Cardopusher Опубліковано: 11 травня 2012 Опубліковано: 11 травня 2012 мне достаточно 15-20 мин. Выпиваю всегда по дороге в зал. Делаю дома)
Егорычъ Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 мне достаточно 15-20 мин. Выпиваю всегда по дороге в зал. Делаю дома) анологично.дома выпил.пока дошел до зала предтрен уже начинает работать
Bilders Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 С-4 ЖЕСТЬ, Перші враження супер триніровка на ура пролетіла пампінг на вищому уровні враження що от от мишці розірве. Рекомендую.
Faust Опубліковано: 12 травня 2012 Автор Опубліковано: 12 травня 2012 С-4 ЖЕСТЬ, Перші враження супер триніровка на ура пролетіла пампінг на вищому уровні враження що от от мишці розірве. Рекомендую. от какой дозировки торкает, от минимальной?
Cell Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 А если сравнить С4 и Jack3D, что больше понравилось?
Jus Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Уххх! Попробовал сегодня Ассаулт... С утра встал с трудом, накопилось недосыпа. Пол-дня просыпался, ходил как вареная муха. А перед обедом хожу на турник обычно... сегодня думал профилонить, уж больно вялый был (да и жара ипашит на улице, а турники на самом солнцепеке). Потом вспомнил, что у меня есть припасенный ассаулт. Решил попробовать и жахнул неполный скуп (где-то от 2/3 до 3/4). Минут через 15 начало кожу покалывать, минут через 20 я почуствовал непреодолимую тягу как можно скорее все нах бросить и побежать на спортплощадку, что, собственно, и сделал )) Поподтягивался (5 подходов*макс), поотжимался (5*макс), потом снова поподтягивался на параллельных перекладинах (2*макс). Зашел домой горячий, напампленный, глянул в зеркало - аж сам себе понравился! ))) Вот после чего фотацца надо было ) Короче - доволен. Пока что торкнуло лучше, чем от джека (а от джека меня пока что торкало лучше всего)
Jus Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 ЗЫ: до сих пор мурашки пробегают по рукам и лицу, хотя уже почти полтора часа, как захавал его
Cell Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Расставьте пожалуйста по личному рейтингу места (1-е самый лучший). - Jack3D - C4 - Ассаулт - Свой вариант
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз