Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MaJ0r

Да, опытным путем выяснил, что это именно горденин так на меня действует.

очень ярко это проявлялось на известном в своё время предтрене Стимахолике

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано

Стимахолик только пробовал, причем вроде Тарас присылал пару порций, не помню уже как зашло, но именно тогда, в 2014-2017 годах много новых предтренов перепробовал и там периодически попадались со спецэффектами описаными тобой

Вспомнил, от Стимерекса меня трясло так, что хотелось уже, чтобы поскорее все это закончилось, там горденина в составе нет

Опубликовано
Стимахолике

Стимахолик

У меня ещё есть несколько порций Стимахолика, могу по одной порции выделить чтоб вспомнили как это было ))

Опубликовано

Спасибо Тарас, но воздержусь

Если бы тренировался раньше, то возможно смысл был бы. А так только потрачу итак ограниченное время, на борьбу с тошнотой )

Опубликовано

Спасибо, Тарас за твою щедрость, но я тоже воздержусь )) Для меня предтренники - это те вещи, которые дают энергию и положительный настрой на тренировку, а не высаживают на измену, что сердце аж вылетает

Опубликовано

Да я и сам в последнее время не очень много покупаю энергетиков. Просто составы какие-то бедные а цены заоблачные. Нормально по цене и составу БлекАнис, но мне его ещё как минимум на пол года хватит. А так аптечный электроукок))

Опубликовано
Нормально по цене и составу БлекАнис
кстати да, действительно классный предтренник, который мне нравится, от которого хороший эффект и отсутствуют отходняки

Опубликовано
mr.TRS,

По скільки п"єш?

В основном 15-25мл в зависимости от тренировок. Средние тренировки по 15мл, более тяжёлые 25мл, если тренировка в зале с хорошими весами и приличным количеством подходов могу ещё добавить магазиного энергетика " Hell". На лёгкие стараюсь ничего не пить.

кстати да, действительно классный предтренник, который мне нравится, от которого хороший эффект и отсутствуют отходняки

Ну и по вкусу можно тоже подобрать , а то у некоторых один вкус чего стоит ))

Опубликовано

блин ни когда не пил его. аж за интриговали, я тоже не люблю "будун" после предтренов, а последнее время писец какой отходняк ловил

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...