solomon4uk313 Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 А с чего ты решил что яблучная кислота это соль?
Lubonchic Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Я думаю, что могу) Но если Вы найдете аргументы...)))
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 ревматизм вызван обилием размножения определённого вида стрептококка Не обязательно совсем. Он может быть аутоимунной природы. Ревматоидный артрит. И вот в этом случае цитруллин может вызвать обострение, т.к. он образует цитруллинсодержащие белки, которые провоцируют повышенную выработку антител к оным. яблучная кислота это соль Кто это написал? Не было такого. Соли и эфиры яблочной кислоты - малаты.
Akvell Опубликовано 1 мая, 2021 Опубликовано 1 мая, 2021 Или возраст или работа или хз что начинают сказываться - но энергии на тренировке не хватает. Чтобы вы посоветовали среди всего многообразия предтреников (или в течении тренировки) чтобы потом можно было уснуть нормально? Треню с 7 до 8 вечера. Спасибо.
Terror Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 Выбор предтренов действительно очень велИк И сходу что-то действенное подобрать, которое полностью будет соответствовать запросам - очень тяжело Я сам лично то один, то другой пробую, и каждый по разному работает и под разные тренировки, под разное исходное физическое состояние В идеале тебе бы купить где-то порционно несколько разновидностей предтренов Попробовать можешь с классики - БСН НО-Хплоуд
Голодный котег Опубликовано 6 сентября, 2023 Опубликовано 6 сентября, 2023 если в составе geranium extract (stems and leaves)это тоже что DMAA или это шляпа?\ по APS Mesomorph есть опыт у когонить?
Terror Опубликовано 7 сентября, 2023 Автор Опубликовано 7 сентября, 2023 если в составе geranium extract (stems and leaves)это тоже что DMAA или это шляпа?\ DMAA - это метилгексанамин или 1,3-диметиламиламин. Оно никакого отношению к экстрактам герани, масел или листьев не имеет. Это просто маркетинговых ход, типа герань растение ---> геранамин (или в простонародье "герань") по APS Mesomorph есть опыт у когонить? У них чуть ли не каждый год меняется состав (в худшую сторону.... точнее в более простую, упрощенную) Надо смотреть на текущий. Я пил Мезоморф где-то в 2018 год, был отличный
MaJ0r Опубликовано 8 сентября, 2023 Опубликовано 8 сентября, 2023 Когда-то мезоморф был одним из топовых предтренов и мне очень нравился. Сейчас не знаю что там в составе, уже пару лет не пью никаких предтренов, максимум чашку капучино
Attila Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 APS Mesomorph Голодный котег, той, що з наклейкою листям герані на кришці - супер.
Ambal87 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Подскажите по предтрену, хочу своими руками пампилку собрать. Нашел магаз где компоненты на розвес продают килограмами. Вот накидал список, чем дополнить можно? ААКГ 5гр. Л-цитрулин 10гр. Бета-аланин5 гр Креатин5 гр. Глютамин5гр. 200мг кофеин
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти