Isaev Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 попробовал сегодня Muscle Tech "Neurocor".после трудного рабочего дня на стройке бахнул его перед трешей.в итоге тренировка прошла на одном дыхании.тем более что перешол на многоповторку с отдыхом между повторами 30 сек.часовую тренировку сделал за 40 минут.конечно от него не разрывало меня в плане энергии.действует мягко.но работу свою выполняет.короче для тех кто только начинает употреблять передтреники вещь хорошая. Так же хочу поделится ощущениями. За 30 минут выпил 2 колпачка... Во время разминки появилось настроение тренироваться, но прухи жесткой как от джека не было ( до конца тренировки и не появилась). На рабочих подходах жима под углом набрасывал блины не смотря на вес... (пирамида) после последнего подхода партнер говорит мне: а что тут 160 кг? Я был удивлен, так как сделал на 6-7 раз... До этого делал с этим весов 1-2 повтора. И так у меня вся тренировка прошла на весах значительно больше обычных рабочих! Время между подходами не значительно но сократилось. Главным плюсом могу отметить хорошую переносимость, никакой бессонницы! Единственный минус, а может и плюс... отсутствие пампинга.
Cardopusher Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 На днях попробовал Джек. Начал с 1,5 колпака. Чето не торкнул,так как описывают здесь некоторые) А так вообще интересно треня прошла))
81eg Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Пил Нейрокор -герань и бета аланин чувствуется. Но 1го скупа лично мне мало. Изменено 1 мая, 2012 пользователем 81eg
Kashtan Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Пил Нейрокор -герань и бета аланин чувствуется. Но 1го скупа лично мне мало. А креатин гидрохлорид почувствовал? Цитруллина там слишком мало, чтобы почуять, но креатин уже можно.
81eg Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Тренировки объемные сейчас + малат пью... Но тренировку прекратил из-за времени а не усталости. Изменено 1 мая, 2012 пользователем 81eg
Ark Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Пил Нейрокор, Ассаулт и Бетакрет хз даже, если и действовало то по минимуму, дополнительно еще 1 таб (200мг) кофеина принимал.
Cardopusher Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 100% проверенно,если сделать небольшую паузу в потреблении кофе ну и пить после еды,часа через 2. Вот тогда на мне работают норм передтреники
Ark Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 пил на голодный желудок, ну и кофеин исключительно перед тренировками
Cardopusher Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 кофеин вроде как нейтрализирует свойства этих препаратов
Ark Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 кофеин вроде как нейтрализирует свойства этих препаратов я тебя умоляю, кофеин идет в составе многих предтреников
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти