K0l0b0k Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Доброе время суток! Ребята поделитесь рецептами предтреников собственного производства. В силу работы тренировки провожу утром (ну если 10-11 часов можно считать утром). Но я походу сова, и организм как то не любит быстро просыпаться. А так как кофе пью по несколько раз в день, то кофеин на меня практически не действует как стимулятор (могу и перед сном чашку экспресо лупануть и со спокойной душой лечь спать). Выход нашел в ДМАА, но боюсь что через некоторое время и от него толку не будет. Вот и прошу поделиться кто что принимает перед тренировкой для увеличения работоспособности.
OlegRO Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 предтреников собственного производства. вряд ли кто-то синтезирует синефрин, пользуются купленными в основном готовыми смесями перенес в соответствующую тему, тут много написано кто что пьет
MaJ0r Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Вот и прошу поделиться кто что принимает перед тренировкой для увеличения работоспособности K0l0b0k, если самому готовить предтрен то овчинка выделки не будет стоить. Проще готовый купить. Ну и от целей зависит. Под силовые тренировки в пауэрлифтерском стиле заходит хорошо предтрены содержащие бета-аланин, цитрулин в норм количествах и плюс к ним гераньку. Кофеин как правило везде есть даже с перебором, но если предтрен без него, отличный повод выпить чашечку кофе. П.С. Впрочем мне тренируется хорошо и под старый мезоморф и новомодные штуки, которые не вызывают тремора и повышенного потоотделения, но содержат кучу стимуляторов
K0l0b0k Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 Мне сейчас герань под чашку крепкого кофе хорошо заходит (только опасаюсь что привыкну и перестанет "вставлять"). Просто прочитал что добавляют элеутерококк, женщин женшень ну и подобное, вот и прикинул может кто то, что то пробовал и есть волшебный рецепт как взбодрить ЦНС (на переменку с геранью) дабы отсрочить привыкание к последней. А цель одна, просыпаюсь тяжело вот и ищу себе зелье что бы побыстрей приходить в себя после сна :Koshechka_08: (можно было бы иногда и в ночные смены употреблять что бы спать не хотелось)
птицелов Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 (змінено) это как слепить из авна пулю.................. Змінено 25 серпня 2019 користувачем птицелов
K0l0b0k Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 это как слепить из авна пулю.................. Или как продать авно выдавая его за пулю......
bartid93 Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 200мг кофеина/100мг герани/20 капель елеутерокока 5грамм аргнинина 5 грамм цитрулина 5 грамм аланина 200мг никотинки 20грамм глюкозы По желанию креатин/витамины/бца/таурин/гуарана Первый пункт меняешь периодически, в зависимости от настроения (или же все вместе) Это так, что б заморочиться Если не заморачиваться, то первого пункта хватит с головой Еще можно чашечку крепкого пуера с шоколадкой, для утреннего "взбодрения" тоже вполне достаточно
K0l0b0k Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 Спасибо за рецепт первый пункт самый приемлемый для моих целей (употребляю герань с кофеином и эффект мне нравится) Но я то и задал вопрос из за того что боюсь привыкания организма к данным компонентам, так как за много лет кофемании организм привык к кофеину и он отдельно на меня совсем не действует. Только в совокупности с геранью дает эффект бодрячка. Я ищу альтернативу подобному эффекту (герань+кофеин) что бы периодически менять компоненты. Аланин, креатин принимаю отдельно и не вижу смысла в них как в предтренике. Хотелось бы так сказать взрывной энергии = выпил=>проснулся=>пошел гнуть железяки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз