death star Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 Да ты вон там выше уже признался, что употребил. Не бойся мы тебе поможем. https://narconon.kiev.ua/pervitin вы такие добрые. спасибо вам!
Hvaran Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 вы такие добрые. спасибо вам! шуткую)) я просто смотрю, что отзывы по предтреникам похожи на отзывы после принятия "дискотечных колёс")
death star Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 шуткую)) я просто смотрю, что отзывы по предтреникам похожи на отзывы после принятия "дискотечных колёс") так писали что герань, которая в джеке, по своему действию похожа на амфетамины
Jus Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 "отходняки" какие-то.. о__О точно ощущение, что не предтреники принимаются, а наркота какая-то )) я их немного пробовал, но от тех, что принимал. никаках "отходняков" не было, ни от джека, ни от хемораша, ни от памп-макса, ни от нановапора...
Ark Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 может под отходняком на утро имеют ввиду чувство усталости
Hvaran Опубліковано: 24 квітня 2012 Опубліковано: 24 квітня 2012 может под отходняком на утро имеют ввиду чувство усталости ухода
Andron Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 Кто-то прбывал NO preLoad SOUL RIPPER олимповские?информации о них вообще нет(
Егорычъ Опубліковано: 25 квітня 2012 Опубліковано: 25 квітня 2012 попробовал сегодня Muscle Tech "Neurocor".после трудного рабочего дня на стройке бахнул его перед трешей.в итоге тренировка прошла на одном дыхании.тем более что перешол на многоповторку с отдыхом между повторами 30 сек.часовую тренировку сделал за 40 минут.конечно от него не разрывало меня в плане энергии.действует мягко.но работу свою выполняет.короче для тех кто только начинает употреблять передтреники вещь хорошая.
Maksym Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 попробовал сегодня Muscle Tech "Neurocor".после трудного рабочего дня на стройке бахнул его перед трешей.в итоге тренировка прошла на одном дыхании.тем более что перешол на многоповторку с отдыхом между повторами 30 сек.часовую тренировку сделал за 40 минут.конечно от него не разрывало меня в плане энергии.действует мягко.но работу свою выполняет.короче для тех кто только начинает употреблять передтреники вещь хорошая. Коротко ясно и информативно. А то пишут – одно не прет, другое не вставляет. А ты сначанала напиши список скока до этого сожрал (NO системы). Закон привыкания никто не отменял!!! СПС товарищ.
PreAction Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 ...А ты сначанала напиши список скока до этого сожрал (NO системы). Закон привыкания никто не отменял!!! СПС товарищ. Вот только почему-то данный закон не актуален для некоторых добавок, таких как shotgun, craze, the cruze. то есть я имею ввиду что в течении 3-ех месяцев регулярного употребления предтр.стимуляторв от некоторых добавок эффект все равно сохраняется(да, менее выраженный, но есть. и решается добавлением + 0,5-1колпачка). в то время как другие предтренирововчные, сколько бы ты их не увеличивал, кроме головной боли ничего не добьешься. Так что..многие добавки индивидуальны в плане привыкания. однако перерыв необходимо делать, так как организм адаптируется под постоянное влияние стимуляторов, истощаются резервы дофамина,серотонина, у рецепторов происходит привыкание, поэтому регулярно нужно делать отдых для восстановления!! иначе после затяжного применения действительно будет чувствоваться последствия отмены, схожие с приемом психотропных препаратов(депрессия, апатия, сонливость, безразличие к многим событиям/процессам..). кста в сша продается добавка (Revamp by SouthLand Performance) восстанавливающая восприимчивость организма к кофеину/герани и прочим стимуляторов. таким образом нет необходимости увеличивать дозировку до 3-ех колпачков...отзывов о ней толком нет, поэтому было бы интересно проверить на личном опыте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз