Spartak_31C Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 у меня с этим предтренировочником вообще беда последний прием пиши перед треней в 17:30-18:00, тренировка начинается через час полтора. а пить его нужно за 30-60 мин до тренировки на голодный желудок (через 2 часа после еды), ну и что делать-то? ) нестыковочка исходя из этих соображений, банка преворкаута и не открывалась даже, стоит целехонькая Лично я сдвигал прием пищи.Работа заканчивалась в 17.00 пока домой приезжал 17.40,пока поел-переварил 19.00,еще чето выпил-переварил 19.30,а зал до 21.00.То я просто выпивал на работе и сразу на треню тренировка шла бодро,но желудок подсасывал.
paraschyk1 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 у меня с этим предтренировочником вообще беда последний прием пиши перед треней в 17:30-18:00, тренировка начинается через час полтора. а пить его нужно за 30-60 мин до тренировки на голодный желудок (через 2 часа после еды), ну и что делать-то? ) нестыковочка исходя из этих соображений, банка преворкаута и не открывалась даже, стоит целехонькая Покушай что-то лёгкое,что бы через час,полтора желудок был пустой.Я ем 3 яйца+овсянка.через 1,5 часа предтрениров.,и всё нормуль.
SRZ Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Покушай что-то лёгкое,что бы через час,полтора желудок был пустой.Я ем 3 яйца+овсянка.через 1,5 часа предтрениров.,и всё нормуль. через час полтора после еды я уже переодеваюсь/разминаюсь/тренируюсь, если кушать раньше, то я в себя не могу впихнуть еду, даже легенькую попробую сместить свой рацион, покушать на пол часа раньше, а на треньку на пол часа позже. получиться примерно так: в 17:00-17:30 поглощение пищи в 18:30 прием преворкаута в 19:00 треша
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 в 18:30 прием преворкаута Мне идея преворкаутов вообще кажется дикой. Ты должен его выпить через 2 часа после еды, затем через полчаса минимум тренировка, пусть тренировка час и пусть поешь ты через пол часа после нее. Итого минимум 4 часа без еды. Это в идеальнейших условиях. Обычно тренировка дольше часа (учитывая разминку, переодевания, душ после нее, я еще в солярий захаживаю и т.д., да и сама треня вполне может 1.5 часа идти), и если ты не ешь и не пьешь на ходу, то тебе еще надо как-то перемещаться между работой-залом-домом. Там и без преворкаутов большой перерыв получается, у меня самый большой за день. Вставить туда превокаут вообще без шансов..
SRZ Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Мне идея преворкаутов вообще кажется дикой. Ты должен его выпить через 2 часа после еды, затем через полчаса минимум тренировка, пусть тренировка час и пусть поешь ты через пол часа после нее. Итого минимум 4 часа без еды. Это в идеальнейших условиях. Обычно тренировка дольше часа (учитывая разминку, переодевания, душ после нее, я еще в солярий захаживаю и т.д., да и сама треня вполне может 1.5 часа идти), и если ты не ешь и не пьешь на ходу, то тебе еще надо как-то перемещаться между работой-залом-домом. Там и без преворкаутов большой перерыв получается, у меня самый большой за день. Вставить туда превокаут вообще без шансов.. тото и оно... нет такого большого окна для вставки преворкаута (((
81eg Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Мне идея преворкаутов вообще кажется дикой. Да потому что смешали НО и преворкауты в одну кучу. Сыворотка + ВСАА + таурин+кофеин - тоже преворкаут, и кто скажет что это помешает перед тренеровкой?
zimikk Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Да потому что смешали НО и преворкауты в одну кучу. Сыворотка + ВСАА + таурин+кофеин - тоже преворкаут, и кто скажет что это помешает перед тренеровкой? точно Сосудо расширяющие и стимулирующие препы это разные вещи
mace_od Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Мне идея преворкаутов вообще кажется дикой. Ты должен его выпить через 2 часа после еды, затем через полчаса минимум тренировка, пусть тренировка час и пусть поешь ты через пол часа после нее. Итого минимум 4 часа без еды. Это в идеальнейших условиях. Обычно тренировка дольше часа (учитывая разминку, переодевания, душ после нее, я еще в солярий захаживаю и т.д., да и сама треня вполне может 1.5 часа идти), и если ты не ешь и не пьешь на ходу, то тебе еще надо как-то перемещаться между работой-залом-домом. Там и без преворкаутов большой перерыв получается, у меня самый большой за день. Вставить туда превокаут вообще без шансов.. Согласен.В таком случае с преворкаутом больше проблем,чем без него
vlad_leo Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 так че ? не брать мксплод? мне просто его за долги должны были отдать..... вот я и начал спрашивать..
mace_od Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 так че ? не брать мксплод? мне просто его за долги должны были отдать..... вот я и начал спрашивать.. смотря,какой у тебя график. Если тебе удобно,бери.Нет возможности принимать по этикетке - не бери.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти