81eg Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 На форуме полно продавцов, пиши им в темах или в личку.
smilegamer Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 На форуме полно продавцов, пиши им в темах или в личку. дио в отпуске, в ветке "предложения магазинов спорт пита " - у кого спрашивал нету , у спортинсайд - не сильно цена нравится, единственное еще в барахолку не залазил ... вот и спрашиваю, мож кто брал :Laie_99:
Diletant Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 2 черпака нерокор, для чистоты эксперимента 3 часа после приема нежирной пищи, результат - а нет его. Через минут 20 пару раз кольнуло в руках. Вообще никак, ни по одной позиции. Попробую 3 черепа.
81eg Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 2 черпака нерокор, для чистоты эксперимента 3 часа после приема нежирной пищи, результат - а нет его. Это не бустер Но зачем 3часа ждать?
Diletant Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Да не зачем. После еды маненько поспатунькал. На всяк случ.
Transhumanists Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) В общем, что лучше в плане силы, выносливости, нарост массы, восстановления и тому подобное? SAN Fierce NO Shotgun - VPX NO-Xplode 2.0 от BSN NO-Xplode - BSN? И что по круче этих есть? Собираюсь есть с протеином Nitro-Tech Hardcore Pro Series от Muscle Tech и дополнять это всё дело Micronized Creatine Monohydrate - Ultimate Nutrition. На это выбор пал уже точно. Ultimate Nutrition не лишнее или нормально? Изменено 24 марта, 2012 пользователем Transhumanists
paraschyk1 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 В общем, что лучше в плане силы, выносливости, нарост массы, восстановления и тому подобное? SAN Fierce NO Shotgun - VPX NO-Xplode 2.0 от BSN NO-Xplode - BSN? И что по круче этих есть? кокс в блистерах от ОBNON labs.
Terror Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 что-то слишком много ты хочешь от одного лишь предтренника. максимум что он тебе даст - это хороший пампинг и растормозку. лучшее, что пробовал я - это Джек 3Д
Transhumanists Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 что-то слишком много ты хочешь от одного лишь предтренника. максимум что он тебе даст - это хороший пампинг и растормозку. лучшее, что пробовал я - это Джек 3Д По составу хуже. Я перемониторил многое, этот тоже, и его я исключил.
Barabass Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 о как, промониторил...так чего ж спрашиваешь...домониторь уже доконца
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти