Faust Опубліковано: 24 грудня 2019 Автор Опубліковано: 24 грудня 2019 MaJ0r Да, опытным путем выяснил, что это именно горденин так на меня действует. очень ярко это проявлялось на известном в своё время предтрене Стимахолике
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2019 Опубліковано: 24 грудня 2019 Стимахолик только пробовал, причем вроде Тарас присылал пару порций, не помню уже как зашло, но именно тогда, в 2014-2017 годах много новых предтренов перепробовал и там периодически попадались со спецэффектами описаными тобой Вспомнил, от Стимерекса меня трясло так, что хотелось уже, чтобы поскорее все это закончилось, там горденина в составе нет
mr.TRS Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Стимахолике Стимахолик У меня ещё есть несколько порций Стимахолика, могу по одной порции выделить чтоб вспомнили как это было ))
MaJ0r Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Спасибо Тарас, но воздержусь Если бы тренировался раньше, то возможно смысл был бы. А так только потрачу итак ограниченное время, на борьбу с тошнотой )
Faust Опубліковано: 25 грудня 2019 Автор Опубліковано: 25 грудня 2019 Спасибо, Тарас за твою щедрость, но я тоже воздержусь )) Для меня предтренники - это те вещи, которые дают энергию и положительный настрой на тренировку, а не высаживают на измену, что сердце аж вылетает
mr.TRS Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 Да я и сам в последнее время не очень много покупаю энергетиков. Просто составы какие-то бедные а цены заоблачные. Нормально по цене и составу БлекАнис, но мне его ещё как минимум на пол года хватит. А так аптечный электроукок))
Дід Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 аптечный электроукок)) mr.TRS, По скільки п"єш?
Faust Опубліковано: 25 грудня 2019 Автор Опубліковано: 25 грудня 2019 Нормально по цене и составу БлекАнис кстати да, действительно классный предтренник, который мне нравится, от которого хороший эффект и отсутствуют отходняки
mr.TRS Опубліковано: 25 грудня 2019 Опубліковано: 25 грудня 2019 mr.TRS, По скільки п"єш? В основном 15-25мл в зависимости от тренировок. Средние тренировки по 15мл, более тяжёлые 25мл, если тренировка в зале с хорошими весами и приличным количеством подходов могу ещё добавить магазиного энергетика " Hell". На лёгкие стараюсь ничего не пить. кстати да, действительно классный предтренник, который мне нравится, от которого хороший эффект и отсутствуют отходняки Ну и по вкусу можно тоже подобрать , а то у некоторых один вкус чего стоит ))
XXR XXX Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 кстати да, действительно классный предтренник, который мне нравится, от которого хороший эффект и отсутствуют отходняки блин ни когда не пил его. аж за интриговали, я тоже не люблю "будун" после предтренов, а последнее время писец какой отходняк ловил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз