Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня с этим предтренировочником вообще беда

последний прием пиши перед треней в 17:30-18:00, тренировка начинается через час полтора.

а пить его нужно за 30-60 мин до тренировки на голодный желудок (через 2 часа после еды), ну и что делать-то? ) нестыковочка

исходя из этих соображений, банка преворкаута и не открывалась даже, стоит целехонькая

Лично я сдвигал прием пищи.Работа заканчивалась в 17.00 пока домой приезжал 17.40,пока поел-переварил 19.00,еще чето выпил-переварил 19.30,а зал до 21.00.То я просто выпивал на работе и сразу на треню тренировка шла бодро,но желудок подсасывал.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
у меня с этим предтренировочником вообще беда

последний прием пиши перед треней в 17:30-18:00, тренировка начинается через час полтора.

а пить его нужно за 30-60 мин до тренировки на голодный желудок (через 2 часа после еды), ну и что делать-то? ) нестыковочка

исходя из этих соображений, банка преворкаута и не открывалась даже, стоит целехонькая

Покушай что-то лёгкое,что бы через час,полтора желудок был пустой.Я ем 3 яйца+овсянка.через 1,5 часа предтрениров.,и всё нормуль.

Опубликовано
Покушай что-то лёгкое,что бы через час,полтора желудок был пустой.Я ем 3 яйца+овсянка.через 1,5 часа предтрениров.,и всё нормуль.

через час полтора после еды я уже переодеваюсь/разминаюсь/тренируюсь, если кушать раньше, то я в себя не могу впихнуть еду, даже легенькую

попробую сместить свой рацион, покушать на пол часа раньше, а на треньку на пол часа позже.

получиться примерно так:

в 17:00-17:30 поглощение пищи

в 18:30 прием преворкаута

в 19:00 треша

Опубликовано
в 18:30 прием преворкаута
Мне идея преворкаутов вообще кажется дикой. Ты должен его выпить через 2 часа после еды, затем через полчаса минимум тренировка, пусть тренировка час и пусть поешь ты через пол часа после нее. Итого минимум 4 часа без еды. Это в идеальнейших условиях. Обычно тренировка дольше часа (учитывая разминку, переодевания, душ после нее, я еще в солярий захаживаю и т.д., да и сама треня вполне может 1.5 часа идти), и если ты не ешь и не пьешь на ходу, то тебе еще надо как-то перемещаться между работой-залом-домом. Там и без преворкаутов большой перерыв получается, у меня самый большой за день. Вставить туда превокаут вообще без шансов..
Опубликовано
Мне идея преворкаутов вообще кажется дикой. Ты должен его выпить через 2 часа после еды, затем через полчаса минимум тренировка, пусть тренировка час и пусть поешь ты через пол часа после нее. Итого минимум 4 часа без еды. Это в идеальнейших условиях. Обычно тренировка дольше часа (учитывая разминку, переодевания, душ после нее, я еще в солярий захаживаю и т.д., да и сама треня вполне может 1.5 часа идти), и если ты не ешь и не пьешь на ходу, то тебе еще надо как-то перемещаться между работой-залом-домом. Там и без преворкаутов большой перерыв получается, у меня самый большой за день. Вставить туда превокаут вообще без шансов..

тото и оно... нет такого большого окна для вставки преворкаута (((

Опубликовано
Мне идея преворкаутов вообще кажется дикой.

Да потому что смешали НО и преворкауты в одну кучу. Сыворотка + ВСАА + таурин+кофеин - тоже преворкаут, и кто скажет что это помешает перед тренеровкой?

Опубликовано
Да потому что смешали НО и преворкауты в одну кучу. Сыворотка + ВСАА + таурин+кофеин - тоже преворкаут, и кто скажет что это помешает перед тренеровкой?

точно

Сосудо расширяющие и стимулирующие препы это разные вещи

Опубликовано

Согласен.В таком случае с преворкаутом больше проблем,чем без него

Опубликовано

так че ? не брать мксплод? мне просто его за долги должны были отдать..... вот я и начал спрашивать..

Опубликовано
так че ? не брать мксплод? мне просто его за долги должны были отдать..... вот я и начал спрашивать..

смотря,какой у тебя график.

Если тебе удобно,бери.Нет возможности принимать по этикетке - не бери.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...