mr.TRS Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 блин ни когда не пил его. аж за интриговали, Могу выслать немного на пробу что целую банку не покупать. Хотя он не так дорого стоит , до 400грн за 25порций
XXR XXX Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 Могу выслать немного на пробу что целую банку не покупать. Хотя он не так дорого стоит , до 400грн за 25порций Да пока и без надобности вовсе но спасибо.
bobir2005 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Тоже нравится, рабочая штука. Лично мне он даже спать не мешает, когда перед вечерней треней принимаю. По рекомендации Тараса ж и купил)
bobir2005 Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Жене пару раз давал на пробу - спала тоже отлично. Но ей действие не особо понравилось, немного не то, что нужно, тип тренировок другой. Предпочла и дальше пить герань с кофеином. Видать в предтрене герани не так много и торкает слабо её уже)))) Кстати меня он держит где то час всего(
OlegRO Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 так, вообщем напишу свой отзыв о Pre-Kaged Pre-Workout Kaged Muscle давно не использовал предтрены, вот. по вкусовым (яблоко) - ураган вкусное, растворимость 101% )) по предписанному производителем объему дозы в 1 их скуп - ДОХЕРА трясется всё, сердце вылетает, силовые падают, страшная охота позвиздеть со всеми в зале) поэтому сыплю четверть в рот дома перед залом, четверть в шейк на треню, тогда норм пампит умеренно, пот льется как с сучки, засыпать не мешает (тренировка в 16,17 вечера)
птицелов Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 хороший полномерный предтрен,кстати на акции щас по гуд цене.
MaJ0r Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Кстати, тренеру вроде как предтрен понравился, сказал ему добавляет выносливости
x fighter x Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Пацани таке питання,до тих хто пробував два види прєдтрєна блек еніс. Яка версія краща,по відчуттям стара чи з додававнням 50 мг екстр.ефедри black annis eph series ? Пробував тільки стару,норм заходила.Думаю чи варто переплачувати за нову,чи краще провірену на собі взяти?
OlegRO Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 ? можно взять старую и докупить 50 мг екстр.ефедры)
Terror Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Думаю чи варто переплачувати за нову,чи краще провірену на собі взяти? а кто сказал, что с эфедрой - это новая версия? блэк энис в двух вариантах с эфедрой, йохом и синефрином и без этих добавок лично мне нравится больше обычная версия. От версии EPH сердце вылетает хотя, если у тебя цель похудеть, либо жесткая сушка, то возможно тебе EPH-версия будет более предпочтительней
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти