Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А что вкус только один?
да, вкус только апельсиновый. по правде говоря у нутраболикс многие продукты не из приятных...

мысли у туалете способны весь настрой сломать.
Проявляется через раз..однажды ели домой дошел со спорт-зала ХД. у другого человека также был заметен данный нюанс. возможно зависит от желудка..что ел в течении дня, ХЗ. но для меня это не было какой-то критической проблемой. выпил, сходил перед выходом на толчок и всё отлично. Изменено пользователем PreAction
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А так отзыв понравился, давай по остальных которые пробывал.

На моём опыте около 20-ти разных предтренировочных комплексов. так что..перечислять по всем добавкам свои отзывы у меня нет времени, да и желания.

В последнее время принимаю только DS Craze. порекомендовать могу из проверенных - white flood, beta-cret с геранью, the cruze ну и жиросжигатель Spirodex. при покупке данных предтренир. деньги зря не потратите.

опасайтесь сейчас Jack3d. на мне и еще двух человеках кроме покалываний от бета-аланина нулевой эффект.(хотя упаковка с 1,3диметилам..) не знаю с чем это связано..возможно герань убрали, а упаковки еще остались старые. но лучше обойдите стороной.

Изменено пользователем PreAction
Опубликовано
Так как я использовал его около года тому назад, то отзыв основывается на хеморуше с геранью.

Тогда понятно как он не действует на ЦНС...

Опубликовано
В частности, мой и одного из форумчан отзыв относительно DS Craze:

1) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=179500

2) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=181799

Ну это все о DS Craze, а хотелось бы почитать и о других.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня наконец то вкусил jack3d (1 ложечку). Прям сразу же начались чесаться подбородок и грудь. Через 10 мин стала ощущаться стимуляция ЦНС, голову сдавило. Я поехал в зал. Короче начал заниматься через пол часа после приема препарата. Ну что сказать, настрой и стимуляция были ярко выражены. Пожал на 1 повтор больше, в других движениях тоже прибавил. Но стимуляция испарилась после получаса занятий. То есть преп действовал около часа. Надо выпивать его пораньше до начала тренировки.

Опубликовано
Надо выпивать его пораньше до начала тренировки.

Делал так же.

Опубликовано
Делал так же.

а тебе на сколько хватало?

Опубликовано
Делал так же.

думаю за 15 мин до начала надо выпивать, а то и раньше. если учесть что я сегодня не выспался, то бодрит норм. есть идея перед сексом бануть))) интересно что будет...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...