Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я если гейнер перед треней выпью,то заниматься вообще не смогу :) А от одного аргинина для меня толку особого нету,бцаа вещь хорошая,но как она относится к пампингу? :)

Бцаа к пампингу не какого.

Я имел ввиду за час до треши гейнер и остальное принять.

А аргинин как креатин по разному на людей действует, есть аакг-аргинин с лучшей усвояемостью, мне лично нравиться.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

От 6 гр аргинина только моча дороже, 2 гр достаточно. Его расход в день у обычных людей вообще 1/1,5 гр, спортсменам надо немного больше, но не 6 так точно. Он просто не усвоится и выведется вместе с мочей.

Опубліковано:
От 6 гр аргинина только моча дороже, 2 гр достаточно. Его расход в день у обычных людей вообще 1/1,5 гр, спортсменам надо немного больше, но не 6 так точно. Он просто не усвоится и выведется вместе с мочей.

От куда такая инфа интересно узнать?

Опубліковано:
От куда такая инфа интересно узнать?

И почему его в мед. целях до 15гр. выписывают?

Опубліковано:

Да в гугле любая ссылка. Указывают для обычных людей дозировку 2/3 гр в сутки, в профилактических целях 1/2 капсулы по 500мкг, тобишь 0,5/1 гр. Учитывая что ты не только перед треней принимаешь аргинин и еще наночь (кстати наночь нужно несколько больше, можно 3/4гр) то 2 гр перед треней самое оно. А 15 гр могут назначить лишь при терапии детоксикации печени. Если у тебя есть другие данные дай ссылу почитать.

Опубліковано: (змінено)
Добрый вечер товарищи! :)

Допил я свою банку jack 3d и захотелось попробовать чтото новое!

До этого пил:

BSN NO XPLODE - понравилось,но меня очень быстро перестало цеплять от него!

Nano Vapor - рабочая вещь! Но появилась бессоница и головокружение!

И собственно jack 3d - мягкий,работает,но со временем тоже перестал цеплять.да и пью его очень долго.хочется попробовать что-то новое!

Вот и хотел у Вас спросить Уважаемые форумчане! Что посоветуете? При хорошем соотношении цена/качество + чтобы не было бессоницы,головокружения! Ну и естественно,чтобы работал! :)

Буду очень признателен за ваши советы!

Gaspari SuperPump 250 - хороший пампинг, есть БЦАА

Gaspari SuperPump Max - современный, сбалансированный, хороший вкус, пампинг, есть БЦАА

MuscleMeds Code Red - как Джек с геранью, но плюс пампинг

VPX No Shotgun - сбалансированные, с хорошим пампингом, много БЦАА

VPX Anarchy covalex - чуть покрепче Джека, с геранью

Animal Pump - уже не помню нюансов, нормально работает, в пакетиках

Animal Rage - не тестил пока

MHP Dark Rage - если хочешь чтоб ввалило по полной

В конце концов - Nano Vapor, взять другой вкус, многие на нам сидят и другого не признают...

Змінено користувачем megamuscle
Опубліковано:
Gaspari SuperPump 250 - хороший пампинг, есть БЦАА

Gaspari SuperPump Max - современный, сбалансированный, хороший вкус, пампинг, есть БЦАА

MuscleMeds Code Red - как Джек с геранью, но плюс пампинг

VPX No Shotgun - сбалансированные, с хорошим пампингом, много БЦАА

VPX Anarchy covalex - чуть покрепче Джека, с геранью

Animal Pump - уже не помню нюансов, нормально работает, в пакетиках

Animal Rage - не тестил пока

MHP Dark Rage - если хочешь чтоб ввалило по полной

В конце концов - Nano Vapor, взять другой вкус, многие на нам сидят и другого не признают...

Думаю попробовать MHP Dark Rage,что скажешь по нему ? Работает ? Не будет проблем со сном и побочек?

Опубліковано:
Важно чтобы добавка была мягкой и не было побочек!

Так а зачем тебе тогда предтреник? Во всех присутствуют стимуляторы таурин, кофеин, гуарана или герань, в этом и смысл - стимуляция ЦНС. Если тебе это не надо пей перед треней аргинан, креатин и угли(гейнер например).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...