megamuscle Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ага. и прорвали пломбу если она там была) стоит ли принимать вапор без наночастиц? а если серьезно. кто брал вапор? как был упакован? Там не пломба, бумажка зажата между банкой и крышкой.
dima_std Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Там не пломба, бумажка зажата между банкой и крышкой. оо, спасибо бумажку нашел)
OHIXA Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Затестил пробник Cellucor: C4 Extreme. Продукт работает, хороший пампинг - раздуло нехило, повысилась концентрация, нервная система очень быстро восстанавливалась - дыхалка еще не восстановилась, а я уже был готов к следующему подходу, тренировка прошла на одном дыхании, хоть и тяжелая. Приятный вкус, послевкусие держалось не более 20 минут, никаких неприятных ощущений, никакого "сумасшедшего" драйва, все мягко, легко и непринужденно. В общем очень приятные впечатления.
Terror Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Затестил пробник Cellucor: C4 Extreme. Продукт работает, хороший пампинг - раздуло нехило, повысилась концентрация, нервная система очень быстро восстанавливалась - дыхалка еще не восстановилась, а я уже был готов к следующему подходу, тренировка прошла на одном дыхании, хоть и тяжелая. Приятный вкус, послевкусие держалось не более 20 минут, никаких неприятных ощущений, никакого "сумасшедшего" драйва, все мягко, легко и непринужденно. В общем очень приятные впечатления. тоже затестил!! вкус - замечательный, работоспособность препарата чувствуется: пампинг, налитие, выносливость. в общем рабочая вещь!
zimikk Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Я кому то из пробников кидал GAT Nitraflex я попробывал колбасило не по децки отзывы интересуют.
Dubass Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Затестил пробник Cellucor: C4 Extreme. Продукт работает, хороший пампинг - раздуло нехило, повысилась концентрация, нервная система очень быстро восстанавливалась - дыхалка еще не восстановилась, а я уже был готов к следующему подходу, тренировка прошла на одном дыхании, хоть и тяжелая. Приятный вкус, послевкусие держалось не более 20 минут, никаких неприятных ощущений, никакого "сумасшедшего" драйва, все мягко, легко и непринужденно. В общем очень приятные впечатления. Соглашусь со всем вышесказанным, тоже пробовал пробник! :ay:
nvr Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 За последний месяц затестил 3 предтренника и теперь могу провести небольшое сравнение. Первым был Jack3d Прочитав кучу отзывов об этом продукте я возглагал на него большие надежды. Думал вот сейчас приму один черпак и будет лайт вэйт, бэйба :s093:. Но не тут то было, 1 черпак я вообще практически не почувствовал. На следующую тренировку принял 2 черпака и минут через 15 начало покалывать/чесаться лицо, продолжалось это минут 20-30. Что касается тренинга - эффект был, повысилась концентрация/ желание потягать железо/ время восстановления между подходами, неплохой памп, но все равно ожидал большего. И вот только после приема 3 черпаков джека я добился желаемого результата. плюсы: Xороший памп, концентрация, восстановление, немного повысил рабочие веса, вот только драйва особого я не заметил. Тренировка прошла бодрячком. минусы: Скорей всего 3 черпака оказалось многовато, в следствии чего повысилось давление и всю тренировку присутствовала какая-то тяжесть в голове. Опять же существенное покалывание/чесание лица, ну и просто НЕРЕАЛЬНЫЙ отходняк. Может ещё часок после тренинга чувствуешь себя нормально, а потом срабатывает переключатель и появляется ужасное чувство усталости как физической, так и моральной. Ну и плюс ко всему, когда я ночью пошел в ванну умыться перед сном, то из носа пошла кровь. Совсем чуть-чуть, но раньше такого никогда не было. Что касается вкуса, то я пил лимон-лайм. Очень даже ничего и забегая наперед могу сказать, что джек оказался самым вкусным из 3. Общие впечатления остались неоднозначные - рабочий преп со своими недостатками. Следующим был Driven Sports:CRAZE Почитал отзывы на буржуйских сайтах и решил начать с 1.5 черпака. Приятно удивило отсутствие покалывания в области лица. После небольшой кардио разминки пропотел ооочень хорошо и уже после первого упражнение понял - ВОТ ЖЕ ОНО, то чего я ждал от предтренника. Тренировка прошла на одном дыхании, даже пришлось добавить 1 упражнение, т.к. после выполненой программы чувствовал себя абсолютно не уставшим. плюсы: Отличный памп - раздуло как от 3 черпаков джека, если не лучше концентрация просто нереальная восстановление между подходами отличное, причем второй и третий подход давался даже легче первого никаких неприятных ощущений по ходу тренировки минусы: Вкус говно и он всего один, но послевкусие держится не долго для себя минусов больше не заметил, но дал попробывать другу и тот сказал, что после тренировки немного болела голова(хотя в целом действием препа был более чем доволен) В общем этим продуктом остался очень доволен, работает отлично! После трени было хорошее настроение, шел домой слушая музыку и улыбался. Отходняков не заметил, правда в течении часов 4 после тренировки было повышеное сердцебиение, то есть отпускает не сразу :bm:. Так что в следующий раз попробую 1 скуп. Ну и сегодня попробывал NeuroCore На бобике рейтинг неплохой, да и отзывы нормальные. Решил начать с 2 скупов. На этом отзыв можно было бы и закончить, т.к. не ощутил практически ничего. Памп никакой, концентрация? не, не слышал, настрой на потягать железо не лучше обычного. Собственно говоря плюсов я не заметил, ну разве что восстановление между подходами было на уровне. Вкус - фруктовый пунш. Так вот вкус - говно, точнее послевкусие какое-то медикаментозное. Пить было противнее чем Крейзи, хотя в этом плане они где-то на одном уровне :bananagz3: Возможно доза была маленькой, но максимальная рекомендованная 3 скупа. Как-то стремно было сразу пить 3. 2 скупа джека>>>2 скупов неурокора Хотя вот вспомнил, что сидел отдыхал после жима лежа тренер подошел и спросил как самочувствие, а то говорит какой-то я зеленый. Посмотрел в зеркало и вправду не очень выглядел, хотя чувствовал себя нормально :bk:, пошел умылся и продолжил заниматься. Отходняков никаких не заметил, настроение обычное. Понятное дело, что на каждого такие препараты действуют по-разному, свои впечатления я написал. Принимал все не раньше, чем через полтора часа после приема пищи, так что вроде бы все правильно делал. На данный момент мой рейтинг предтренов выглядит как-то так DS: Craze 10 Jack3d 8.5 Neurocor 6 Заранее извиняюсь за стену текста, надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен. :az:
81eg Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Нейрокор и Джек не впечатли наверное из-за толлерантности к герани).
81eg Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Следующим был Driven Sports:CRAZE Приятно удивило отсутствие покалывания в области лица. А от него и не должно его быть.
smilegamer Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ребят , у кого на форуме можно Napalm взять подскажите плз !
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти