Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

MaJ0r

Да, опытным путем выяснил, что это именно горденин так на меня действует.

очень ярко это проявлялось на известном в своё время предтрене Стимахолике

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Стимахолик только пробовал, причем вроде Тарас присылал пару порций, не помню уже как зашло, но именно тогда, в 2014-2017 годах много новых предтренов перепробовал и там периодически попадались со спецэффектами описаными тобой

Вспомнил, от Стимерекса меня трясло так, что хотелось уже, чтобы поскорее все это закончилось, там горденина в составе нет

Опубліковано:
Стимахолике

Стимахолик

У меня ещё есть несколько порций Стимахолика, могу по одной порции выделить чтоб вспомнили как это было ))

Опубліковано:

Спасибо Тарас, но воздержусь

Если бы тренировался раньше, то возможно смысл был бы. А так только потрачу итак ограниченное время, на борьбу с тошнотой )

Опубліковано:

Спасибо, Тарас за твою щедрость, но я тоже воздержусь )) Для меня предтренники - это те вещи, которые дают энергию и положительный настрой на тренировку, а не высаживают на измену, что сердце аж вылетает

Опубліковано:

Да я и сам в последнее время не очень много покупаю энергетиков. Просто составы какие-то бедные а цены заоблачные. Нормально по цене и составу БлекАнис, но мне его ещё как минимум на пол года хватит. А так аптечный электроукок))

Опубліковано:
Нормально по цене и составу БлекАнис
кстати да, действительно классный предтренник, который мне нравится, от которого хороший эффект и отсутствуют отходняки

Опубліковано:
mr.TRS,

По скільки п"єш?

В основном 15-25мл в зависимости от тренировок. Средние тренировки по 15мл, более тяжёлые 25мл, если тренировка в зале с хорошими весами и приличным количеством подходов могу ещё добавить магазиного энергетика " Hell". На лёгкие стараюсь ничего не пить.

кстати да, действительно классный предтренник, который мне нравится, от которого хороший эффект и отсутствуют отходняки

Ну и по вкусу можно тоже подобрать , а то у некоторых один вкус чего стоит ))

Опубліковано:

блин ни когда не пил его. аж за интриговали, я тоже не люблю "будун" после предтренов, а последнее время писец какой отходняк ловил

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...