Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кофеин вроде как нейтрализирует свойства этих препаратов

гы

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано

аа.... я хз как там он в таблетках действут. Я просто пью много кофе.... вот после него не штырит(

Опубликовано

Замітив один нюанси, коли приймаєш передтриніровочний то здається що він не працює, а коли перестаєш то реально розумієш що він працював і так аж кортить щось прийняти, тренування проходить в’яло, а то і взагалі пропадає настрій тренуватись, тонус тіло взагалі відсутній, откат як після курсу. Останній препарат приймав Assault. Приймайте даний препарат тільки на пустий жилудок.

Опубликовано (изменено)
Замітив один нюанси, коли приймаєш передтриніровочний то здається що він не працює, а коли перестаєш то реально розумієш що він працював

Точно. У меня так было с БСН НО-экспоид2.0

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Точно. У меня так было с БСН НО-экспоид2.0

та же история только с но иксплодом без кофеина... реально понял что он рабочий был, только после того как перестал его пить))

Опубликовано
та же история только с но иксплодом без кофеина... реально понял что он рабочий был, только после того как перестал его пить))

А так все почти .Думаешь - Та у меня и без креатина виса росли бы . а слазишь с него и опа ....

Опубликовано
Замітив один нюанси, коли приймаєш передтриніровочний то здається що він не працює, а коли перестаєш то реально розумієш що він працював і так аж кортить щось прийняти, тренування проходить в’яло, а то і взагалі пропадає настрій тренуватись, тонус тіло взагалі відсутній, откат як після курсу. Останній препарат приймав Assault. Приймайте даний препарат тільки на пустий жилудок.

И через сколько восстановились силы или снова дозу взял?

Шлунок.

Опубликовано
И через сколько восстановились силы или снова дозу взял?

Шлунок.

Півтора недільки пройшло, ходжу як в коматозні, щось там рипаюсь в залі, але далеко не так як повинно бути і без передтриніровочного….

Шлунок- точно дякую що нагадав, а то дійсно забув як правильно на Українській мові.. Я дійсно в школу пролазив, замість того щоб вчитись грамоти.

Опубликовано (изменено)

Есть какая- то разница, если предтрен намешать с водой и сразу выпить или намешать, притащить за пол часика на тренировку и потом уже выпить?

Пардон за глупый вопрос, если что, просто вижу, как люди машут колпаками в раздевалке и рассыпают порошки. И думаю вот, реально проще все это сделать дома. Но почему- то ведь делают это непосредственно перед работой

Или просто выпить дома за минут 30-40 до тренировки? Кто как делает?

Изменено пользователем Highbury_Heroes
Опубликовано

Стимуляторы ЦНС можно и сразу до, но остальные копоненты не успеют включиться.

Все индивидуально) и смотря какой предтрен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...