Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аминки, это скорее просто еда.

Аминки лучше принимать в виде котлет и стейков. Стейки в принципе годятся и как предтреник и как посттреник, а также как восстановитель, антикатаболик и анаболический агент. Также подойдет и любая другая еда. Можно принимать еду утром, днем, либо вечером. Рекомендуется принимать еду как минимум раз в сутки, при возможности и/или желании - можно и чаще.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
col34,

для меня кофеина хватает с головой, + таурины, бета аланины, аргинины и т д в комплексе. В свое время Убил я нервную систему ефидринами и геранями, больше они мне не интересны ))

раз не нужна поддержка во время тренировки то это не предтрен....а подобных всаа полно.и оптима тоже хорошие.пропей попробуй.кофеин немного взбодрит.всаа подпитают .но это не предтрнен в полном смысле.

как вариант что то памповое без стимуляторов посмотрть тогда уж.хотя до конца цель не ясна твоя.если всего хватает то зачем именно эти?

+ таурины, бета аланины, аргинины и т д в комплексе---а этих амин там не больше чем в изоляте.вас бодрит изолят?)))

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
Від коли амінки з кофеїном перейшли в категорію передтренувальних?

По твої запитам якщо ще є бажання зекономити то рекомендую подивитись продукти типу таких+є гарні пропозиції зі знижками через просрок

Cloma pharma methyldrene eph

Cellucor c4

Bpi 1 m.r.

амины не стоит рассматривать как предтрен. Даже "энерджи". Это, скорее, восстановительное средство во время тренировки.

да я пью по отдельности кофеин, л карнитин, перед треней во время тренировки пью бцашки с таурином и аргинином - купил новые )) просто заканчиваеться мой кофеин и л карнитин, вот и хочу что то легкое купить типа предтреника, но без гераней и эфедринов, я от йохимбина спать не могу нормально, так что кофеина с головой хватит и что ни будь для пампинга, вот и интересуюсь что есть из легкого дивизиона.

Опубликовано

Бластекс кик павер)

Или брендовые пампилки.

Опубликовано

Покупаем отдельно кофеин, таурин, бета аланин, цитрулин, л-карнитин, аминки. И миксуем это все по желанию и настроению.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

один авторитетный источник сообщает о возвращении на рынок легендарного Джека3Д с мощной формулой и геранью

состав
suppfactsrevised.png

Opera_Снимок_2019_11_07_220826_www.instagram.com.png

Опубликовано

Оу.аж ностальджи) Это мой первый предтрен..А первых,говорят,не забывают)

Опубликовано

Судячи з таблички складу то основний стимулятор 2 аміно, герань дописали листя і ботву скоріше для реклами. Додали йохімбін. Що для мене не на плюс. Не всім подобається ефекти йоха під час тренування.

Опубликовано

таких возвращений 300 было, пшик, да и герань не проблема у нас

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...