Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так а зачем тебе тогда предтреник? Во всех присутствуют стимуляторы таурин, кофеин, гуарана или герань, в этом и смысл - стимуляция ЦНС. Если тебе это не надо пей перед треней аргинан, креатин и угли(гейнер например).

Всмысле зачем ? ))) Я имею в виду то,что тот же Джек 3д для меня мягкий и работает,а Нано Вапор,через чур сильно цепляет и бывает голова болит! Поэтому и говорю,что хочется помягче добавку,чтобы не было головной боли,бессоницы и т.д!

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Всмысле зачем ? ))) Я имею в виду то,что тот же Джек 3д для меня мягкий и работает,а Нано Вапор,через чур сильно цепляет и бывает голова болит! Поэтому и говорю,что хочется помягче добавку,чтобы не было головной боли,бессоницы и т.д!

Пей половинку Вапора.

Опубліковано:
Думаю попробовать MHP Dark Rage,что скажешь по нему ? Работает ? Не будет проблем со сном и побочек?

Мягким MHP Dark Rage никак не могу назвать. Работает сильно, но не снотворное и потрусить может. Где-то в своей теме описывал ощущения.

Опубліковано:

Всем привет! Ребята,мой маленький отчёт о приёме MHP Dark Rage!

Что вам сказать,меня ещё так никогда не колбасило! Пишу чисто своё мнение!

Выпил чуть больше половины черпака,на вкус не компот конечно,но пить можно,через 5 минут появилась небольшая тяжесть в желудке,минут через 15 прошло,через минут 20 улучшается настроение и походу температура тела! Тренеровка прошла на УРА! Качал грудь/бицепс! Нету забитости мышц вообще,вены вылезли на порядок больше обычного,веса поднял процентов на 5-10! После тренеровки никакой усталости!

Из минусов:

1. Тяжесть в желудке,которая проходит минут через 15

2. К концу тренеровки и после,понял что немного болит голова!

3.Штырило ещё часа 2-3 после тренеровки! Хотел поспать днём пару часов,не получилось,энергии дофига,посмотрим как ночью будет со сном!

В общем вот так вот!

В итоге:

Остался доволен! Из всез до трен. препов,которые я пробовал! Этот самый рабочий! Супер энергии нету! Что почувствовал я!:

1. Хорошее настроение

2.Тренеровка проходит очень легко

3.Никакой усталости

4.Реально силовые слегка подымаются

5.Не смог заснуть днём!

Вот так вот! Может комуто будет интересно! =)

Опубліковано:

вроде читал что предтреники лучше пить на голодный желудок.

вопрос 1: согласны ли вы с этим? замитили ли разницу между на голодный и счтый?

вопрос 2: как выходите из ситуации если у качка априори не бывает пустого желудка кроме утра? пропускаете питание специально чтобы загрузиться пт?

спасибо за мнения.

Опубліковано:

Никакого голода, лучше чуть раньше выпить предбреник до тр. что бы успел усвоиться.

Опубліковано:

вопрос 2: как выходите из ситуации если у качка априори не бывает пустого желудка кроме утра? пропускаете питание специально чтобы загрузиться пт?

Я выбрал самый простой третий вариант - я не пью предтреники....
Опубліковано:
вроде читал что предтреники лучше пить на голодный желудок.

спасибо за мнения.

разница на голодный и полный желудок чувствуется.

лучше принимать на голодный.

голодный у меня - это спустя 2-2,5 часа после приёма пищи.

Опубліковано:

Достаточно через полтора часа после еды. И то это касается предтреников с аргинином. Джек например можно и минут через 30/40 после еды, дейсвие такое же. Хотя смотрю есть гейнеры с аргинином и белком что само по себе противоречит приему аргинина.

Я выбрал самый простой третий вариант - я не пью предтреники....

У тебя другие "предреники"))) интересно ты на компот вообще чувствуешь предреник или там креатин, аргинин?

Опубліковано:
интересно ты на компот вообще чувствуешь предреник или там креатин, аргинин?
Я и без компота их не чувствовал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...