Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Доброе время суток!

Ребята поделитесь рецептами предтреников собственного производства.

В силу работы тренировки провожу утром (ну если 10-11 часов можно считать утром). Но я походу сова, и организм как то не любит быстро просыпаться. А так как кофе пью по несколько раз в день, то кофеин на меня практически не действует как стимулятор (могу и перед сном чашку экспресо лупануть и со спокойной душой лечь спать). Выход нашел в ДМАА, но боюсь что через некоторое время и от него толку не будет. Вот и прошу поделиться кто что принимает перед тренировкой для увеличения работоспособности.

Опубліковано:
предтреников собственного производства.

вряд ли кто-то синтезирует синефрин, пользуются купленными в основном готовыми смесями

перенес в соответствующую тему, тут много написано кто что пьет

Опубліковано:
Вот и прошу поделиться кто что принимает перед тренировкой для увеличения работоспособности
K0l0b0k,

если самому готовить предтрен то овчинка выделки не будет стоить. Проще готовый купить.

Ну и от целей зависит. Под силовые тренировки в пауэрлифтерском стиле заходит хорошо предтрены содержащие бета-аланин, цитрулин в норм количествах и плюс к ним гераньку. Кофеин как правило везде есть даже с перебором, но если предтрен без него, отличный повод выпить чашечку кофе.

П.С. Впрочем мне тренируется хорошо и под старый мезоморф и новомодные штуки, которые не вызывают тремора и повышенного потоотделения, но содержат кучу стимуляторов

Опубліковано:

Мне сейчас герань под чашку крепкого кофе хорошо заходит (только опасаюсь что привыкну и перестанет "вставлять").

Просто прочитал что добавляют элеутерококк, женщин женшень ну и подобное, вот и прикинул может кто то, что то пробовал и есть волшебный рецепт как взбодрить ЦНС (на переменку с геранью) дабы отсрочить привыкание к последней.

А цель одна, просыпаюсь тяжело вот и ищу себе зелье что бы побыстрей приходить в себя после сна :Koshechka_08: (можно было бы иногда и в ночные смены употреблять что бы спать не хотелось)

Опубліковано: (змінено)

это как слепить из авна пулю..................

bezumnyjj_tjuning_50_foto_29.jpg

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
это как слепить из авна пулю..................

Или как продать авно выдавая его за пулю......

Опубліковано:

200мг кофеина/100мг герани/20 капель елеутерокока

5грамм аргнинина

5 грамм цитрулина

5 грамм аланина

200мг никотинки

20грамм глюкозы

По желанию креатин/витамины/бца/таурин/гуарана

Первый пункт меняешь периодически, в зависимости от настроения (или же все вместе)

Это так, что б заморочиться

Если не заморачиваться, то первого пункта хватит с головой

Еще можно чашечку крепкого пуера с шоколадкой, для утреннего "взбодрения" тоже вполне достаточно

Опубліковано:

Спасибо за рецепт

первый пункт самый приемлемый для моих целей (употребляю герань с кофеином и эффект мне нравится)

Но я то и задал вопрос из за того что боюсь привыкания организма к данным компонентам, так как за много лет кофемании организм привык к кофеину и он отдельно на меня совсем не действует. Только в совокупности с геранью дает эффект бодрячка.

Я ищу альтернативу подобному эффекту (герань+кофеин) что бы периодически менять компоненты.

Аланин, креатин принимаю отдельно и не вижу смысла в них как в предтренике. Хотелось бы так сказать взрывной энергии = выпил=>проснулся=>пошел гнуть железяки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...