81eg Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 На форуме полно продавцов, пиши им в темах или в личку.
smilegamer Опубліковано: 28 лютого 2012 Опубліковано: 28 лютого 2012 На форуме полно продавцов, пиши им в темах или в личку. дио в отпуске, в ветке "предложения магазинов спорт пита " - у кого спрашивал нету , у спортинсайд - не сильно цена нравится, единственное еще в барахолку не залазил ... вот и спрашиваю, мож кто брал :Laie_99:
Diletant Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 2 черпака нерокор, для чистоты эксперимента 3 часа после приема нежирной пищи, результат - а нет его. Через минут 20 пару раз кольнуло в руках. Вообще никак, ни по одной позиции. Попробую 3 черепа.
81eg Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 2 черпака нерокор, для чистоты эксперимента 3 часа после приема нежирной пищи, результат - а нет его. Это не бустер Но зачем 3часа ждать?
Diletant Опубліковано: 3 березня 2012 Опубліковано: 3 березня 2012 Да не зачем. После еды маненько поспатунькал. На всяк случ.
Transhumanists Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 (змінено) В общем, что лучше в плане силы, выносливости, нарост массы, восстановления и тому подобное? SAN Fierce NO Shotgun - VPX NO-Xplode 2.0 от BSN NO-Xplode - BSN? И что по круче этих есть? Собираюсь есть с протеином Nitro-Tech Hardcore Pro Series от Muscle Tech и дополнять это всё дело Micronized Creatine Monohydrate - Ultimate Nutrition. На это выбор пал уже точно. Ultimate Nutrition не лишнее или нормально? Змінено 24 березня 2012 користувачем Transhumanists
paraschyk1 Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 В общем, что лучше в плане силы, выносливости, нарост массы, восстановления и тому подобное? SAN Fierce NO Shotgun - VPX NO-Xplode 2.0 от BSN NO-Xplode - BSN? И что по круче этих есть? кокс в блистерах от ОBNON labs.
Faust Опубліковано: 24 березня 2012 Автор Опубліковано: 24 березня 2012 что-то слишком много ты хочешь от одного лишь предтренника. максимум что он тебе даст - это хороший пампинг и растормозку. лучшее, что пробовал я - это Джек 3Д
Transhumanists Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 что-то слишком много ты хочешь от одного лишь предтренника. максимум что он тебе даст - это хороший пампинг и растормозку. лучшее, что пробовал я - это Джек 3Д По составу хуже. Я перемониторил многое, этот тоже, и его я исключил.
Barabass Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 о как, промониторил...так чего ж спрашиваешь...домониторь уже доконца
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз