Ners7727 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Так а зачем тебе тогда предтреник? Во всех присутствуют стимуляторы таурин, кофеин, гуарана или герань, в этом и смысл - стимуляция ЦНС. Если тебе это не надо пей перед треней аргинан, креатин и угли(гейнер например). Всмысле зачем ? ))) Я имею в виду то,что тот же Джек 3д для меня мягкий и работает,а Нано Вапор,через чур сильно цепляет и бывает голова болит! Поэтому и говорю,что хочется помягче добавку,чтобы не было головной боли,бессоницы и т.д!
paraschyk1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Всмысле зачем ? ))) Я имею в виду то,что тот же Джек 3д для меня мягкий и работает,а Нано Вапор,через чур сильно цепляет и бывает голова болит! Поэтому и говорю,что хочется помягче добавку,чтобы не было головной боли,бессоницы и т.д! Пей половинку Вапора.
megamuscle Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Думаю попробовать MHP Dark Rage,что скажешь по нему ? Работает ? Не будет проблем со сном и побочек? Мягким MHP Dark Rage никак не могу назвать. Работает сильно, но не снотворное и потрусить может. Где-то в своей теме описывал ощущения.
Ners7727 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет! Ребята,мой маленький отчёт о приёме MHP Dark Rage! Что вам сказать,меня ещё так никогда не колбасило! Пишу чисто своё мнение! Выпил чуть больше половины черпака,на вкус не компот конечно,но пить можно,через 5 минут появилась небольшая тяжесть в желудке,минут через 15 прошло,через минут 20 улучшается настроение и походу температура тела! Тренеровка прошла на УРА! Качал грудь/бицепс! Нету забитости мышц вообще,вены вылезли на порядок больше обычного,веса поднял процентов на 5-10! После тренеровки никакой усталости! Из минусов: 1. Тяжесть в желудке,которая проходит минут через 15 2. К концу тренеровки и после,понял что немного болит голова! 3.Штырило ещё часа 2-3 после тренеровки! Хотел поспать днём пару часов,не получилось,энергии дофига,посмотрим как ночью будет со сном! В общем вот так вот! В итоге: Остался доволен! Из всез до трен. препов,которые я пробовал! Этот самый рабочий! Супер энергии нету! Что почувствовал я!: 1. Хорошее настроение 2.Тренеровка проходит очень легко 3.Никакой усталости 4.Реально силовые слегка подымаются 5.Не смог заснуть днём! Вот так вот! Может комуто будет интересно! =)
Голодный котег Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 вроде читал что предтреники лучше пить на голодный желудок. вопрос 1: согласны ли вы с этим? замитили ли разницу между на голодный и счтый? вопрос 2: как выходите из ситуации если у качка априори не бывает пустого желудка кроме утра? пропускаете питание специально чтобы загрузиться пт? спасибо за мнения.
81eg Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Никакого голода, лучше чуть раньше выпить предбреник до тр. что бы успел усвоиться.
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 вопрос 1: согласны ли вы с этим? замитили ли разницу между на голодный и счтый? вопрос 2: как выходите из ситуации если у качка априори не бывает пустого желудка кроме утра? пропускаете питание специально чтобы загрузиться пт? Я выбрал самый простой третий вариант - я не пью предтреники....
Terror Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 вроде читал что предтреники лучше пить на голодный желудок. вопрос 1: согласны ли вы с этим? замитили ли разницу между на голодный и счтый? вопрос 2: как выходите из ситуации если у качка априори не бывает пустого желудка кроме утра? пропускаете питание специально чтобы загрузиться пт? спасибо за мнения. разница на голодный и полный желудок чувствуется. лучше принимать на голодный. голодный у меня - это спустя 2-2,5 часа после приёма пищи.
peregar Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Достаточно через полтора часа после еды. И то это касается предтреников с аргинином. Джек например можно и минут через 30/40 после еды, дейсвие такое же. Хотя смотрю есть гейнеры с аргинином и белком что само по себе противоречит приему аргинина. Я выбрал самый простой третий вариант - я не пью предтреники.... У тебя другие "предреники"))) интересно ты на компот вообще чувствуешь предреник или там креатин, аргинин?
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 интересно ты на компот вообще чувствуешь предреник или там креатин, аргинин? Я и без компота их не чувствовал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти