Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

АгрегаторАтлетическойСилы

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мое мнение из предтренников (я так понимаю что NO система и предтренник это синонимы в рамках данной темы), тех, что пробовал:

1. Attack Scitec - неплохой плюс в силе и выносливости.

2. No-Burst Scitec - бодрит, силы чуть меньше, выносливости больше чем от предыдущего.

3. Olimp Massacra Episode 2 - настроение не так подымает чем у предыдущего, cиловые больше, и выносливости на полпорядка больше.

4. Vitargo CRX Scitec - силы также как у п. 3, выносливости больше. Хотя 2 часа тренируйся.

5. Ergopump Ergogeniх - настроение есть, где-то как у п.2, силы меньше чем у п.1. Выносливости чуть больше чем у п.1.

6. Assault MusclePharm - настроение есть, сила есть на уровне 3,4, выносливость на уровне п.3.

7. Monster 100 Pak Scitec - это не предтренник, так позиционирует производитель, а набор витаминов-минералов, но состав похож больше на предтренник - настроение есть, сила есть на уровне между 1 и 3,4,6, выносливость слабая

Вкус, дружба с ЖКТ, цвет, запах, и остальное никогда меня не интересовало, проблем критических не было, не анализировал. Отмечу что что-то похожее на пампинг было п.2 и п.5. Возможно п.3.

В планах: big bang Scitec, NOX Pump DY. Кстати, отзывы на них разные, противоположные даже. То бинг бенг лучший, то просто лимонад, на нокспамп большинство отзываются как самая силовая и поднимающая настроение - некоторые как никакая.

Опубліковано:
1. Attack Scitec - неплохой плюс в силе и выносливости.

Этот как предтреник принимать, или как креатин - ежедневно?

Опубліковано:

Я принимал перед тренировкой. По идее там соли креатинов разные, значит в отличии от моногидрата не нужна загрузка. В то время я ничего не изучал особо, знания были поверхностны, подсказать некому, когда его принимал, поэтому только перед тренировкой, без всякой теории.

Опубліковано:

EPO-Blust ктонить пробовал?

Опубліковано:

неужто никто не пробовал? продавец сказал что ацкая штука. нановыйпор и аттак рядом не стояли. по цене кстати тоже.

Опубліковано:
неужто никто не пробовал? продавец сказал что ацкая штука. нановыйпор и аттак рядом не стояли. по цене кстати тоже.

наиболее ацкие штуки: DrivenSports Craze в психологическом+энергетическом аспекте и Nutrabolics Hemorush в силовом+пампинг аспекте.

замечу, что хеморуш стоит брать с геранью(т.к. сейчас начали выпускать без герани)

Опубліковано:
наиболее ацкие штуки: DrivenSports Craze в психологическом+энергетическом аспекте и Nutrabolics Hemorush в силовом+пампинг аспекте.

замечу, что хеморуш стоит брать с геранью(т.к. сейчас начали выпускать без герани)

А с чем сравнивалось?

Опубліковано:

Пробывал Нановапор маслтековский - не понравился,совсем.

Дематайзовский Хпанд - разрывает в клочья)

Опубліковано: (змінено)
Пробывал Нановапор маслтековский - не понравился,совсем.

Дематайзовский Хпанд - разрывает в клочья)

А еще несколько БсНовских юзал,совсем не(

Змінено користувачем Cardopusher

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...