megamuscle Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 ага. и прорвали пломбу если она там была) стоит ли принимать вапор без наночастиц? а если серьезно. кто брал вапор? как был упакован? Там не пломба, бумажка зажата между банкой и крышкой.
dima_std Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 Там не пломба, бумажка зажата между банкой и крышкой. оо, спасибо бумажку нашел)
OHIXA Опубліковано: 18 лютого 2012 Опубліковано: 18 лютого 2012 Затестил пробник Cellucor: C4 Extreme. Продукт работает, хороший пампинг - раздуло нехило, повысилась концентрация, нервная система очень быстро восстанавливалась - дыхалка еще не восстановилась, а я уже был готов к следующему подходу, тренировка прошла на одном дыхании, хоть и тяжелая. Приятный вкус, послевкусие держалось не более 20 минут, никаких неприятных ощущений, никакого "сумасшедшего" драйва, все мягко, легко и непринужденно. В общем очень приятные впечатления.
Faust Опубліковано: 19 лютого 2012 Автор Опубліковано: 19 лютого 2012 Затестил пробник Cellucor: C4 Extreme. Продукт работает, хороший пампинг - раздуло нехило, повысилась концентрация, нервная система очень быстро восстанавливалась - дыхалка еще не восстановилась, а я уже был готов к следующему подходу, тренировка прошла на одном дыхании, хоть и тяжелая. Приятный вкус, послевкусие держалось не более 20 минут, никаких неприятных ощущений, никакого "сумасшедшего" драйва, все мягко, легко и непринужденно. В общем очень приятные впечатления. тоже затестил!! вкус - замечательный, работоспособность препарата чувствуется: пампинг, налитие, выносливость. в общем рабочая вещь!
zimikk Опубліковано: 19 лютого 2012 Опубліковано: 19 лютого 2012 Я кому то из пробников кидал GAT Nitraflex я попробывал колбасило не по децки отзывы интересуют.
Dubass Опубліковано: 27 лютого 2012 Опубліковано: 27 лютого 2012 Затестил пробник Cellucor: C4 Extreme. Продукт работает, хороший пампинг - раздуло нехило, повысилась концентрация, нервная система очень быстро восстанавливалась - дыхалка еще не восстановилась, а я уже был готов к следующему подходу, тренировка прошла на одном дыхании, хоть и тяжелая. Приятный вкус, послевкусие держалось не более 20 минут, никаких неприятных ощущений, никакого "сумасшедшего" драйва, все мягко, легко и непринужденно. В общем очень приятные впечатления. Соглашусь со всем вышесказанным, тоже пробовал пробник! :ay:
nvr Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 За последний месяц затестил 3 предтренника и теперь могу провести небольшое сравнение. Первым был Jack3d Прочитав кучу отзывов об этом продукте я возглагал на него большие надежды. Думал вот сейчас приму один черпак и будет лайт вэйт, бэйба :s093:. Но не тут то было, 1 черпак я вообще практически не почувствовал. На следующую тренировку принял 2 черпака и минут через 15 начало покалывать/чесаться лицо, продолжалось это минут 20-30. Что касается тренинга - эффект был, повысилась концентрация/ желание потягать железо/ время восстановления между подходами, неплохой памп, но все равно ожидал большего. И вот только после приема 3 черпаков джека я добился желаемого результата. плюсы: Xороший памп, концентрация, восстановление, немного повысил рабочие веса, вот только драйва особого я не заметил. Тренировка прошла бодрячком. минусы: Скорей всего 3 черпака оказалось многовато, в следствии чего повысилось давление и всю тренировку присутствовала какая-то тяжесть в голове. Опять же существенное покалывание/чесание лица, ну и просто НЕРЕАЛЬНЫЙ отходняк. Может ещё часок после тренинга чувствуешь себя нормально, а потом срабатывает переключатель и появляется ужасное чувство усталости как физической, так и моральной. Ну и плюс ко всему, когда я ночью пошел в ванну умыться перед сном, то из носа пошла кровь. Совсем чуть-чуть, но раньше такого никогда не было. Что касается вкуса, то я пил лимон-лайм. Очень даже ничего и забегая наперед могу сказать, что джек оказался самым вкусным из 3. Общие впечатления остались неоднозначные - рабочий преп со своими недостатками. Следующим был Driven Sports:CRAZE Почитал отзывы на буржуйских сайтах и решил начать с 1.5 черпака. Приятно удивило отсутствие покалывания в области лица. После небольшой кардио разминки пропотел ооочень хорошо и уже после первого упражнение понял - ВОТ ЖЕ ОНО, то чего я ждал от предтренника. Тренировка прошла на одном дыхании, даже пришлось добавить 1 упражнение, т.к. после выполненой программы чувствовал себя абсолютно не уставшим. плюсы: Отличный памп - раздуло как от 3 черпаков джека, если не лучше концентрация просто нереальная восстановление между подходами отличное, причем второй и третий подход давался даже легче первого никаких неприятных ощущений по ходу тренировки минусы: Вкус говно и он всего один, но послевкусие держится не долго для себя минусов больше не заметил, но дал попробывать другу и тот сказал, что после тренировки немного болела голова(хотя в целом действием препа был более чем доволен) В общем этим продуктом остался очень доволен, работает отлично! После трени было хорошее настроение, шел домой слушая музыку и улыбался. Отходняков не заметил, правда в течении часов 4 после тренировки было повышеное сердцебиение, то есть отпускает не сразу :bm:. Так что в следующий раз попробую 1 скуп. Ну и сегодня попробывал NeuroCore На бобике рейтинг неплохой, да и отзывы нормальные. Решил начать с 2 скупов. На этом отзыв можно было бы и закончить, т.к. не ощутил практически ничего. Памп никакой, концентрация? не, не слышал, настрой на потягать железо не лучше обычного. Собственно говоря плюсов я не заметил, ну разве что восстановление между подходами было на уровне. Вкус - фруктовый пунш. Так вот вкус - говно, точнее послевкусие какое-то медикаментозное. Пить было противнее чем Крейзи, хотя в этом плане они где-то на одном уровне :bananagz3: Возможно доза была маленькой, но максимальная рекомендованная 3 скупа. Как-то стремно было сразу пить 3. 2 скупа джека>>>2 скупов неурокора Хотя вот вспомнил, что сидел отдыхал после жима лежа тренер подошел и спросил как самочувствие, а то говорит какой-то я зеленый. Посмотрел в зеркало и вправду не очень выглядел, хотя чувствовал себя нормально :bk:, пошел умылся и продолжил заниматься. Отходняков никаких не заметил, настроение обычное. Понятное дело, что на каждого такие препараты действуют по-разному, свои впечатления я написал. Принимал все не раньше, чем через полтора часа после приема пищи, так что вроде бы все правильно делал. На данный момент мой рейтинг предтренов выглядит как-то так DS: Craze 10 Jack3d 8.5 Neurocor 6 Заранее извиняюсь за стену текста, надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен. :az:
81eg Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Нейрокор и Джек не впечатли наверное из-за толлерантности к герани).
81eg Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Следующим был Driven Sports:CRAZE Приятно удивило отсутствие покалывания в области лица. А от него и не должно его быть.
smilegamer Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 Ребят , у кого на форуме можно Napalm взять подскажите плз !
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз