Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

слишком много боишься и не читаешь тему

все люди разные, пробуй что пишут

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хотелось бы так сказать взрывной энергии = выпил=>проснулся=>пошел гнуть железяки.

Тоже хорошая тема

Пару раз на соревнованиях использовал, когда нету сил, эффект предтрена уже пропадал и новая порция не бодрила

50 граммов коньяка выпил/проснулся/пошел гнуть железяки)))

Опубліковано: (змінено)
Или как продать авно выдавая его за пулю......

пробовал много рейтинговых продуктов и все оказались для тебя "неочем"?

кроме предтренов есть много чисто стимуляторов(модафинил например),ты пробовал и их?

или все что ел это развесная "типа герань с кофеином"? и из этого строишь выводы?

лично я тебе ничего не пытаюсь продать,а пишу о том ,что аптечные травяные стимуляторы тебе наскучат еще раньше)))другое дело бюджет,согласен.но можно и на уценке найти работающие штучки.

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

Опробовал предтрен Demonic от Core Labs.

Ощущения: напорядок большая выносливость, суперконцентрация, мотивация, настроение, + силовые. Однозначно ТОП предтрен по стимуляции (для меня) наряду со старым добрым Craze.

Из минусов тяжело уснуть, но это практически от всех предтренов.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

помогите определиться с предтреном - мезоморф или CONVICT STIM - в первом больше креатина(у меня он есть отдельно), во втором есть йохимбин. тренировки скорее скоростно-силовые, чем просто силовые. и не хотелось бы чтобы штырило пол дня от него, тренировки в основном вечерние.

Опубліковано: (змінено)

Прикол конвикт не только йохимбин.он в целом отоично работает.

Мезоморф тоже всегда считался силовым.но ранее он был с геранью а шас без.ну у ценовая немного разная.хотя если уж заказал то какой смысл.главное чтоб цена нормальная мезоморф была.

Змінено користувачем птицелов
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Optimum Nutrition Amino Energy, что скажите ? нужен легкий предтрен, стоит он своих денег ?

Опубліковано:

Від коли амінки з кофеїном перейшли в категорію передтренувальних?

По твої запитам якщо ще є бажання зекономити то рекомендую подивитись продукти типу таких+є гарні пропозиції зі знижками через просрок

Cloma pharma methyldrene eph

Cellucor c4

Bpi 1 m.r.

Опубліковано:

амины не стоит рассматривать как предтрен. Даже "энерджи". Это, скорее, восстановительное средство во время тренировки.

Опубліковано:

col34,

для меня кофеина хватает с головой, + таурины, бета аланины, аргинины и т д в комплексе. В свое время Убил я нервную систему ефидринами и геранями, больше они мне не интересны ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...