paraschyk1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 думаю за 15 мин до начала надо выпивать, а то и раньше. если учесть что я сегодня не выспался, то бодрит норм. есть идея перед сексом бануть))) интересно что будет... будут чесаться яички))) + сделаешь на повторение больше!
death star Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 будут чесаться яички))) + сделаешь на повторение больше! это хорошо... когда-то рево (ягуар) выпил перед сексом. так через пол часа плохо с сердцем стало. тоже типа стимулятор)
paraschyk1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 это хорошо... когда-то рево (ягуар) выпил перед сексом. так через пол часа плохо с сердцем стало. тоже типа стимулятор) Нах эти эксперементы? Хочешь марафона купи Левитры у Супр-а
death star Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Нах эти эксперементы? Хочешь марафона купи Левитры у Супр-а я исхожу из того чем располагаю))) но ты прав, не буду экспериментировать.
Terror Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 кого-то через полчаса попускает, а кто-то всю ночь заснуть не может.. еще раз убеждаюсь, что всё ИНДИВИДУАЛЬНО!! хотя на меня джек действует положительно. всю тренировку ипашу по полной. засыпаю тоже нормально, без проблем. но вот на утро отходняки ужаснейшие...
death star Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 завтра гляну что и как. около 8и вечера покушал и начался типа отходняк. как будто джек снова заработал, волнение такое появилось и возбуждение. потом успокоился.
death star Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 вроде бы с утра нет никакого отходняка, все в порядке.
Hvaran Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 завтра гляну что и как. около 8и вечера покушал и начался типа отходняк. как будто джек снова заработал, волнение такое появилось и возбуждение. потом успокоился. е***ь наркота... вроде бы с утра нет никакого отходняка, все в порядке. тоесть уходов ваще нима? Это лучше чем винт?
death star Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 е***ь наркота... тоесть уходов ваще нима? Это лучше чем винт? какой винт?) я наркотики не пробовал.
Hvaran Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 какой винт?) я наркотики не пробовал. Да ты вон там выше уже признался, что употребил. Не бойся мы тебе поможем. http://narconon.kiev.ua/pervitin
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти