Cardopusher Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 мне достаточно 15-20 мин. Выпиваю всегда по дороге в зал. Делаю дома)
Егорычъ Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 мне достаточно 15-20 мин. Выпиваю всегда по дороге в зал. Делаю дома) анологично.дома выпил.пока дошел до зала предтрен уже начинает работать
Bilders Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 С-4 ЖЕСТЬ, Перші враження супер триніровка на ура пролетіла пампінг на вищому уровні враження що от от мишці розірве. Рекомендую.
Terror Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 С-4 ЖЕСТЬ, Перші враження супер триніровка на ура пролетіла пампінг на вищому уровні враження що от от мишці розірве. Рекомендую. от какой дозировки торкает, от минимальной?
Cell Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 А если сравнить С4 и Jack3D, что больше понравилось?
Jus Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Уххх! Попробовал сегодня Ассаулт... С утра встал с трудом, накопилось недосыпа. Пол-дня просыпался, ходил как вареная муха. А перед обедом хожу на турник обычно... сегодня думал профилонить, уж больно вялый был (да и жара ипашит на улице, а турники на самом солнцепеке). Потом вспомнил, что у меня есть припасенный ассаулт. Решил попробовать и жахнул неполный скуп (где-то от 2/3 до 3/4). Минут через 15 начало кожу покалывать, минут через 20 я почуствовал непреодолимую тягу как можно скорее все нах бросить и побежать на спортплощадку, что, собственно, и сделал )) Поподтягивался (5 подходов*макс), поотжимался (5*макс), потом снова поподтягивался на параллельных перекладинах (2*макс). Зашел домой горячий, напампленный, глянул в зеркало - аж сам себе понравился! ))) Вот после чего фотацца надо было ) Короче - доволен. Пока что торкнуло лучше, чем от джека (а от джека меня пока что торкало лучше всего)
Jus Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 ЗЫ: до сих пор мурашки пробегают по рукам и лицу, хотя уже почти полтора часа, как захавал его
Cell Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Расставьте пожалуйста по личному рейтингу места (1-е самый лучший). - Jack3D - C4 - Ассаулт - Свой вариант
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти