bartid93 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Optimum Nutrition Amino Energy, что скажите ? нужен легкий предтрен, стоит он своих денег ? Посмотри vaso pak от 6PAK, и как пампилка, и как легкий предтрен отлично работает
птицелов Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Врядли....разве что в чайна исполнении леваковой.хотя юсп перекупила др кантора,все может быть.... Изменено 8 ноября, 2019 пользователем птицелов
птицелов Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) таких возвращений 300 было, пшик, да и герань не проблема у наса что есть выбор брендовой?герань как раз и проблема... Изменено 8 ноября, 2019 пользователем птицелов
xx07xx Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 сегодня попробовал Lipo-6 X. Выпил 2шт за пол часа до трени. Красивые капсулы. Показать Эффекта ровно НОЛЬ. Не почувствовал эффекта предтрена. Просто ровно. От обычного кофе и то эффект был. А тут 0. И аппетит абсолютно не подавляет. Жор напал после трени как обычно. В общем полное разочарование.
xx07xx Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 это ЖЖ вроде.. ну как бэ два в одном и коффеин и синефрин, йохимбин ПоказатьКофеин безводный - 250 мг.Горденин HCI - 50 мг. Синефрин HCI - 20 мг. Йохимбин HCI - 2 мг. Раувольфия - 1,5 мг. отзывы были как после претрена. Термогенник и заряд якобы...
Terror Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 по себе знаю, что лично я стараюсь избегать предтренов и ЖЖ где есть Горденин HCI от него такой ужасный тремор, учащенное сердцебиение и чувство какой-то измены, что нуивонах точно уже не помню в каком из предтренов я на него впервые обратил внимание, но понял, что этот горденин надо обходить стороной
cepukac Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 егодня попробовал Lipo-6 X.Выпил 2шт за пол часа до трени. Красивые капсулы. Эффекта ровно НОЛЬ. я не любитель предтреннов, жж, стимуляторов и тд, в основном только плохо становиться открыл Nutrex Lipo-6 Liqui-caps Maximum Strength, состав примерно тот же то самочувствие на трешке приподнятое, изнутри как будто что то греет тренировки приходят более интенсивно, и в пот бросает ужасно мне нравиться ) з.ы. а открыл банку потому что была просрочка, а так нафиг надо) ПоказатьСодержание активных веществ в одной порции (2 капс.) продукта: Цитрус Аурантиум - 200 мг Форсколин - 100 мг Йохимбин HCl - 5мг Безводный кофеин USP - 200 мг Карнитрекс - 100 мг Bioperine® - 5 мг
Дід Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Купив новий(для мене) "предтрен" і трішки магнію -попробую відпишуся... Показать
MaJ0r Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Горденин HCI Faust, это от него описанные в твоем посте симптомы? У меня подобное было от йохимбина гидрохлорида из аптеки и от некоторых предтренов, где того йохимбина с гулькин нос. Думал может кобминация йохимбина в малых дозах с кофеином так давала, а то похоже Горденин HCI ну или его комбинация с йохимбином меня так торкал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти