Голодный котег Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 вроде читал что предтреники лучше пить на голодный желудок. вопрос 1: согласны ли вы с этим? замитили ли разницу между на голодный и счтый? вопрос 2: как выходите из ситуации если у качка априори не бывает пустого желудка кроме утра? пропускаете питание специально чтобы загрузиться пт? спасибо за мнения.
81eg Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Никакого голода, лучше чуть раньше выпить предбреник до тр. что бы успел усвоиться.
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 вопрос 1: согласны ли вы с этим? замитили ли разницу между на голодный и счтый? вопрос 2: как выходите из ситуации если у качка априори не бывает пустого желудка кроме утра? пропускаете питание специально чтобы загрузиться пт? Я выбрал самый простой третий вариант - я не пью предтреники....
Faust Опубліковано: 1 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2011 вроде читал что предтреники лучше пить на голодный желудок. вопрос 1: согласны ли вы с этим? замитили ли разницу между на голодный и счтый? вопрос 2: как выходите из ситуации если у качка априори не бывает пустого желудка кроме утра? пропускаете питание специально чтобы загрузиться пт? спасибо за мнения. разница на голодный и полный желудок чувствуется. лучше принимать на голодный. голодный у меня - это спустя 2-2,5 часа после приёма пищи.
peregar Опубліковано: 1 жовтня 2011 Опубліковано: 1 жовтня 2011 Достаточно через полтора часа после еды. И то это касается предтреников с аргинином. Джек например можно и минут через 30/40 после еды, дейсвие такое же. Хотя смотрю есть гейнеры с аргинином и белком что само по себе противоречит приему аргинина. Я выбрал самый простой третий вариант - я не пью предтреники.... У тебя другие "предреники"))) интересно ты на компот вообще чувствуешь предреник или там креатин, аргинин?
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2011 Опубліковано: 2 жовтня 2011 интересно ты на компот вообще чувствуешь предреник или там креатин, аргинин? Я и без компота их не чувствовал.
NumberOne Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Берем вот этот NO-Bomb от MHP, без побочек...качественный мягкий продукт
Leka00 Опубліковано: 17 листопада 2011 Опубліковано: 17 листопада 2011 Закончился шотган от VPX хорошими впечатлениями 2недели назад сейчас пью NAPALM думал будет круче пока 1колпачок может увеличить дозу, но пока работает.
arnold Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 подскажите, бывают предтреники без креатина и кофеина, и всякой другой бодяги, типа чисто азотники... не могу что то вникнуть в эту тему, вроде таких добавок навалом. и цены как упоминалось в первом посте сильно отличаются... решающим фактором есть цена :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз