Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хз я что экстрасенс? Хорошего от этого мало. Тренеровка должна стимулировать рост а не добивать организм. Будешь долго восстанавливаться и слабо прогресировать\если прогресс вообще буит\ .

Но массу зато терять буиш и в своем большинстве не только жировую.))

Тренероваться с бустым баком\без гликогена\полуголодным для натурала - маразм. Если только мвссу не нужно быстро сбросить.)

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
Хз я что экстрасенс? Хорошего от этого мало. Тренеровка должна стимулировать рост а не добивать организм. Будешь долго восстанавливаться и слабо прогресировать\если прогресс вообще буит\ .

Но массу зато терять буиш и в своем большинстве не только жировую.

Это хреново. Так не годится. Прогресс это главное!

А если все-же есть эти угли, но трень усилить негативными повторами и всем в этом роде. Конечно с перерывами (уже вычитал как это делается)?

Опубликовано (изменено)
на сам рост (разрушение) мышечной ткани?

Разрушение\а без гликогена оно будет не хилое\ слабо способствует росту.

Специально для селла.

Что бы была крепатура делай так:

1. Делай негативы.

2. Работай до отказа.

3. Запасай мало гликогена перед треней.

4. После тренеровки не делай кардио.

Селл мой пост была подъебка! Это алглритм как не нужно делать для прогресса \ роста силы \натурала.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Селл мой пост была подъебка! Это алглритм как не нужно делать для прогресса \ роста силы \натурала.

Я уже догадался. :my_name_is_grisha:

Мало опыта.

Опубликовано
А если все-же есть эти угли,

А ты что на безуглеводке? Расти и прогрессировать без гликогена хочешь? Или ты его протом пополняешь?)

Опубликовано
А ты что на безуглеводке? Расти и прогрессировать без гликогена хочешь? Или ты его протом пополняешь?)

Нет конечно. Ем угли и до и после трени. Обязательно. И прот тоже до и после.

Опубликовано
Это хреново. Так не годится. Прогресс это главное!

А если все-же есть эти угли, но трень усилить негативными повторами и всем в этом роде. Конечно с перерывами (уже вычитал как это делается)?

ИМХО. Некоторые книги нужно запретить. И главное написаны они "по уму". Здорово так, мотивируют.

Особенно таким как я. Пузатым дядькам за 30. Никто ведь не читает Гончарова или Шварцнегерра.

А вот Фалеев и "Титаны" с "Динозаврами" это да (какое отношение все эти авторы имеют к культуризму?).

Опубликовано
Пампинг это когда высокоповторными, однообразными упражнениямы в мышцу вкачивается крови больше чем она может через себя пропустить и от этого её распирает. Польза? ХЗ. Много споров по этому поводу. Я вижу пользу лишь в том что растягиваются фасции (плотная соеденительная ткань обволакивающая мышечные волокна), чем больше удается её растянуть тем больше места для роста мышци. Иногда имено черезмерная плотность фасции сдерживает рост.

А еще польза пампинга - хорошее кровоснабжение мышц поставляет туда питательные вещества, кислород и различные факторы роста (смотря что у кого в организме имеется) и удаляет мусор.

Опубликовано

пампинг ето класно))))

сегодня с никотинкой акг аргинин и бета аланин

пипец разривало

• 4 недели спустя...
Опубликовано

MethylDrene ATP

что это за чудо-предтренник от клома-фармы?

кто-то с ним уже сталкивался, кто что может сказать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...