Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да ты вон там выше уже признался, что употребил.

Не бойся мы тебе поможем.

https://narconon.kiev.ua/pervitin

вы такие добрые. спасибо вам!

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вы такие добрые. спасибо вам!

шуткую))

я просто смотрю, что отзывы по предтреникам похожи на отзывы после принятия "дискотечных колёс")

Опубліковано:
шуткую))

я просто смотрю, что отзывы по предтреникам похожи на отзывы после принятия "дискотечных колёс")

так писали что герань, которая в джеке, по своему действию похожа на амфетамины

Опубліковано:

"отходняки" какие-то.. о__О точно ощущение, что не предтреники принимаются, а наркота какая-то )) я их немного пробовал, но от тех, что принимал. никаках "отходняков" не было, ни от джека, ни от хемораша, ни от памп-макса, ни от нановапора...

Опубліковано:

может под отходняком на утро имеют ввиду чувство усталости

Опубліковано:
может под отходняком на утро имеют ввиду чувство усталости

ухода

Опубліковано:

Кто-то прбывал NO preLoad SOUL RIPPER олимповские?информации о них вообще нет(

Опубліковано:

попробовал сегодня Muscle Tech "Neurocor".после трудного рабочего дня на стройке бахнул его перед трешей.в итоге тренировка прошла на одном дыхании.тем более что перешол на многоповторку с отдыхом между повторами 30 сек.часовую тренировку сделал за 40 минут.конечно от него не разрывало меня в плане энергии.действует мягко.но работу свою выполняет.короче для тех кто только начинает употреблять передтреники вещь хорошая.

Опубліковано:
попробовал сегодня Muscle Tech "Neurocor".после трудного рабочего дня на стройке бахнул его перед трешей.в итоге тренировка прошла на одном дыхании.тем более что перешол на многоповторку с отдыхом между повторами 30 сек.часовую тренировку сделал за 40 минут.конечно от него не разрывало меня в плане энергии.действует мягко.но работу свою выполняет.короче для тех кто только начинает употреблять передтреники вещь хорошая.

Коротко ясно и информативно.

А то пишут – одно не прет, другое не вставляет.

А ты сначанала напиши список скока до этого сожрал (NO системы).

Закон привыкания никто не отменял!!!

СПС товарищ.

Опубліковано:
...А ты сначанала напиши список скока до этого сожрал (NO системы).

Закон привыкания никто не отменял!!!

СПС товарищ.

Вот только почему-то данный закон не актуален для некоторых добавок, таких как shotgun, craze, the cruze. то есть я имею ввиду что в течении 3-ех месяцев регулярного употребления предтр.стимуляторв от некоторых добавок эффект все равно сохраняется(да, менее выраженный, но есть. и решается добавлением + 0,5-1колпачка). в то время как другие предтренирововчные, сколько бы ты их не увеличивал, кроме головной боли ничего не добьешься. Так что..многие добавки индивидуальны в плане привыкания. однако перерыв необходимо делать, так как организм адаптируется под постоянное влияние стимуляторов, истощаются резервы дофамина,серотонина, у рецепторов происходит привыкание, поэтому регулярно нужно делать отдых для восстановления!! иначе после затяжного применения действительно будет чувствоваться последствия отмены, схожие с приемом психотропных препаратов(депрессия, апатия, сонливость, безразличие к многим событиям/процессам..).

кста в сша продается добавка (Revamp by SouthLand Performance) восстанавливающая восприимчивость организма к кофеину/герани и прочим стимуляторов. таким образом нет необходимости увеличивать дозировку до 3-ех колпачков...отзывов о ней толком нет, поэтому было бы интересно проверить на личном опыте.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...