Isaev Опубліковано: 30 квітня 2012 Опубліковано: 30 квітня 2012 попробовал сегодня Muscle Tech "Neurocor".после трудного рабочего дня на стройке бахнул его перед трешей.в итоге тренировка прошла на одном дыхании.тем более что перешол на многоповторку с отдыхом между повторами 30 сек.часовую тренировку сделал за 40 минут.конечно от него не разрывало меня в плане энергии.действует мягко.но работу свою выполняет.короче для тех кто только начинает употреблять передтреники вещь хорошая. Так же хочу поделится ощущениями. За 30 минут выпил 2 колпачка... Во время разминки появилось настроение тренироваться, но прухи жесткой как от джека не было ( до конца тренировки и не появилась). На рабочих подходах жима под углом набрасывал блины не смотря на вес... (пирамида) после последнего подхода партнер говорит мне: а что тут 160 кг? Я был удивлен, так как сделал на 6-7 раз... До этого делал с этим весов 1-2 повтора. И так у меня вся тренировка прошла на весах значительно больше обычных рабочих! Время между подходами не значительно но сократилось. Главным плюсом могу отметить хорошую переносимость, никакой бессонницы! Единственный минус, а может и плюс... отсутствие пампинга.
Cardopusher Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 На днях попробовал Джек. Начал с 1,5 колпака. Чето не торкнул,так как описывают здесь некоторые) А так вообще интересно треня прошла))
81eg Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 (змінено) Пил Нейрокор -герань и бета аланин чувствуется. Но 1го скупа лично мне мало. Змінено 1 травня 2012 користувачем 81eg
Kashtan Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 Пил Нейрокор -герань и бета аланин чувствуется. Но 1го скупа лично мне мало. А креатин гидрохлорид почувствовал? Цитруллина там слишком мало, чтобы почуять, но креатин уже можно.
81eg Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 (змінено) Тренировки объемные сейчас + малат пью... Но тренировку прекратил из-за времени а не усталости. Змінено 1 травня 2012 користувачем 81eg
Ark Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 Пил Нейрокор, Ассаулт и Бетакрет хз даже, если и действовало то по минимуму, дополнительно еще 1 таб (200мг) кофеина принимал.
Cardopusher Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 100% проверенно,если сделать небольшую паузу в потреблении кофе ну и пить после еды,часа через 2. Вот тогда на мне работают норм передтреники
Ark Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 пил на голодный желудок, ну и кофеин исключительно перед тренировками
Cardopusher Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 кофеин вроде как нейтрализирует свойства этих препаратов
Ark Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 кофеин вроде как нейтрализирует свойства этих препаратов я тебя умоляю, кофеин идет в составе многих предтреников
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз