81eg Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 Котиг ты задаешь вопросы на которые не может быть однозначного ответа. Все организмы разные. С чего ты взял что должно быть привыкание??
Голодный котег Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 (змінено) я джек уже третий раз с перерывами пью. каждый раз одна и таже штука. первую неделю круто, вторую так себе, с третей вообще ноль, даже если дозу вдвое увеличить. поэтому решил взять сразу пару штук разных чтобы чередовать - неделю один, неделю другой. поэтому вопрос какой, чтобы не полчилось что тот же джек только впрофиль. Змінено 4 лютого 2012 користувачем Голодный котег
mitsu Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 я джек уже третий раз с перерывами пью. каждый раз одна и таже штука. первую неделю круто, вторую так себе, с третей вообще ноль, даже если дозу вдвое увеличить. поэтому решил взять сразу пару штук разных чтобы чередовать - неделю один, неделю другой. поэтому вопрос какой, чтобы не полчилось что тот же джек только впрофиль. а какие взял?
Голодный котег Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 дык не взял пока. пытаюсь выяснить с вашей помощью
mitsu Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 (змінено) дык не взял пока. пытаюсь выяснить с вашей помощью ну давай разбираться. то о чем ты пишешь, это адаптация твоей цнс к стимуляторам. самые распространенные: кафеин (джек, assault, BSN N.O.-Xplode, Cellucor C4 Extreme, Gaspari Nutrition SuperPump MAX, Controlled Labs White Flood и еще дохренищща других продуктов), герань (оно же Dimethylamylamine) (джек). + добавляют аланина (чтоб бодрило), креатина (чтоб силенок прибовляло), аакг и др.азотные прекусоры (памп, венозность, расширение сосудов). поэтому надо либо сделать перерыв в приеме тех продуктов, которые ты потребяля раньше либо вообще не брать prework-out'ы. смотря что ты хочешь. чтоб штырило (ну там концентрация и т.д.) - съэкономь и возьми отдельно кофеин, аланин; памп и азот - аакг, цитрулин и др; термоген - йохимбин хкл (харьков); силушка - моник. вот такой вот конструктор. ну или фарма (но это ты и лучше меня наверное знаешь) Змінено 4 лютого 2012 користувачем mitsu
Ark Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 аланин кстати отдельно продается? не подскажешь где достать можно?
Голодный котег Опубліковано: 4 лютого 2012 Опубліковано: 4 лютого 2012 отдельно кофеин, аланин; памп и азот - аакг, цитрулин и др; термоген - йохимбин хкл (харьков); силушка - моник. вот такой вот конструктор. это в аптеках или спортпите приобретать? в каких прапорциях это мешать? в первую очередь энергию хочу. типа если с утра до работы трениться, то чтоб включиться быстреее. памп, венозность и прочее - не интересует.
81eg Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 бета-аланин не бодрит у него другие цели. Стоит 180-200гр за пол кг.
81eg Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 (змінено) в первую очередь энергию хочу. ЭКА и только ЭКА. Метилдрен элит. - с геранью!) ЗЫ Давай банку на двоих возьмем. 50табов 50 трень около 160гривен. Никакой преворкаут не сравнится). Змінено 5 лютого 2012 користувачем 81eg
mitsu Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 кстати отдельно продается? не подскажешь где достать можно? все что намешено в prework-out, intrawork-out и postwork-out продуктах можно купить отдельно вот ссылки на аланин: 1 2 3 особо поиском не замарачивался, может быть есть и дешевле ЭКА и только ЭКА. Метилдрен элит. - с геранью!) :JC_doubleup: совсем забыл про ЭКА.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз