Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я если гейнер перед треней выпью,то заниматься вообще не смогу :) А от одного аргинина для меня толку особого нету,бцаа вещь хорошая,но как она относится к пампингу? :)

Бцаа к пампингу не какого.

Я имел ввиду за час до треши гейнер и остальное принять.

А аргинин как креатин по разному на людей действует, есть аакг-аргинин с лучшей усвояемостью, мне лично нравиться.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано

От 6 гр аргинина только моча дороже, 2 гр достаточно. Его расход в день у обычных людей вообще 1/1,5 гр, спортсменам надо немного больше, но не 6 так точно. Он просто не усвоится и выведется вместе с мочей.

Опубликовано
От 6 гр аргинина только моча дороже, 2 гр достаточно. Его расход в день у обычных людей вообще 1/1,5 гр, спортсменам надо немного больше, но не 6 так точно. Он просто не усвоится и выведется вместе с мочей.

От куда такая инфа интересно узнать?

Опубликовано
От куда такая инфа интересно узнать?

И почему его в мед. целях до 15гр. выписывают?

Опубликовано

Да в гугле любая ссылка. Указывают для обычных людей дозировку 2/3 гр в сутки, в профилактических целях 1/2 капсулы по 500мкг, тобишь 0,5/1 гр. Учитывая что ты не только перед треней принимаешь аргинин и еще наночь (кстати наночь нужно несколько больше, можно 3/4гр) то 2 гр перед треней самое оно. А 15 гр могут назначить лишь при терапии детоксикации печени. Если у тебя есть другие данные дай ссылу почитать.

Опубликовано (изменено)
Добрый вечер товарищи! :)

Допил я свою банку jack 3d и захотелось попробовать чтото новое!

До этого пил:

BSN NO XPLODE - понравилось,но меня очень быстро перестало цеплять от него!

Nano Vapor - рабочая вещь! Но появилась бессоница и головокружение!

И собственно jack 3d - мягкий,работает,но со временем тоже перестал цеплять.да и пью его очень долго.хочется попробовать что-то новое!

Вот и хотел у Вас спросить Уважаемые форумчане! Что посоветуете? При хорошем соотношении цена/качество + чтобы не было бессоницы,головокружения! Ну и естественно,чтобы работал! :)

Буду очень признателен за ваши советы!

Gaspari SuperPump 250 - хороший пампинг, есть БЦАА

Gaspari SuperPump Max - современный, сбалансированный, хороший вкус, пампинг, есть БЦАА

MuscleMeds Code Red - как Джек с геранью, но плюс пампинг

VPX No Shotgun - сбалансированные, с хорошим пампингом, много БЦАА

VPX Anarchy covalex - чуть покрепче Джека, с геранью

Animal Pump - уже не помню нюансов, нормально работает, в пакетиках

Animal Rage - не тестил пока

MHP Dark Rage - если хочешь чтоб ввалило по полной

В конце концов - Nano Vapor, взять другой вкус, многие на нам сидят и другого не признают...

Изменено пользователем megamuscle
Опубликовано
Gaspari SuperPump 250 - хороший пампинг, есть БЦАА

Gaspari SuperPump Max - современный, сбалансированный, хороший вкус, пампинг, есть БЦАА

MuscleMeds Code Red - как Джек с геранью, но плюс пампинг

VPX No Shotgun - сбалансированные, с хорошим пампингом, много БЦАА

VPX Anarchy covalex - чуть покрепче Джека, с геранью

Animal Pump - уже не помню нюансов, нормально работает, в пакетиках

Animal Rage - не тестил пока

MHP Dark Rage - если хочешь чтоб ввалило по полной

В конце концов - Nano Vapor, взять другой вкус, многие на нам сидят и другого не признают...

Думаю попробовать MHP Dark Rage,что скажешь по нему ? Работает ? Не будет проблем со сном и побочек?

Опубликовано
Важно чтобы добавка была мягкой и не было побочек!

Так а зачем тебе тогда предтреник? Во всех присутствуют стимуляторы таурин, кофеин, гуарана или герань, в этом и смысл - стимуляция ЦНС. Если тебе это не надо пей перед треней аргинан, креатин и угли(гейнер например).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...