OlegRO Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 слишком много боишься и не читаешь тему все люди разные, пробуй что пишут
bartid93 Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 Хотелось бы так сказать взрывной энергии = выпил=>проснулся=>пошел гнуть железяки. Тоже хорошая тема Пару раз на соревнованиях использовал, когда нету сил, эффект предтрена уже пропадал и новая порция не бодрила 50 граммов коньяка выпил/проснулся/пошел гнуть железяки)))
птицелов Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 (змінено) Или как продать авно выдавая его за пулю...... пробовал много рейтинговых продуктов и все оказались для тебя "неочем"? кроме предтренов есть много чисто стимуляторов(модафинил например),ты пробовал и их? или все что ел это развесная "типа герань с кофеином"? и из этого строишь выводы? лично я тебе ничего не пытаюсь продать,а пишу о том ,что аптечные травяные стимуляторы тебе наскучат еще раньше)))другое дело бюджет,согласен.но можно и на уценке найти работающие штучки. Змінено 26 серпня 2019 користувачем птицелов
Hurricane Опубліковано: 27 серпня 2019 Опубліковано: 27 серпня 2019 Опробовал предтрен Demonic от Core Labs. Ощущения: напорядок большая выносливость, суперконцентрация, мотивация, настроение, + силовые. Однозначно ТОП предтрен по стимуляции (для меня) наряду со старым добрым Craze. Из минусов тяжело уснуть, но это практически от всех предтренов.
shart Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 помогите определиться с предтреном - мезоморф или CONVICT STIM - в первом больше креатина(у меня он есть отдельно), во втором есть йохимбин. тренировки скорее скоростно-силовые, чем просто силовые. и не хотелось бы чтобы штырило пол дня от него, тренировки в основном вечерние.
птицелов Опубліковано: 24 вересня 2019 Опубліковано: 24 вересня 2019 (змінено) Прикол конвикт не только йохимбин.он в целом отоично работает. Мезоморф тоже всегда считался силовым.но ранее он был с геранью а шас без.ну у ценовая немного разная.хотя если уж заказал то какой смысл.главное чтоб цена нормальная мезоморф была. Змінено 24 вересня 2019 користувачем птицелов
BigBanka Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Optimum Nutrition Amino Energy, что скажите ? нужен легкий предтрен, стоит он своих денег ?
col34 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 Від коли амінки з кофеїном перейшли в категорію передтренувальних? По твої запитам якщо ще є бажання зекономити то рекомендую подивитись продукти типу таких+є гарні пропозиції зі знижками через просрок Cloma pharma methyldrene eph Cellucor c4 Bpi 1 m.r.
xx07xx Опубліковано: 3 жовтня 2019 Опубліковано: 3 жовтня 2019 амины не стоит рассматривать как предтрен. Даже "энерджи". Это, скорее, восстановительное средство во время тренировки.
BigBanka Опубліковано: 4 жовтня 2019 Опубліковано: 4 жовтня 2019 col34, для меня кофеина хватает с головой, + таурины, бета аланины, аргинины и т д в комплексе. В свое время Убил я нервную систему ефидринами и геранями, больше они мне не интересны ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз