Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня такая ситуация: работаю практически без выходных и мало сплю, ЦНС прикалывается так что порой веса рабочие колеблются на 30/40%. Посоветуйте систему позволяющую мобилизировать ЦНС. Бросать навремя тренировки не хочется, но и сил тренироваться нет. Что посоветуете купить? И где если не сложно? Хотел купить ХайперШок и Джек 3д, но по хорошей цене только через автоперевозчиков, а оплачивать и забирать потом времени нет, хочется в Киеве с доставкой курьером.

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня такая ситуация: работаю практически без выходных и мало сплю, ЦНС прикалывается так что порой веса рабочие колеблются на 30/40%. Посоветуйте систему позволяющую мобилизировать ЦНС. Бросать навремя тренировки не хочется, но и сил тренироваться нет. Что посоветуете купить? И где если не сложно? Хотел купить ХайперШок и Джек 3д, но по хорошей цене только через автоперевозчиков, а оплачивать и забирать потом времени нет, хочется в Киеве с доставкой курьером.

Можно конечно постимулировать дотренировочными добавками, уже подробно обсуждалось здесь. Энергия на тренировке добавится. Выбирать стоит не "пустые" для нервов типа Джек3Д, а с БЦА, креатином и т.д.

Но ситуация когда работа без выходных и мало сна делает актуальным вопрос восстановления, работоспособности. Я бы рекомендовал для работоспособности и восстановления во время тренировки Gaspari SizeOn Max performace.

Опубліковано:

Никакая система в твоей ситуации тебе не поможет(кроме АС), в такой период как ты описал лучше уменьшить рабочие веса и количество тренировок в неделю. Береги себя, ты у себя один, потом все наверстаешь!

Опубліковано:
Можно конечно постимулировать дотренировочными добавками, уже подробно обсуждалось здесь. Энергия на тренировке добавится. Выбирать стоит не "пустые" для нервов типа Джек3Д, а с БЦА, креатином и т.д.

Но ситуация когда работа без выходных и мало сна делает актуальным вопрос восстановления, работоспособности. Я бы рекомендовал для работоспособности и восстановления во время тренировки Gaspari SizeOn Max performace.

Я принемаю отдельно каждый день креатин одновременно с транспортной системой + таурин, в течении дня 10 гр глютамина. Аргенин перед сном. Ну и 150/170 протеина в течении дня. Я просто думал добавить еще как вы пишете для нервов)))

Опубліковано:

Ув. Мегамускул много-ли пред тренеровочных комплексов Вы попробовали лично? Обьясните пожалуйста, как человеку может помочь спортивная дабавка если он (человек) вкалывает без выходных, ходит в спорт.зал и не высыпается?

Опубліковано:
Никакая система в твоей ситуации тебе не поможет(кроме АС), в такой период как ты описал лучше уменьшить рабочие веса и количество тренировок в неделю. Береги себя, ты у себя один, потом все наверстаешь!
Дело в том что этот период 15 лет, работу не брошу привык быть при деньгах, заколачивать деньги так и не научился, научился пахать как лошадь, а жить хочется как все... и тренироваться тоже. Так что не стоит экспериментировать с ЦНС????
Опубліковано:
Я принемаю отдельно каждый день креатин одновременно с транспортной системой + таурин, в течении дня 10 гр глютамина. Аргенин перед сном. Ну и 150/170 протеина в течении дня. Я просто думал добавить еще как вы пишете для нервов)))

Герань в Джеке нормально действует (на меня), даже после болезни (5 дней температура) рабочие веса в жиме и приседах не упали, супер много сил на тренеровке не чуствую но веса идут.

Опубліковано:
Герань в Джеке нормально действует (на меня), даже после болезни (5 дней температура) рабочие веса в жиме и приседах не упали, супер много сил на тренеровке не чуствую но веса идут.

ОК. Спасибо.

Опубліковано:

Для ребят со сложным "жизненным графиком"я бы посоветовал в том числе и MuscleTech NaNo Vapor Hardcore Pro (я его пью). Но толкьо советую перед покупкой у кого-нибудь его поробовать (причём не один раз), т.к. очень уж он переборчив в функциональности. Зато он кроме накачки, энергии и т.д. создаёт какое-то настроение на тренировку (как-будто всё время "прёт" в зале). У моего друга похожая ситуация: он даже хотел прекращать тренирвки со своим графиком работы. А я ему предложил попробовать Vapor: он уже купил себе банку и через день меня благодарит, что я его "вернул к спортивной жизни".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...