81eg Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 кофеин вроде как нейтрализирует свойства этих препаратов гы
Cardopusher Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 аа.... я хз как там он в таблетках действут. Я просто пью много кофе.... вот после него не штырит(
Bilders Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Замітив один нюанси, коли приймаєш передтриніровочний то здається що він не працює, а коли перестаєш то реально розумієш що він працював і так аж кортить щось прийняти, тренування проходить в’яло, а то і взагалі пропадає настрій тренуватись, тонус тіло взагалі відсутній, откат як після курсу. Останній препарат приймав Assault. Приймайте даний препарат тільки на пустий жилудок.
81eg Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Замітив один нюанси, коли приймаєш передтриніровочний то здається що він не працює, а коли перестаєш то реально розумієш що він працював Точно. У меня так было с БСН НО-экспоид2.0 Изменено 4 мая, 2012 пользователем 81eg
vlad_leo Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Точно. У меня так было с БСН НО-экспоид2.0 та же история только с но иксплодом без кофеина... реально понял что он рабочий был, только после того как перестал его пить))
zimikk Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 та же история только с но иксплодом без кофеина... реально понял что он рабочий был, только после того как перестал его пить)) А так все почти .Думаешь - Та у меня и без креатина виса росли бы . а слазишь с него и опа ....
Hvaran Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Замітив один нюанси, коли приймаєш передтриніровочний то здається що він не працює, а коли перестаєш то реально розумієш що він працював і так аж кортить щось прийняти, тренування проходить в’яло, а то і взагалі пропадає настрій тренуватись, тонус тіло взагалі відсутній, откат як після курсу. Останній препарат приймав Assault. Приймайте даний препарат тільки на пустий жилудок. И через сколько восстановились силы или снова дозу взял? Шлунок.
Bilders Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 И через сколько восстановились силы или снова дозу взял? Шлунок. Півтора недільки пройшло, ходжу як в коматозні, щось там рипаюсь в залі, але далеко не так як повинно бути і без передтриніровочного…. Шлунок- точно дякую що нагадав, а то дійсно забув як правильно на Українській мові.. Я дійсно в школу пролазив, замість того щоб вчитись грамоти.
Highbury_Heroes Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Есть какая- то разница, если предтрен намешать с водой и сразу выпить или намешать, притащить за пол часика на тренировку и потом уже выпить? Пардон за глупый вопрос, если что, просто вижу, как люди машут колпаками в раздевалке и рассыпают порошки. И думаю вот, реально проще все это сделать дома. Но почему- то ведь делают это непосредственно перед работой Или просто выпить дома за минут 30-40 до тренировки? Кто как делает? Изменено 11 мая, 2012 пользователем Highbury_Heroes
81eg Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Стимуляторы ЦНС можно и сразу до, но остальные копоненты не успеют включиться. Все индивидуально) и смотря какой предтрен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти