Spartak_31C Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 у меня с этим предтренировочником вообще беда последний прием пиши перед треней в 17:30-18:00, тренировка начинается через час полтора. а пить его нужно за 30-60 мин до тренировки на голодный желудок (через 2 часа после еды), ну и что делать-то? ) нестыковочка исходя из этих соображений, банка преворкаута и не открывалась даже, стоит целехонькая Лично я сдвигал прием пищи.Работа заканчивалась в 17.00 пока домой приезжал 17.40,пока поел-переварил 19.00,еще чето выпил-переварил 19.30,а зал до 21.00.То я просто выпивал на работе и сразу на треню тренировка шла бодро,но желудок подсасывал.
paraschyk1 Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 у меня с этим предтренировочником вообще беда последний прием пиши перед треней в 17:30-18:00, тренировка начинается через час полтора. а пить его нужно за 30-60 мин до тренировки на голодный желудок (через 2 часа после еды), ну и что делать-то? ) нестыковочка исходя из этих соображений, банка преворкаута и не открывалась даже, стоит целехонькая Покушай что-то лёгкое,что бы через час,полтора желудок был пустой.Я ем 3 яйца+овсянка.через 1,5 часа предтрениров.,и всё нормуль.
SRZ Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Покушай что-то лёгкое,что бы через час,полтора желудок был пустой.Я ем 3 яйца+овсянка.через 1,5 часа предтрениров.,и всё нормуль. через час полтора после еды я уже переодеваюсь/разминаюсь/тренируюсь, если кушать раньше, то я в себя не могу впихнуть еду, даже легенькую попробую сместить свой рацион, покушать на пол часа раньше, а на треньку на пол часа позже. получиться примерно так: в 17:00-17:30 поглощение пищи в 18:30 прием преворкаута в 19:00 треша
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 в 18:30 прием преворкаута Мне идея преворкаутов вообще кажется дикой. Ты должен его выпить через 2 часа после еды, затем через полчаса минимум тренировка, пусть тренировка час и пусть поешь ты через пол часа после нее. Итого минимум 4 часа без еды. Это в идеальнейших условиях. Обычно тренировка дольше часа (учитывая разминку, переодевания, душ после нее, я еще в солярий захаживаю и т.д., да и сама треня вполне может 1.5 часа идти), и если ты не ешь и не пьешь на ходу, то тебе еще надо как-то перемещаться между работой-залом-домом. Там и без преворкаутов большой перерыв получается, у меня самый большой за день. Вставить туда превокаут вообще без шансов..
SRZ Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Мне идея преворкаутов вообще кажется дикой. Ты должен его выпить через 2 часа после еды, затем через полчаса минимум тренировка, пусть тренировка час и пусть поешь ты через пол часа после нее. Итого минимум 4 часа без еды. Это в идеальнейших условиях. Обычно тренировка дольше часа (учитывая разминку, переодевания, душ после нее, я еще в солярий захаживаю и т.д., да и сама треня вполне может 1.5 часа идти), и если ты не ешь и не пьешь на ходу, то тебе еще надо как-то перемещаться между работой-залом-домом. Там и без преворкаутов большой перерыв получается, у меня самый большой за день. Вставить туда превокаут вообще без шансов.. тото и оно... нет такого большого окна для вставки преворкаута (((
81eg Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Мне идея преворкаутов вообще кажется дикой. Да потому что смешали НО и преворкауты в одну кучу. Сыворотка + ВСАА + таурин+кофеин - тоже преворкаут, и кто скажет что это помешает перед тренеровкой?
zimikk Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Да потому что смешали НО и преворкауты в одну кучу. Сыворотка + ВСАА + таурин+кофеин - тоже преворкаут, и кто скажет что это помешает перед тренеровкой? точно Сосудо расширяющие и стимулирующие препы это разные вещи
mace_od Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 Мне идея преворкаутов вообще кажется дикой. Ты должен его выпить через 2 часа после еды, затем через полчаса минимум тренировка, пусть тренировка час и пусть поешь ты через пол часа после нее. Итого минимум 4 часа без еды. Это в идеальнейших условиях. Обычно тренировка дольше часа (учитывая разминку, переодевания, душ после нее, я еще в солярий захаживаю и т.д., да и сама треня вполне может 1.5 часа идти), и если ты не ешь и не пьешь на ходу, то тебе еще надо как-то перемещаться между работой-залом-домом. Там и без преворкаутов большой перерыв получается, у меня самый большой за день. Вставить туда превокаут вообще без шансов.. Согласен.В таком случае с преворкаутом больше проблем,чем без него
vlad_leo Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 так че ? не брать мксплод? мне просто его за долги должны были отдать..... вот я и начал спрашивать..
mace_od Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 так че ? не брать мксплод? мне просто его за долги должны были отдать..... вот я и начал спрашивать.. смотря,какой у тебя график. Если тебе удобно,бери.Нет возможности принимать по этикетке - не бери.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз