CHILAR Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 Я если гейнер перед треней выпью,то заниматься вообще не смогу :) А от одного аргинина для меня толку особого нету,бцаа вещь хорошая,но как она относится к пампингу? :) Бцаа к пампингу не какого. Я имел ввиду за час до треши гейнер и остальное принять. А аргинин как креатин по разному на людей действует, есть аакг-аргинин с лучшей усвояемостью, мне лично нравиться.
peregar Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 От 6 гр аргинина только моча дороже, 2 гр достаточно. Его расход в день у обычных людей вообще 1/1,5 гр, спортсменам надо немного больше, но не 6 так точно. Он просто не усвоится и выведется вместе с мочей.
CHILAR Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 От 6 гр аргинина только моча дороже, 2 гр достаточно. Его расход в день у обычных людей вообще 1/1,5 гр, спортсменам надо немного больше, но не 6 так точно. Он просто не усвоится и выведется вместе с мочей. От куда такая инфа интересно узнать?
CHILAR Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 От куда такая инфа интересно узнать? И почему его в мед. целях до 15гр. выписывают?
peregar Опубліковано: 24 вересня 2011 Опубліковано: 24 вересня 2011 Да в гугле любая ссылка. Указывают для обычных людей дозировку 2/3 гр в сутки, в профилактических целях 1/2 капсулы по 500мкг, тобишь 0,5/1 гр. Учитывая что ты не только перед треней принимаешь аргинин и еще наночь (кстати наночь нужно несколько больше, можно 3/4гр) то 2 гр перед треней самое оно. А 15 гр могут назначить лишь при терапии детоксикации печени. Если у тебя есть другие данные дай ссылу почитать.
megamuscle Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 (змінено) Добрый вечер товарищи! :) Допил я свою банку jack 3d и захотелось попробовать чтото новое! До этого пил: BSN NO XPLODE - понравилось,но меня очень быстро перестало цеплять от него! Nano Vapor - рабочая вещь! Но появилась бессоница и головокружение! И собственно jack 3d - мягкий,работает,но со временем тоже перестал цеплять.да и пью его очень долго.хочется попробовать что-то новое! Вот и хотел у Вас спросить Уважаемые форумчане! Что посоветуете? При хорошем соотношении цена/качество + чтобы не было бессоницы,головокружения! Ну и естественно,чтобы работал! :) Буду очень признателен за ваши советы! Gaspari SuperPump 250 - хороший пампинг, есть БЦАА Gaspari SuperPump Max - современный, сбалансированный, хороший вкус, пампинг, есть БЦАА MuscleMeds Code Red - как Джек с геранью, но плюс пампинг VPX No Shotgun - сбалансированные, с хорошим пампингом, много БЦАА VPX Anarchy covalex - чуть покрепче Джека, с геранью Animal Pump - уже не помню нюансов, нормально работает, в пакетиках Animal Rage - не тестил пока MHP Dark Rage - если хочешь чтоб ввалило по полной В конце концов - Nano Vapor, взять другой вкус, многие на нам сидят и другого не признают... Змінено 25 вересня 2011 користувачем megamuscle
Ners7727 Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 Gaspari SuperPump 250 - хороший пампинг, есть БЦАА Gaspari SuperPump Max - современный, сбалансированный, хороший вкус, пампинг, есть БЦАА MuscleMeds Code Red - как Джек с геранью, но плюс пампинг VPX No Shotgun - сбалансированные, с хорошим пампингом, много БЦАА VPX Anarchy covalex - чуть покрепче Джека, с геранью Animal Pump - уже не помню нюансов, нормально работает, в пакетиках Animal Rage - не тестил пока MHP Dark Rage - если хочешь чтоб ввалило по полной В конце концов - Nano Vapor, взять другой вкус, многие на нам сидят и другого не признают... Думаю попробовать MHP Dark Rage,что скажешь по нему ? Работает ? Не будет проблем со сном и побочек?
Ners7727 Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 Важно чтобы добавка была мягкой и не было побочек!
peregar Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 Важно чтобы добавка была мягкой и не было побочек! Так а зачем тебе тогда предтреник? Во всех присутствуют стимуляторы таурин, кофеин, гуарана или герань, в этом и смысл - стимуляция ЦНС. Если тебе это не надо пей перед треней аргинан, креатин и угли(гейнер например).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз