peregar Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня такая ситуация: работаю практически без выходных и мало сплю, ЦНС прикалывается так что порой веса рабочие колеблются на 30/40%. Посоветуйте систему позволяющую мобилизировать ЦНС. Бросать навремя тренировки не хочется, но и сил тренироваться нет. Что посоветуете купить? И где если не сложно? Хотел купить ХайперШок и Джек 3д, но по хорошей цене только через автоперевозчиков, а оплачивать и забирать потом времени нет, хочется в Киеве с доставкой курьером.
megamuscle Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня такая ситуация: работаю практически без выходных и мало сплю, ЦНС прикалывается так что порой веса рабочие колеблются на 30/40%. Посоветуйте систему позволяющую мобилизировать ЦНС. Бросать навремя тренировки не хочется, но и сил тренироваться нет. Что посоветуете купить? И где если не сложно? Хотел купить ХайперШок и Джек 3д, но по хорошей цене только через автоперевозчиков, а оплачивать и забирать потом времени нет, хочется в Киеве с доставкой курьером. Можно конечно постимулировать дотренировочными добавками, уже подробно обсуждалось здесь. Энергия на тренировке добавится. Выбирать стоит не "пустые" для нервов типа Джек3Д, а с БЦА, креатином и т.д. Но ситуация когда работа без выходных и мало сна делает актуальным вопрос восстановления, работоспособности. Я бы рекомендовал для работоспособности и восстановления во время тренировки Gaspari SizeOn Max performace.
81eg Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня такая ситуация: работаю практически без выходных и мало сплю, ЦНС прикалывается так что порой веса рабочие колеблются на 30/40%. Посоветуйте систему позволяющую мобилизировать ЦНС. Бросать навремя тренировки не хочется, но и сил тренироваться нет. Что посоветуете купить? И где если не сложно? Хотел купить ХайперШок и Джек 3д, но по хорошей цене только через автоперевозчиков, а оплачивать и забирать потом времени нет, хочется в Киеве с доставкой курьером. Никакая система в твоей ситуации тебе не поможет(кроме АС), в такой период как ты описал лучше уменьшить рабочие веса и количество тренировок в неделю. Береги себя, ты у себя один, потом все наверстаешь!
peregar Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Можно конечно постимулировать дотренировочными добавками, уже подробно обсуждалось здесь. Энергия на тренировке добавится. Выбирать стоит не "пустые" для нервов типа Джек3Д, а с БЦА, креатином и т.д. Но ситуация когда работа без выходных и мало сна делает актуальным вопрос восстановления, работоспособности. Я бы рекомендовал для работоспособности и восстановления во время тренировки Gaspari SizeOn Max performace. Я принемаю отдельно каждый день креатин одновременно с транспортной системой + таурин, в течении дня 10 гр глютамина. Аргенин перед сном. Ну и 150/170 протеина в течении дня. Я просто думал добавить еще как вы пишете для нервов)))
81eg Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Можно конечно постимулировать дотренировочными добавками, уже подробно обсуждалось здесь. Энергия на тренировке добавится. Выбирать стоит не "пустые" для нервов типа Джек3Д, а с БЦА, креатином и т.д. Но ситуация когда работа без выходных и мало сна делает актуальным вопрос восстановления, работоспособности. Я бы рекомендовал для работоспособности и восстановления во время тренировки Gaspari SizeOn Max performace. Ув. Мегамускул много-ли пред тренеровочных комплексов Вы попробовали лично? Обьясните пожалуйста, как человеку может помочь спортивная дабавка если он (человек) вкалывает без выходных, ходит в спорт.зал и не высыпается?
peregar Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Никакая система в твоей ситуации тебе не поможет(кроме АС), в такой период как ты описал лучше уменьшить рабочие веса и количество тренировок в неделю. Береги себя, ты у себя один, потом все наверстаешь! Дело в том что этот период 15 лет, работу не брошу привык быть при деньгах, заколачивать деньги так и не научился, научился пахать как лошадь, а жить хочется как все... и тренироваться тоже. Так что не стоит экспериментировать с ЦНС????
81eg Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Я принемаю отдельно каждый день креатин одновременно с транспортной системой + таурин, в течении дня 10 гр глютамина. Аргенин перед сном. Ну и 150/170 протеина в течении дня. Я просто думал добавить еще как вы пишете для нервов))) Герань в Джеке нормально действует (на меня), даже после болезни (5 дней температура) рабочие веса в жиме и приседах не упали, супер много сил на тренеровке не чуствую но веса идут.
peregar Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Герань в Джеке нормально действует (на меня), даже после болезни (5 дней температура) рабочие веса в жиме и приседах не упали, супер много сил на тренеровке не чуствую но веса идут. ОК. Спасибо.
8000860 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Для ребят со сложным "жизненным графиком"я бы посоветовал в том числе и MuscleTech NaNo Vapor Hardcore Pro (я его пью). Но толкьо советую перед покупкой у кого-нибудь его поробовать (причём не один раз), т.к. очень уж он переборчив в функциональности. Зато он кроме накачки, энергии и т.д. создаёт какое-то настроение на тренировку (как-будто всё время "прёт" в зале). У моего друга похожая ситуация: он даже хотел прекращать тренирвки со своим графиком работы. А я ему предложил попробовать Vapor: он уже купил себе банку и через день меня благодарит, что я его "вернул к спортивной жизни".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти