Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Дрыщ) Я думал что я тут самый легкий) Кардо, а ты сколько? 72?)))
Tomcrafd_ Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 А нет исследований где по 36 грамм? Вдруг еще лучше... а я вот не понимаю, почему вы каждый раз так пишете, как будто вы ведущий специалист исследовательских спортивных центров олимпийской сборной США. :Laie_100:
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 а я вот не понимаю, почему вы каждый раз так пишете, как будто вы ведущий специалист исследовательских спортивных центров олимпийской сборной США Потому что так и есть. Ты от ответа-то не увиливай, я ж спросил вполне прямо, без всякого...
x fighter x Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Хто яку герань порадить,по типу Chaos and Pain 1,3-Dimethylamylamine,але не таку від якої відхлдняк або яку взагалі не відчуваєш.Цікавить іменно якісна герань,бажано від якогось крутого бренда)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти