Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слишком много боишься и не читаешь тему

все люди разные, пробуй что пишут

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
Хотелось бы так сказать взрывной энергии = выпил=>проснулся=>пошел гнуть железяки.

Тоже хорошая тема

Пару раз на соревнованиях использовал, когда нету сил, эффект предтрена уже пропадал и новая порция не бодрила

50 граммов коньяка выпил/проснулся/пошел гнуть железяки)))

Опубликовано (изменено)
Или как продать авно выдавая его за пулю......

пробовал много рейтинговых продуктов и все оказались для тебя "неочем"?

кроме предтренов есть много чисто стимуляторов(модафинил например),ты пробовал и их?

или все что ел это развесная "типа герань с кофеином"? и из этого строишь выводы?

лично я тебе ничего не пытаюсь продать,а пишу о том ,что аптечные травяные стимуляторы тебе наскучат еще раньше)))другое дело бюджет,согласен.но можно и на уценке найти работающие штучки.

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

Опробовал предтрен Demonic от Core Labs.

Ощущения: напорядок большая выносливость, суперконцентрация, мотивация, настроение, + силовые. Однозначно ТОП предтрен по стимуляции (для меня) наряду со старым добрым Craze.

Из минусов тяжело уснуть, но это практически от всех предтренов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

помогите определиться с предтреном - мезоморф или CONVICT STIM - в первом больше креатина(у меня он есть отдельно), во втором есть йохимбин. тренировки скорее скоростно-силовые, чем просто силовые. и не хотелось бы чтобы штырило пол дня от него, тренировки в основном вечерние.

Опубликовано (изменено)

Прикол конвикт не только йохимбин.он в целом отоично работает.

Мезоморф тоже всегда считался силовым.но ранее он был с геранью а шас без.ну у ценовая немного разная.хотя если уж заказал то какой смысл.главное чтоб цена нормальная мезоморф была.

Изменено пользователем птицелов
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Optimum Nutrition Amino Energy, что скажите ? нужен легкий предтрен, стоит он своих денег ?

Опубликовано

Від коли амінки з кофеїном перейшли в категорію передтренувальних?

По твої запитам якщо ще є бажання зекономити то рекомендую подивитись продукти типу таких+є гарні пропозиції зі знижками через просрок

Cloma pharma methyldrene eph

Cellucor c4

Bpi 1 m.r.

Опубликовано

амины не стоит рассматривать как предтрен. Даже "энерджи". Это, скорее, восстановительное средство во время тренировки.

Опубликовано

col34,

для меня кофеина хватает с головой, + таурины, бета аланины, аргинины и т д в комплексе. В свое время Убил я нервную систему ефидринами и геранями, больше они мне не интересны ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...