Bilders Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 З С-4 провів 2 трініровки ну як писав вище довольний як слон ну якщо честно не довольний кріпатурою яка реально сьогодні наблюдається що піпец. ну десь в підсознанії я так і думав що буде ну жажда ще і ще зробила своє діло. писали вище від чого міг бути пампінг от і я так думав а на справді був в шоці. Перейшов знову я на обємний тренінг по програмі 0utlaw. III. ЧЕТВЕРГ. Ноги,спина. по 4 підхода один черпак. ранкова трініровочка. вага на кожній вправі була збільшена від запланованого мемоволі томущо попередніх робочих весів не відчував. трненування пройшло на ура пампінг був присутній але не настільки алеж силовуха підросла що і мене заспокоїло план перевиповнив. з другої половини дня ноги розпочали підаватися пампінгу я чуть прозрів. IV. ПЯТНИЦА. Дельты,грудь,живот. тренуваня в обід. після комплексу на дельти я відчув що верх уже залило. вага на кожній враві сутьєво також виросла мемоволі томущо заплановану вагу не відчував. залишелась грудь. от тут і цікаве відбулося що ніколи зімною не відбувалися морально хочу зробити і робити ще і ще а от тіло не дає. тобто 5.Жим наклонный в машине Смита (45 градусов) 4х8 після 2 підхода змушений був зменшити вагу поскільки мижці просто не зводильсь і не розводились. 6.Грудное сведение гантелей сидя под наклоном (30 градусов) 4х10 тут також після 2 підходу вага зменшилась і кількість раз в праві з 10 зменшилась до 8 а в останьму і до 6 раз томущо фізично неміг зводити і розводити залиту грудь. 7.Жим лежа широким хватом 5х8. вага більше 70 кг не піднімалась за аналогічної ситуації. Субота. деякі мижці здається так і залишелись запампенговані фізична втома присутня а морально подумки взалі.
Bilders Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Расставьте пожалуйста по личному рейтингу места (1-е самый лучший). - Jack3D - C4 - Ассаулт - Свой вариант 1/2C4 1/2Ассаулт 3 SuperPump MAX 4 Jack3D
Andron Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Кто-нибудь юзал бета-крет от промеры и гиперф-икс от бсн?отзывов вообще нет о них(
Andron Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Расставьте пожалуйста по личному рейтингу места (1-е самый лучший). - Jack3D - C4 - Ассаулт - Свой вариант 1.MW Napalm и MP Assault(напалм по стимуляции ЦНС впереди,но и отходняк от него для меня уж очень сильный,что не есть хорошо,ведь после тренировки учеба) 2.DSN Craze(минус-вызывает какое-то необъяснимое беспокойство) 3.джек и икс-плоуд 4.нейрокор-чувствовалась работа лишь с 3-4 черпаков,что повышает стоимость в разы 5.хот-блад и биг бенг от скайтека-вообще ни о чем
vosh46 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Кто-нибудь юзал бета-крет от промеры( Я пробывал, для меня полный ноль. Принимал вместе с кон-кретом. Кон-крет за час, бета-крет за полчаса до тренировки - вообще никаких ощущений.
vosh46 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Расставьте пожалуйста по личному рейтингу места (1-е самый лучший). - Jack3D - C4 - Ассаулт - Свой вариант Из этих трех пробывал только С4 и Ассаулт. Ассаулт пока для меня №1
Terror Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Расставьте пожалуйста по личному рейтингу места (1-е самый лучший). - Jack3D - C4 - Ассаулт - Свой вариант 1 Джек 2 С4 3 Асвальт
Leka00 Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 пью .MW Napalm в него добавляю пол чайной ложки креатина гидрохлорид +сжигатель термофузион от MW еще в 2 раза сильней потеется отходняка нет все мягко и целый день в тонусе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти