Redixin Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 лучшее, что пробовал я - это Джек 3Д аналогично, джек работает отлично. но если ты такое хочешь от обычного предтренника - тебя ждёт разочарование..
Barabass Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 что лучше в плане силы, выносливости, нарост массы, восстановления и тому подобное много пива мало денег....
Transhumanists Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 (змінено) Ладно, ладно, действительно хочу много. Но мне показался Джек хуже тех, что я там написал. По отзывам тоже сравнивал)) Мог бы-не спрашивал, логично?) Угу!) А вы тут сразу набросились, вот шакалы.. Змінено 24 березня 2012 користувачем Transhumanists
paraschyk1 Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Три последних пробывал тупо ноль.Первый без понятия что.Джек лучше всех представленных.
Transhumanists Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Короче, что лучше NO-Xplode 2.0 от BSN или NO Shotgun - VPX?
peregar Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Assault от Muscle Pharm лучше как по мне.
megamuscle Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 В общем, что лучше в плане силы, выносливости, нарост массы, восстановления и тому подобное? SAN Fierce NO Shotgun - VPX NO-Xplode 2.0 от BSN NO-Xplode - BSN? И что по круче этих есть? Пробовал все и все дают памп и энергию. В san есть аспаргинка и цена выгодная. vpx - хороший памп, меньше порций. Explode по 1,5 ложки - тот же эффект.
81eg Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 В общем, что лучше в плане силы, выносливости, нарост массы, восстановления и тому подобное? ААС
paraschyk1 Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Это что? АфигенноАминокислотнаяСубстанция))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз