Cell Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 хз. не представляю кто кайфует от крепатуры... Я кайфую, и расстраиваюсь когда её нет. И чем дальше, тем сложнее её добиться, к сожалению...
81eg Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 Специально для селла. Что бы была крепатура делай так: 1. Делай негативы. 2. Работай до отказа. 3. Запасай мало гликогена перед треней. 4. После тренеровки не делай кардио.
Cell Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 Специально для селла. Что бы была крепатура делай так: 1. Делай негативы. 2. Работай до отказа. 3. Запасай мало гликогена перед треней. 4. После тренеровки не делай кардио. Спасибо. 2 и 4 так и есть, остальное пошел курить форум.
Cell Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 (змінено) 81eg, креатин может перекрыть нехватку гликогена? При выполнении силовых упражнений (бодибилдинг, пауэрлифтинг) общая усталость наступает в связи с истощением запасов гликогена, поэтому за 2 часа до тренировки рекомендуется съедать богатую углеводами пищу, что бы восполнить запасы гликогена. Змінено 17 грудня 2011 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 (змінено) Спасибо. 2 и 4 так и есть, остальное пошел курить форум. Будешь делать как делал силы не жди... Креатин нужен при работе на силу, т.е. До 5-6повторений в подходе, продолжительность подхода до \около\12сек. Дальше нужно 3-5 мин для восстановления АТФ и опять в бой. Недостаток гликогена приведет к получению эненргии из твоих мышц и жуткому))катаболизму. Змінено 17 грудня 2011 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 Недостаток гликогена приведет к получению эенргии из твоих мышц и жуткому))катаболизму. А как это будет действовать на сам рост (разрушение) мышечной ткани?
81eg Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 (змінено) Хз я что экстрасенс? Хорошего от этого мало. Тренеровка должна стимулировать рост а не добивать организм. Будешь долго восстанавливаться и слабо прогресировать\если прогресс вообще буит\ . Но массу зато терять буиш и в своем большинстве не только жировую.)) Тренероваться с бустым баком\без гликогена\полуголодным для натурала - маразм. Если только мвссу не нужно быстро сбросить.) Змінено 17 грудня 2011 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 Хз я что экстрасенс? Хорошего от этого мало. Тренеровка должна стимулировать рост а не добивать организм. Будешь долго восстанавливаться и слабо прогресировать\если прогресс вообще буит\ . Но массу зато терять буиш и в своем большинстве не только жировую. Это хреново. Так не годится. Прогресс это главное! А если все-же есть эти угли, но трень усилить негативными повторами и всем в этом роде. Конечно с перерывами (уже вычитал как это делается)?
81eg Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 (змінено) на сам рост (разрушение) мышечной ткани? Разрушение\а без гликогена оно будет не хилое\ слабо способствует росту. Специально для селла. Что бы была крепатура делай так: 1. Делай негативы. 2. Работай до отказа. 3. Запасай мало гликогена перед треней. 4. После тренеровки не делай кардио. Селл мой пост была подъебка! Это алглритм как не нужно делать для прогресса \ роста силы \натурала. Змінено 17 грудня 2011 користувачем 81eg
Cell Опубліковано: 17 грудня 2011 Опубліковано: 17 грудня 2011 Селл мой пост была подъебка! Это алглритм как не нужно делать для прогресса \ роста силы \натурала. Я уже догадался. :my_name_is_grisha: Мало опыта.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз