Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага. и прорвали пломбу если она там была)

стоит ли принимать вапор без наночастиц?

а если серьезно. кто брал вапор? как был упакован?

Там не пломба, бумажка зажата между банкой и крышкой.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
Там не пломба, бумажка зажата между банкой и крышкой.

оо, спасибо

бумажку нашел)

Опубликовано

Затестил пробник Cellucor: C4 Extreme.

Продукт работает, хороший пампинг - раздуло нехило, повысилась концентрация, нервная система очень быстро восстанавливалась - дыхалка еще не восстановилась, а я уже был готов к следующему подходу, тренировка прошла на одном дыхании, хоть и тяжелая.

Приятный вкус, послевкусие держалось не более 20 минут, никаких неприятных ощущений, никакого "сумасшедшего" драйва, все мягко, легко и непринужденно.

В общем очень приятные впечатления.

Опубликовано

Продукт работает, хороший пампинг - раздуло нехило, повысилась концентрация, нервная система очень быстро восстанавливалась - дыхалка еще не восстановилась, а я уже был готов к следующему подходу, тренировка прошла на одном дыхании, хоть и тяжелая.

Приятный вкус, послевкусие держалось не более 20 минут, никаких неприятных ощущений, никакого "сумасшедшего" драйва, все мягко, легко и непринужденно.

тоже затестил!! вкус - замечательный, работоспособность препарата чувствуется: пампинг, налитие, выносливость.

в общем рабочая вещь!

Опубликовано

Я кому то из пробников кидал GAT Nitraflex я попробывал колбасило не по децки

отзывы интересуют.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Соглашусь со всем вышесказанным, тоже пробовал пробник! :ay:

Опубликовано

За последний месяц затестил 3 предтренника и теперь могу провести небольшое сравнение.

Первым был Jack3d

Прочитав кучу отзывов об этом продукте я возглагал на него большие надежды. Думал вот сейчас приму один черпак и будет лайт вэйт, бэйба :s093:. Но не тут то было, 1 черпак я вообще практически не почувствовал. На следующую тренировку принял 2 черпака и минут через 15 начало покалывать/чесаться лицо, продолжалось это минут 20-30. Что касается тренинга - эффект был, повысилась концентрация/ желание потягать железо/ время восстановления между подходами, неплохой памп, но все равно ожидал большего.

И вот только после приема 3 черпаков джека я добился желаемого результата.

плюсы:

Xороший памп, концентрация, восстановление, немного повысил рабочие веса, вот только драйва особого я не заметил. Тренировка прошла бодрячком.

минусы:

Скорей всего 3 черпака оказалось многовато, в следствии чего повысилось давление и всю тренировку присутствовала какая-то тяжесть в голове.

Опять же существенное покалывание/чесание лица, ну и просто НЕРЕАЛЬНЫЙ отходняк. Может ещё часок после тренинга чувствуешь себя нормально, а потом срабатывает переключатель и появляется ужасное чувство усталости как физической, так и моральной. Ну и плюс ко всему, когда я ночью пошел в ванну умыться перед сном, то из носа пошла кровь. Совсем чуть-чуть, но раньше такого никогда не было.

Что касается вкуса, то я пил лимон-лайм. Очень даже ничего и забегая наперед могу сказать, что джек оказался самым вкусным из 3.

Общие впечатления остались неоднозначные - рабочий преп со своими недостатками.

Следующим был Driven Sports:CRAZE

Почитал отзывы на буржуйских сайтах и решил начать с 1.5 черпака.

Приятно удивило отсутствие покалывания в области лица. После небольшой кардио разминки пропотел ооочень хорошо и уже после первого упражнение понял - ВОТ ЖЕ ОНО, то чего я ждал от предтренника. Тренировка прошла на одном дыхании, даже пришлось добавить 1 упражнение, т.к. после выполненой программы чувствовал себя абсолютно не уставшим.

плюсы:

Отличный памп - раздуло как от 3 черпаков джека, если не лучше

концентрация просто нереальная

восстановление между подходами отличное, причем второй и третий подход давался даже легче первого

никаких неприятных ощущений по ходу тренировки

минусы:

Вкус говно и он всего один, но послевкусие держится не долго

для себя минусов больше не заметил, но дал попробывать другу и тот сказал, что после тренировки немного болела голова(хотя в целом действием препа был более чем доволен)

В общем этим продуктом остался очень доволен, работает отлично! После трени было хорошее настроение, шел домой слушая музыку и улыбался.

Отходняков не заметил, правда в течении часов 4 после тренировки было повышеное сердцебиение, то есть отпускает не сразу :bm:. Так что в следующий раз попробую 1 скуп.

Ну и сегодня попробывал NeuroCore

На бобике рейтинг неплохой, да и отзывы нормальные. Решил начать с 2 скупов.

На этом отзыв можно было бы и закончить, т.к. не ощутил практически ничего.

Памп никакой, концентрация? не, не слышал, настрой на потягать железо не лучше обычного.

Собственно говоря плюсов я не заметил, ну разве что восстановление между подходами было на уровне.

Вкус - фруктовый пунш. Так вот вкус - говно, точнее послевкусие какое-то медикаментозное. Пить было противнее чем Крейзи, хотя в этом плане они где-то на одном уровне :bananagz3:

Возможно доза была маленькой, но максимальная рекомендованная 3 скупа. Как-то стремно было сразу пить 3.

2 скупа джека>>>2 скупов неурокора

Хотя вот вспомнил, что сидел отдыхал после жима лежа тренер подошел и спросил как самочувствие, а то говорит какой-то я зеленый. Посмотрел в зеркало и вправду не очень выглядел, хотя чувствовал себя нормально :bk:, пошел умылся и продолжил заниматься.

Отходняков никаких не заметил, настроение обычное.

Понятное дело, что на каждого такие препараты действуют по-разному, свои впечатления я написал. Принимал все не раньше, чем через полтора часа после приема пищи, так что вроде бы все правильно делал.

На данный момент мой рейтинг предтренов выглядит как-то так

DS: Craze 10

Jack3d 8.5

Neurocor 6

Заранее извиняюсь за стену текста, надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен. :az:

Опубликовано

Нейрокор и Джек не впечатли наверное из-за толлерантности к герани).

Опубликовано
Следующим был Driven Sports:CRAZE

Приятно удивило отсутствие покалывания в области лица.

А от него и не должно его быть.

Опубликовано

Ребят , у кого на форуме можно Napalm взять подскажите плз !

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...