smilegamer Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 кста в сша продается добавка (Revamp by SouthLand Performance) восстанавливающая восприимчивость организма к кофеину/герани и прочим стимуляторов. таким образом нет необходимости увеличивать дозировку до 3-ех колпачков...отзывов о ней толком нет, поэтому было бы интересно проверить на личном опыте. на форуме бобика отзываются очень негативно о нем ... по крайней мере первых постов 30 ... дальше не читал :JC_doubledown:
Егорычъ Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 отзывы то такое.все надо на себе проверять.
death star Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 Бахнул сегодня джека за 10 мин до начала занятий. Покалываний уже не наблюдалось. Взбодрил хорошо. Примерно после 15 мин занятий почувствовал прилив агрессивности. Трудно было себя сдерживать, ведь у меня сегодня средняя по интенсивности треня (испытываю фулл-бади, 100%-50%-75% тренировки). Сразу после тренировки съел банан, выпил 10г бца и 5г креатина. Но тут почуствовал что-то типа отходняка от джека. Тело трусило немного и появилась слабость. Но через 20 мин все прошло.
Maksym Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 Да присутствует такое очучение как будто “врікли”. Но за минут 30 проходит.
Cardopusher Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 а че там по порции лучше юзать??? Кто 15 пишет,кто 5??
death star Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 а че там по порции лучше юзать??? Кто 15 пишет,кто 5?? начни с 5г на голодный желудок. Я в понедельник 2 порции попробую потому что на всю треню запала не хватает. Возможно, двойная порция получше будет действовать.
Ark Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 а че там по порции лучше юзать??? Кто 15 пишет,кто 5?? ну так кого-то 5 цепляет, а кому и 15 ни о чем уже стопицотысяч раз писалось что все индивидуально)
Cardopusher Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 что индивидуально я понимаю)) Дело в том,что на сайте написано 15 мин.доза а на банке 5)) Я вот решил переспросить. Стоит ли 5 пробовать.
Ark Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 что индивидуально я понимаю)) Дело в том,что на сайте написано 15 мин.доза а на банке 5)) Я вот решил переспросить. Стоит ли 5 пробовать. на каком сайте? левый наверно какой-то нашел) а мерную ложку тебе не положили?
Cardopusher Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Брал у Зимика. Там в все норм) В и-нет магазине читал инфу... хотел больше узнать что и как там с составом.отзывы и тд. Там указана порция 15
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз