Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброе время суток!

Ребята поделитесь рецептами предтреников собственного производства.

В силу работы тренировки провожу утром (ну если 10-11 часов можно считать утром). Но я походу сова, и организм как то не любит быстро просыпаться. А так как кофе пью по несколько раз в день, то кофеин на меня практически не действует как стимулятор (могу и перед сном чашку экспресо лупануть и со спокойной душой лечь спать). Выход нашел в ДМАА, но боюсь что через некоторое время и от него толку не будет. Вот и прошу поделиться кто что принимает перед тренировкой для увеличения работоспособности.

Опубликовано
предтреников собственного производства.

вряд ли кто-то синтезирует синефрин, пользуются купленными в основном готовыми смесями

перенес в соответствующую тему, тут много написано кто что пьет

Опубликовано
Вот и прошу поделиться кто что принимает перед тренировкой для увеличения работоспособности
K0l0b0k,

если самому готовить предтрен то овчинка выделки не будет стоить. Проще готовый купить.

Ну и от целей зависит. Под силовые тренировки в пауэрлифтерском стиле заходит хорошо предтрены содержащие бета-аланин, цитрулин в норм количествах и плюс к ним гераньку. Кофеин как правило везде есть даже с перебором, но если предтрен без него, отличный повод выпить чашечку кофе.

П.С. Впрочем мне тренируется хорошо и под старый мезоморф и новомодные штуки, которые не вызывают тремора и повышенного потоотделения, но содержат кучу стимуляторов

Опубликовано

Мне сейчас герань под чашку крепкого кофе хорошо заходит (только опасаюсь что привыкну и перестанет "вставлять").

Просто прочитал что добавляют элеутерококк, женщин женшень ну и подобное, вот и прикинул может кто то, что то пробовал и есть волшебный рецепт как взбодрить ЦНС (на переменку с геранью) дабы отсрочить привыкание к последней.

А цель одна, просыпаюсь тяжело вот и ищу себе зелье что бы побыстрей приходить в себя после сна :Koshechka_08: (можно было бы иногда и в ночные смены употреблять что бы спать не хотелось)

Опубликовано (изменено)

это как слепить из авна пулю..................

bezumnyjj_tjuning_50_foto_29.jpg

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
это как слепить из авна пулю..................

Или как продать авно выдавая его за пулю......

Опубликовано

200мг кофеина/100мг герани/20 капель елеутерокока

5грамм аргнинина

5 грамм цитрулина

5 грамм аланина

200мг никотинки

20грамм глюкозы

По желанию креатин/витамины/бца/таурин/гуарана

Первый пункт меняешь периодически, в зависимости от настроения (или же все вместе)

Это так, что б заморочиться

Если не заморачиваться, то первого пункта хватит с головой

Еще можно чашечку крепкого пуера с шоколадкой, для утреннего "взбодрения" тоже вполне достаточно

Опубликовано

Спасибо за рецепт

первый пункт самый приемлемый для моих целей (употребляю герань с кофеином и эффект мне нравится)

Но я то и задал вопрос из за того что боюсь привыкания организма к данным компонентам, так как за много лет кофемании организм привык к кофеину и он отдельно на меня совсем не действует. Только в совокупности с геранью дает эффект бодрячка.

Я ищу альтернативу подобному эффекту (герань+кофеин) что бы периодически менять компоненты.

Аланин, креатин принимаю отдельно и не вижу смысла в них как в предтренике. Хотелось бы так сказать взрывной энергии = выпил=>проснулся=>пошел гнуть железяки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...