Cell Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Пампинг это обалденное чувство, почти такое же как крепатура (на следующий день) или жжение (на трене)! Польза от пампинга скорее психологическая, что тоже очень важно :)
Голодный котег Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) хз. не представляю кто кайфует от крепатуры... а пампинг как я понимаю вначале приносит приятное чувство, а потом приносит легкую грустинку, когда кровообращение приходит в норму. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Голодный котег
nameless one Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Пампинг это обалденное чувство, почти такое же как крепатура (на следующий день) или жжение (на трене)! Польза от пампинга скорее психологическая, что тоже очень важно :) Под пампингом губокая теоретическая база (без иронии). А чувство реально вставляющее. У меня пампинг асоциируется с выносливостью. Я как и все начитавшипсь макРоберта и Фалеева относился к пампингу со скептицизмом...Сейчас пересмотрел отношение.
81eg Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 У меня пампинг асоциируется с выносливостью. силовой
Cell Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 хз. не представляю кто кайфует от крепатуры... Я кайфую, и расстраиваюсь когда её нет. И чем дальше, тем сложнее её добиться, к сожалению...
81eg Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Специально для селла. Что бы была крепатура делай так: 1. Делай негативы. 2. Работай до отказа. 3. Запасай мало гликогена перед треней. 4. После тренеровки не делай кардио.
Cell Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Специально для селла. Что бы была крепатура делай так: 1. Делай негативы. 2. Работай до отказа. 3. Запасай мало гликогена перед треней. 4. После тренеровки не делай кардио. Спасибо. 2 и 4 так и есть, остальное пошел курить форум.
Cell Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) 81eg, креатин может перекрыть нехватку гликогена? При выполнении силовых упражнений (бодибилдинг, пауэрлифтинг) общая усталость наступает в связи с истощением запасов гликогена, поэтому за 2 часа до тренировки рекомендуется съедать богатую углеводами пищу, что бы восполнить запасы гликогена. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Cell
81eg Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Спасибо. 2 и 4 так и есть, остальное пошел курить форум. Будешь делать как делал силы не жди... Креатин нужен при работе на силу, т.е. До 5-6повторений в подходе, продолжительность подхода до \около\12сек. Дальше нужно 3-5 мин для восстановления АТФ и опять в бой. Недостаток гликогена приведет к получению эненргии из твоих мышц и жуткому))катаболизму. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем 81eg
Cell Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Недостаток гликогена приведет к получению эенргии из твоих мышц и жуткому))катаболизму. А как это будет действовать на сам рост (разрушение) мышечной ткани?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти