mr.TRS Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 блин ни когда не пил его. аж за интриговали, Могу выслать немного на пробу что целую банку не покупать. Хотя он не так дорого стоит , до 400грн за 25порций
XXR XXX Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 Могу выслать немного на пробу что целую банку не покупать. Хотя он не так дорого стоит , до 400грн за 25порций Да пока и без надобности вовсе но спасибо.
bobir2005 Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 Тоже нравится, рабочая штука. Лично мне он даже спать не мешает, когда перед вечерней треней принимаю. По рекомендации Тараса ж и купил)
bobir2005 Опубліковано: 5 січня 2020 Опубліковано: 5 січня 2020 Жене пару раз давал на пробу - спала тоже отлично. Но ей действие не особо понравилось, немного не то, что нужно, тип тренировок другой. Предпочла и дальше пить герань с кофеином. Видать в предтрене герани не так много и торкает слабо её уже)))) Кстати меня он держит где то час всего(
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2020 Опубліковано: 25 лютого 2020 так, вообщем напишу свой отзыв о Pre-Kaged Pre-Workout Kaged Muscle давно не использовал предтрены, вот. по вкусовым (яблоко) - ураган вкусное, растворимость 101% )) по предписанному производителем объему дозы в 1 их скуп - ДОХЕРА трясется всё, сердце вылетает, силовые падают, страшная охота позвиздеть со всеми в зале) поэтому сыплю четверть в рот дома перед залом, четверть в шейк на треню, тогда норм пампит умеренно, пот льется как с сучки, засыпать не мешает (тренировка в 16,17 вечера)
птицелов Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 хороший полномерный предтрен,кстати на акции щас по гуд цене.
MaJ0r Опубліковано: 26 лютого 2020 Опубліковано: 26 лютого 2020 Кстати, тренеру вроде как предтрен понравился, сказал ему добавляет выносливости
x fighter x Опубліковано: 18 травня 2020 Опубліковано: 18 травня 2020 Пацани таке питання,до тих хто пробував два види прєдтрєна блек еніс. Яка версія краща,по відчуттям стара чи з додававнням 50 мг екстр.ефедри black annis eph series ? Пробував тільки стару,норм заходила.Думаю чи варто переплачувати за нову,чи краще провірену на собі взяти?
OlegRO Опубліковано: 18 травня 2020 Опубліковано: 18 травня 2020 ? можно взять старую и докупить 50 мг екстр.ефедры)
Faust Опубліковано: 18 травня 2020 Автор Опубліковано: 18 травня 2020 Думаю чи варто переплачувати за нову,чи краще провірену на собі взяти? а кто сказал, что с эфедрой - это новая версия? блэк энис в двух вариантах с эфедрой, йохом и синефрином и без этих добавок лично мне нравится больше обычная версия. От версии EPH сердце вылетает хотя, если у тебя цель похудеть, либо жесткая сушка, то возможно тебе EPH-версия будет более предпочтительней
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз