Ners7727 Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 Так а зачем тебе тогда предтреник? Во всех присутствуют стимуляторы таурин, кофеин, гуарана или герань, в этом и смысл - стимуляция ЦНС. Если тебе это не надо пей перед треней аргинан, креатин и угли(гейнер например). Всмысле зачем ? ))) Я имею в виду то,что тот же Джек 3д для меня мягкий и работает,а Нано Вапор,через чур сильно цепляет и бывает голова болит! Поэтому и говорю,что хочется помягче добавку,чтобы не было головной боли,бессоницы и т.д!
paraschyk1 Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 Всмысле зачем ? ))) Я имею в виду то,что тот же Джек 3д для меня мягкий и работает,а Нано Вапор,через чур сильно цепляет и бывает голова болит! Поэтому и говорю,что хочется помягче добавку,чтобы не было головной боли,бессоницы и т.д! Пей половинку Вапора.
megamuscle Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 Думаю попробовать MHP Dark Rage,что скажешь по нему ? Работает ? Не будет проблем со сном и побочек? Мягким MHP Dark Rage никак не могу назвать. Работает сильно, но не снотворное и потрусить может. Где-то в своей теме описывал ощущения.
Ners7727 Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 Всем привет! Ребята,мой маленький отчёт о приёме MHP Dark Rage! Что вам сказать,меня ещё так никогда не колбасило! Пишу чисто своё мнение! Выпил чуть больше половины черпака,на вкус не компот конечно,но пить можно,через 5 минут появилась небольшая тяжесть в желудке,минут через 15 прошло,через минут 20 улучшается настроение и походу температура тела! Тренеровка прошла на УРА! Качал грудь/бицепс! Нету забитости мышц вообще,вены вылезли на порядок больше обычного,веса поднял процентов на 5-10! После тренеровки никакой усталости! Из минусов: 1. Тяжесть в желудке,которая проходит минут через 15 2. К концу тренеровки и после,понял что немного болит голова! 3.Штырило ещё часа 2-3 после тренеровки! Хотел поспать днём пару часов,не получилось,энергии дофига,посмотрим как ночью будет со сном! В общем вот так вот! В итоге: Остался доволен! Из всез до трен. препов,которые я пробовал! Этот самый рабочий! Супер энергии нету! Что почувствовал я!: 1. Хорошее настроение 2.Тренеровка проходит очень легко 3.Никакой усталости 4.Реально силовые слегка подымаются 5.Не смог заснуть днём! Вот так вот! Может комуто будет интересно! =)
Голодный котег Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 вроде читал что предтреники лучше пить на голодный желудок. вопрос 1: согласны ли вы с этим? замитили ли разницу между на голодный и счтый? вопрос 2: как выходите из ситуации если у качка априори не бывает пустого желудка кроме утра? пропускаете питание специально чтобы загрузиться пт? спасибо за мнения.
81eg Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Никакого голода, лучше чуть раньше выпить предбреник до тр. что бы успел усвоиться.
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 вопрос 1: согласны ли вы с этим? замитили ли разницу между на голодный и счтый? вопрос 2: как выходите из ситуации если у качка априори не бывает пустого желудка кроме утра? пропускаете питание специально чтобы загрузиться пт? Я выбрал самый простой третий вариант - я не пью предтреники....
Faust Опубліковано: 1 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2011 вроде читал что предтреники лучше пить на голодный желудок. вопрос 1: согласны ли вы с этим? замитили ли разницу между на голодный и счтый? вопрос 2: как выходите из ситуации если у качка априори не бывает пустого желудка кроме утра? пропускаете питание специально чтобы загрузиться пт? спасибо за мнения. разница на голодный и полный желудок чувствуется. лучше принимать на голодный. голодный у меня - это спустя 2-2,5 часа после приёма пищи.
peregar Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 Достаточно через полтора часа после еды. И то это касается предтреников с аргинином. Джек например можно и минут через 30/40 после еды, дейсвие такое же. Хотя смотрю есть гейнеры с аргинином и белком что само по себе противоречит приему аргинина. Я выбрал самый простой третий вариант - я не пью предтреники.... У тебя другие "предреники"))) интересно ты на компот вообще чувствуешь предреник или там креатин, аргинин?
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2011 Опубліковано: 2 жовтня 2011 интересно ты на компот вообще чувствуешь предреник или там креатин, аргинин? Я и без компота их не чувствовал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз