Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
А что вкус только один?
да, вкус только апельсиновый. по правде говоря у нутраболикс многие продукты не из приятных...

мысли у туалете способны весь настрой сломать.
Проявляется через раз..однажды ели домой дошел со спорт-зала ХД. у другого человека также был заметен данный нюанс. возможно зависит от желудка..что ел в течении дня, ХЗ. но для меня это не было какой-то критической проблемой. выпил, сходил перед выходом на толчок и всё отлично. Змінено користувачем PreAction
  • Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
А так отзыв понравился, давай по остальных которые пробывал.

На моём опыте около 20-ти разных предтренировочных комплексов. так что..перечислять по всем добавкам свои отзывы у меня нет времени, да и желания.

В последнее время принимаю только DS Craze. порекомендовать могу из проверенных - white flood, beta-cret с геранью, the cruze ну и жиросжигатель Spirodex. при покупке данных предтренир. деньги зря не потратите.

опасайтесь сейчас Jack3d. на мне и еще двух человеках кроме покалываний от бета-аланина нулевой эффект.(хотя упаковка с 1,3диметилам..) не знаю с чем это связано..возможно герань убрали, а упаковки еще остались старые. но лучше обойдите стороной.

Змінено користувачем PreAction
Опубліковано:
Так как я использовал его около года тому назад, то отзыв основывается на хеморуше с геранью.

Тогда понятно как он не действует на ЦНС...

Опубліковано:
В частности, мой и одного из форумчан отзыв относительно DS Craze:

1) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=179500

2) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ndpost&p=181799

Ну это все о DS Craze, а хотелось бы почитать и о других.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Сегодня наконец то вкусил jack3d (1 ложечку). Прям сразу же начались чесаться подбородок и грудь. Через 10 мин стала ощущаться стимуляция ЦНС, голову сдавило. Я поехал в зал. Короче начал заниматься через пол часа после приема препарата. Ну что сказать, настрой и стимуляция были ярко выражены. Пожал на 1 повтор больше, в других движениях тоже прибавил. Но стимуляция испарилась после получаса занятий. То есть преп действовал около часа. Надо выпивать его пораньше до начала тренировки.

Опубліковано:
Надо выпивать его пораньше до начала тренировки.

Делал так же.

Опубліковано:
Делал так же.

а тебе на сколько хватало?

Опубліковано:
Делал так же.

думаю за 15 мин до начала надо выпивать, а то и раньше. если учесть что я сегодня не выспался, то бодрит норм. есть идея перед сексом бануть))) интересно что будет...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...