solomon4uk313 Опубліковано: 16 квітня 2021 Опубліковано: 16 квітня 2021 А с чего ты решил что яблучная кислота это соль?
Lubonchic Опубліковано: 16 квітня 2021 Опубліковано: 16 квітня 2021 Я думаю, что могу) Но если Вы найдете аргументы...)))
Outlawif Опубліковано: 16 квітня 2021 Опубліковано: 16 квітня 2021 ревматизм вызван обилием размножения определённого вида стрептококка Не обязательно совсем. Он может быть аутоимунной природы. Ревматоидный артрит. И вот в этом случае цитруллин может вызвать обострение, т.к. он образует цитруллинсодержащие белки, которые провоцируют повышенную выработку антител к оным. яблучная кислота это соль Кто это написал? Не было такого. Соли и эфиры яблочной кислоты - малаты.
Akvell Опубліковано: 1 травня 2021 Опубліковано: 1 травня 2021 Или возраст или работа или хз что начинают сказываться - но энергии на тренировке не хватает. Чтобы вы посоветовали среди всего многообразия предтреников (или в течении тренировки) чтобы потом можно было уснуть нормально? Треню с 7 до 8 вечера. Спасибо.
Faust Опубліковано: 1 травня 2021 Автор Опубліковано: 1 травня 2021 Выбор предтренов действительно очень велИк И сходу что-то действенное подобрать, которое полностью будет соответствовать запросам - очень тяжело Я сам лично то один, то другой пробую, и каждый по разному работает и под разные тренировки, под разное исходное физическое состояние В идеале тебе бы купить где-то порционно несколько разновидностей предтренов Попробовать можешь с классики - БСН НО-Хплоуд
Голодный котег Опубліковано: 6 вересня 2023 Опубліковано: 6 вересня 2023 если в составе geranium extract (stems and leaves)это тоже что DMAA или это шляпа?\ по APS Mesomorph есть опыт у когонить?
Faust Опубліковано: 7 вересня 2023 Автор Опубліковано: 7 вересня 2023 если в составе geranium extract (stems and leaves)это тоже что DMAA или это шляпа?\ DMAA - это метилгексанамин или 1,3-диметиламиламин. Оно никакого отношению к экстрактам герани, масел или листьев не имеет. Это просто маркетинговых ход, типа герань растение ---> геранамин (или в простонародье "герань") по APS Mesomorph есть опыт у когонить? У них чуть ли не каждый год меняется состав (в худшую сторону.... точнее в более простую, упрощенную) Надо смотреть на текущий. Я пил Мезоморф где-то в 2018 год, был отличный
MaJ0r Опубліковано: 8 вересня 2023 Опубліковано: 8 вересня 2023 Когда-то мезоморф был одним из топовых предтренов и мне очень нравился. Сейчас не знаю что там в составе, уже пару лет не пью никаких предтренов, максимум чашку капучино
Attila Опубліковано: 14 вересня 2023 Опубліковано: 14 вересня 2023 APS Mesomorph Голодный котег, той, що з наклейкою листям герані на кришці - супер.
Ambal87 Опубліковано: 16 лютого 2024 Опубліковано: 16 лютого 2024 Подскажите по предтрену, хочу своими руками пампилку собрать. Нашел магаз где компоненты на розвес продают килограмами. Вот накидал список, чем дополнить можно? ААКГ 5гр. Л-цитрулин 10гр. Бета-аланин5 гр Креатин5 гр. Глютамин5гр. 200мг кофеин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз