bartid93 Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 Optimum Nutrition Amino Energy, что скажите ? нужен легкий предтрен, стоит он своих денег ? Посмотри vaso pak от 6PAK, и как пампилка, и как легкий предтрен отлично работает
птицелов Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 (змінено) Врядли....разве что в чайна исполнении леваковой.хотя юсп перекупила др кантора,все может быть.... Змінено 8 листопада 2019 користувачем птицелов
птицелов Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 (змінено) таких возвращений 300 было, пшик, да и герань не проблема у наса что есть выбор брендовой?герань как раз и проблема... Змінено 8 листопада 2019 користувачем птицелов
xx07xx Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 сегодня попробовал Lipo-6 X. Выпил 2шт за пол часа до трени. Красивые капсулы. Показать Эффекта ровно НОЛЬ. Не почувствовал эффекта предтрена. Просто ровно. От обычного кофе и то эффект был. А тут 0. И аппетит абсолютно не подавляет. Жор напал после трени как обычно. В общем полное разочарование.
xx07xx Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 это ЖЖ вроде.. ну как бэ два в одном и коффеин и синефрин, йохимбин ПоказатьКофеин безводный - 250 мг.Горденин HCI - 50 мг. Синефрин HCI - 20 мг. Йохимбин HCI - 2 мг. Раувольфия - 1,5 мг. отзывы были как после претрена. Термогенник и заряд якобы...
Faust Опубліковано: 16 листопада 2019 Автор Опубліковано: 16 листопада 2019 по себе знаю, что лично я стараюсь избегать предтренов и ЖЖ где есть Горденин HCI от него такой ужасный тремор, учащенное сердцебиение и чувство какой-то измены, что нуивонах точно уже не помню в каком из предтренов я на него впервые обратил внимание, но понял, что этот горденин надо обходить стороной
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 16 листопада 2019 Опубліковано: 16 листопада 2019 егодня попробовал Lipo-6 X.Выпил 2шт за пол часа до трени. Красивые капсулы. Эффекта ровно НОЛЬ. я не любитель предтреннов, жж, стимуляторов и тд, в основном только плохо становиться открыл Nutrex Lipo-6 Liqui-caps Maximum Strength, состав примерно тот же то самочувствие на трешке приподнятое, изнутри как будто что то греет тренировки приходят более интенсивно, и в пот бросает ужасно мне нравиться ) з.ы. а открыл банку потому что была просрочка, а так нафиг надо) ПоказатьСодержание активных веществ в одной порции (2 капс.) продукта: Цитрус Аурантиум - 200 мг Форсколин - 100 мг Йохимбин HCl - 5мг Безводный кофеин USP - 200 мг Карнитрекс - 100 мг Bioperine® - 5 мг
Дід Опубліковано: 23 грудня 2019 Опубліковано: 23 грудня 2019 Купив новий(для мене) "предтрен" і трішки магнію -попробую відпишуся... Показать
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Горденин HCI Faust, это от него описанные в твоем посте симптомы? У меня подобное было от йохимбина гидрохлорида из аптеки и от некоторых предтренов, где того йохимбина с гулькин нос. Думал может кобминация йохимбина в малых дозах с кофеином так давала, а то похоже Горденин HCI ну или его комбинация с йохимбином меня так торкал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз