Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АгрегаторАтлетическойСилы

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано

Мое мнение из предтренников (я так понимаю что NO система и предтренник это синонимы в рамках данной темы), тех, что пробовал:

1. Attack Scitec - неплохой плюс в силе и выносливости.

2. No-Burst Scitec - бодрит, силы чуть меньше, выносливости больше чем от предыдущего.

3. Olimp Massacra Episode 2 - настроение не так подымает чем у предыдущего, cиловые больше, и выносливости на полпорядка больше.

4. Vitargo CRX Scitec - силы также как у п. 3, выносливости больше. Хотя 2 часа тренируйся.

5. Ergopump Ergogeniх - настроение есть, где-то как у п.2, силы меньше чем у п.1. Выносливости чуть больше чем у п.1.

6. Assault MusclePharm - настроение есть, сила есть на уровне 3,4, выносливость на уровне п.3.

7. Monster 100 Pak Scitec - это не предтренник, так позиционирует производитель, а набор витаминов-минералов, но состав похож больше на предтренник - настроение есть, сила есть на уровне между 1 и 3,4,6, выносливость слабая

Вкус, дружба с ЖКТ, цвет, запах, и остальное никогда меня не интересовало, проблем критических не было, не анализировал. Отмечу что что-то похожее на пампинг было п.2 и п.5. Возможно п.3.

В планах: big bang Scitec, NOX Pump DY. Кстати, отзывы на них разные, противоположные даже. То бинг бенг лучший, то просто лимонад, на нокспамп большинство отзываются как самая силовая и поднимающая настроение - некоторые как никакая.

Опубликовано
1. Attack Scitec - неплохой плюс в силе и выносливости.

Этот как предтреник принимать, или как креатин - ежедневно?

Опубликовано

Я принимал перед тренировкой. По идее там соли креатинов разные, значит в отличии от моногидрата не нужна загрузка. В то время я ничего не изучал особо, знания были поверхностны, подсказать некому, когда его принимал, поэтому только перед тренировкой, без всякой теории.

Опубликовано

EPO-Blust ктонить пробовал?

Опубликовано

неужто никто не пробовал? продавец сказал что ацкая штука. нановыйпор и аттак рядом не стояли. по цене кстати тоже.

Опубликовано
неужто никто не пробовал? продавец сказал что ацкая штука. нановыйпор и аттак рядом не стояли. по цене кстати тоже.

наиболее ацкие штуки: DrivenSports Craze в психологическом+энергетическом аспекте и Nutrabolics Hemorush в силовом+пампинг аспекте.

замечу, что хеморуш стоит брать с геранью(т.к. сейчас начали выпускать без герани)

Опубликовано
наиболее ацкие штуки: DrivenSports Craze в психологическом+энергетическом аспекте и Nutrabolics Hemorush в силовом+пампинг аспекте.

замечу, что хеморуш стоит брать с геранью(т.к. сейчас начали выпускать без герани)

А с чем сравнивалось?

Опубликовано

Пробывал Нановапор маслтековский - не понравился,совсем.

Дематайзовский Хпанд - разрывает в клочья)

Опубликовано (изменено)
Пробывал Нановапор маслтековский - не понравился,совсем.

Дематайзовский Хпанд - разрывает в клочья)

А еще несколько БсНовских юзал,совсем не(

Изменено пользователем Cardopusher

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...