Cell Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 Пампинг это обалденное чувство, почти такое же как крепатура (на следующий день) или жжение (на трене)! Польза от пампинга скорее психологическая, что тоже очень важно :)
Голодный котег Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 (змінено) хз. не представляю кто кайфует от крепатуры... а пампинг как я понимаю вначале приносит приятное чувство, а потом приносит легкую грустинку, когда кровообращение приходит в норму. Змінено 17 грудня 2011 користувачем Голодный котег
nameless one Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 Пампинг это обалденное чувство, почти такое же как крепатура (на следующий день) или жжение (на трене)! Польза от пампинга скорее психологическая, что тоже очень важно :) Под пампингом губокая теоретическая база (без иронии). А чувство реально вставляющее. У меня пампинг асоциируется с выносливостью. Я как и все начитавшипсь макРоберта и Фалеева относился к пампингу со скептицизмом...Сейчас пересмотрел отношение.
81eg Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 У меня пампинг асоциируется с выносливостью. силовой
Cell Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 хз. не представляю кто кайфует от крепатуры... Я кайфую, и расстраиваюсь когда её нет. И чем дальше, тем сложнее её добиться, к сожалению...
81eg Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 Специально для селла. Что бы была крепатура делай так: 1. Делай негативы. 2. Работай до отказа. 3. Запасай мало гликогена перед треней. 4. После тренеровки не делай кардио.
Cell Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 Специально для селла. Что бы была крепатура делай так: 1. Делай негативы. 2. Работай до отказа. 3. Запасай мало гликогена перед треней. 4. После тренеровки не делай кардио. Спасибо. 2 и 4 так и есть, остальное пошел курить форум.
Cell Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 (змінено) 81eg, креатин может перекрыть нехватку гликогена? При выполнении силовых упражнений (бодибилдинг, пауэрлифтинг) общая усталость наступает в связи с истощением запасов гликогена, поэтому за 2 часа до тренировки рекомендуется съедать богатую углеводами пищу, что бы восполнить запасы гликогена. Змінено 17 грудня 2011 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 (змінено) Спасибо. 2 и 4 так и есть, остальное пошел курить форум. Будешь делать как делал силы не жди... Креатин нужен при работе на силу, т.е. До 5-6повторений в подходе, продолжительность подхода до \около\12сек. Дальше нужно 3-5 мин для восстановления АТФ и опять в бой. Недостаток гликогена приведет к получению эненргии из твоих мышц и жуткому))катаболизму. Змінено 17 грудня 2011 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 Недостаток гликогена приведет к получению эенргии из твоих мышц и жуткому))катаболизму. А как это будет действовать на сам рост (разрушение) мышечной ткани?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз