Голодный котег Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 (змінено) он (метилдрен) вроде аппетит ухудшает если ничего не путаю. я его планировал в мае пожрать чтоб подсохнуть децл. Змінено 5 лютого 2012 користувачем Голодный котег
81eg Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 он вроде аппетит ухудшает если ничего не путаю. Не отобьет не бойся!)) Хочешь что бы толк был слушай меня) Если хочешь поэкспериментировать и купить для прухи компоненты - нихера бодряка не словишь! У меня есть и ААКГ, б-аланин, креатин, и прочий куин... у эти добавки не дадут тебе утром перед треней того чего ты ждешь... он (метилдрен) вроде аппетит ухудшает если ничего не путаю. я его планировал в мае пожрать чтоб подсохнуть децл. Пожрать и принимать только перед треней разные вещи. ЗЫ Будешь брать или нет дело твое, я себе напарника на покупку найду)
mitsu Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 он (метилдрен) вроде аппетит ухудшает если ничего не путаю. я его планировал в мае пожрать чтоб подсохнуть децл. на аппетит он особо не влияет, а сохнуть ты на нем будешь благодаря энергии потраченной интенсивные кардио + "сушко"-тренировки. сердешко конечно колотать будет, но переть должно по взрослому
81eg Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 (змінено) переть должно по взрослому Прет так как надо) не больше. На зевоту не потянет на трене). Змінено 5 лютого 2012 користувачем 81eg
Голодный котег Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 (змінено) возьму у дио пробник на след неделе, если желудок нормально воспримет, то можно будет купить. зы а чего имено метилдрен, а не чайну? она с желудком лучше дружит. Змінено 5 лютого 2012 користувачем Голодный котег
81eg Опубліковано: 5 лютого 2012 Опубліковано: 5 лютого 2012 зы а чего имено метилдрен, а не чайну? она с желудком лучше дружит. Чайну пил все окэ, но новый дрен с геранью. Это еще лучше перед треней.
mbodya Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 мне сейчас Napalm очень нравится на месте не можно посидеть вечно двигатся тянет! год назад тоже метилдренчиком баловался очень хорошая штука вот снова хочу кушать
dima_std Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Вопрос. Кто вапор брал, там была пломба какая-то под крышкой? Я себе взял, вроде пленкой коробка и крышка обмотаны, а пломбы под крышкой нету
Ogyusten Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Вопрос. Кто вапор брал, там была пломба какая-то под крышкой? Я себе взял, вроде пленкой коробка и крышка обмотаны, а пломбы под крышкой нету Нано частицы вырвались на свободу :)
dima_std Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Нано частицы вырвались на свободу :) ага. и прорвали пломбу если она там была) стоит ли принимать вапор без наночастиц? а если серьезно. кто брал вапор? как был упакован?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз