death star Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Да ты вон там выше уже признался, что употребил. Не бойся мы тебе поможем. http://narconon.kiev.ua/pervitin вы такие добрые. спасибо вам!
Hvaran Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 вы такие добрые. спасибо вам! шуткую)) я просто смотрю, что отзывы по предтреникам похожи на отзывы после принятия "дискотечных колёс")
death star Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 шуткую)) я просто смотрю, что отзывы по предтреникам похожи на отзывы после принятия "дискотечных колёс") так писали что герань, которая в джеке, по своему действию похожа на амфетамины
Jus Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 "отходняки" какие-то.. о__О точно ощущение, что не предтреники принимаются, а наркота какая-то )) я их немного пробовал, но от тех, что принимал. никаках "отходняков" не было, ни от джека, ни от хемораша, ни от памп-макса, ни от нановапора...
Ark Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 может под отходняком на утро имеют ввиду чувство усталости
Hvaran Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 может под отходняком на утро имеют ввиду чувство усталости ухода
Andron Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Кто-то прбывал NO preLoad SOUL RIPPER олимповские?информации о них вообще нет(
Егорычъ Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 попробовал сегодня Muscle Tech "Neurocor".после трудного рабочего дня на стройке бахнул его перед трешей.в итоге тренировка прошла на одном дыхании.тем более что перешол на многоповторку с отдыхом между повторами 30 сек.часовую тренировку сделал за 40 минут.конечно от него не разрывало меня в плане энергии.действует мягко.но работу свою выполняет.короче для тех кто только начинает употреблять передтреники вещь хорошая.
Maksym Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 попробовал сегодня Muscle Tech "Neurocor".после трудного рабочего дня на стройке бахнул его перед трешей.в итоге тренировка прошла на одном дыхании.тем более что перешол на многоповторку с отдыхом между повторами 30 сек.часовую тренировку сделал за 40 минут.конечно от него не разрывало меня в плане энергии.действует мягко.но работу свою выполняет.короче для тех кто только начинает употреблять передтреники вещь хорошая. Коротко ясно и информативно. А то пишут – одно не прет, другое не вставляет. А ты сначанала напиши список скока до этого сожрал (NO системы). Закон привыкания никто не отменял!!! СПС товарищ.
PreAction Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ...А ты сначанала напиши список скока до этого сожрал (NO системы). Закон привыкания никто не отменял!!! СПС товарищ. Вот только почему-то данный закон не актуален для некоторых добавок, таких как shotgun, craze, the cruze. то есть я имею ввиду что в течении 3-ех месяцев регулярного употребления предтр.стимуляторв от некоторых добавок эффект все равно сохраняется(да, менее выраженный, но есть. и решается добавлением + 0,5-1колпачка). в то время как другие предтренирововчные, сколько бы ты их не увеличивал, кроме головной боли ничего не добьешься. Так что..многие добавки индивидуальны в плане привыкания. однако перерыв необходимо делать, так как организм адаптируется под постоянное влияние стимуляторов, истощаются резервы дофамина,серотонина, у рецепторов происходит привыкание, поэтому регулярно нужно делать отдых для восстановления!! иначе после затяжного применения действительно будет чувствоваться последствия отмены, схожие с приемом психотропных препаратов(депрессия, апатия, сонливость, безразличие к многим событиям/процессам..). кста в сша продается добавка (Revamp by SouthLand Performance) восстанавливающая восприимчивость организма к кофеину/герани и прочим стимуляторов. таким образом нет необходимости увеличивать дозировку до 3-ех колпачков...отзывов о ней толком нет, поэтому было бы интересно проверить на личном опыте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти