Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 в некоторых исследованиях цитруллин использовался в дозах 18 грамм в сутки А нет исследований где по 36 грамм? Вдруг еще лучше...
col34 Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 однозначно есть разница, особенно когда занимаешься в диапазоне 15-20 раз в каждом подходе в 90% упражнений. Вот что говорит спортвики: "Минимальная эффективная доза цитруллина - 6 г в сутки. Однако в некоторых исследованиях цитруллин использовался в дозах 18 грамм в сутки, при этом получены значительно лучшие результаты" Маленька поправка. На добу. Мова йде про разовий прийом. to Taras:зараз 70 кг. Якщо легше стане)
Cardopusher Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Маленька поправка. На добу. Мова йде про разовий прийом. to Taras:зараз 70 кг. Якщо легше стане) Дрыщ) Я думал что я тут самый легкий)
mr.TRS Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 to Taras:зараз 70 кг. Якщо легше стане) Мне то без разницы. Но как 70кг "атлет" может советовать 100кг человеку сколько надо принимать? У каждого свои дозировки и у каждого свой порог когда "прёт".
col34 Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Мне то без разницы. Но как 70кг "атлет" может советовать 100кг человеку сколько надо принимать? У каждого свои дозировки и у каждого свой порог когда "прёт". Де ти бачив що я раджу кому скільки чого приймати? Я спитав чи видно різницю... Загрався ти в брутального дядьку. В мене все для тебе.
mr.TRS Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Де ти бачив що я раджу кому скільки чого приймати? Я спитав чи видно різницю... Загрався ти в брутального дядьку. В мене все для тебе.
Пропионатычь Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Дрыщ) Я думал что я тут самый легкий) Кардо, а ты сколько? 72?)))
Tomcrafd_ Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 А нет исследований где по 36 грамм? Вдруг еще лучше... а я вот не понимаю, почему вы каждый раз так пишете, как будто вы ведущий специалист исследовательских спортивных центров олимпийской сборной США. :Laie_100:
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 а я вот не понимаю, почему вы каждый раз так пишете, как будто вы ведущий специалист исследовательских спортивных центров олимпийской сборной США Потому что так и есть. Ты от ответа-то не увиливай, я ж спросил вполне прямо, без всякого...
x fighter x Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 Хто яку герань порадить,по типу Chaos and Pain 1,3-Dimethylamylamine,але не таку від якої відхлдняк або яку взагалі не відчуваєш.Цікавить іменно якісна герань,бажано від якогось крутого бренда)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз