Andron Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Расставьте пожалуйста по личному рейтингу места (1-е самый лучший). - Jack3D - C4 - Ассаулт - Свой вариант 1.MW Napalm и MP Assault(напалм по стимуляции ЦНС впереди,но и отходняк от него для меня уж очень сильный,что не есть хорошо,ведь после тренировки учеба) 2.DSN Craze(минус-вызывает какое-то необъяснимое беспокойство) 3.джек и икс-плоуд 4.нейрокор-чувствовалась работа лишь с 3-4 черпаков,что повышает стоимость в разы 5.хот-блад и биг бенг от скайтека-вообще ни о чем
vosh46 Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Кто-нибудь юзал бета-крет от промеры( Я пробывал, для меня полный ноль. Принимал вместе с кон-кретом. Кон-крет за час, бета-крет за полчаса до тренировки - вообще никаких ощущений.
vosh46 Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 Расставьте пожалуйста по личному рейтингу места (1-е самый лучший). - Jack3D - C4 - Ассаулт - Свой вариант Из этих трех пробывал только С4 и Ассаулт. Ассаулт пока для меня №1
Faust Опубліковано: 12 травня 2012 Автор Опубліковано: 12 травня 2012 Расставьте пожалуйста по личному рейтингу места (1-е самый лучший). - Jack3D - C4 - Ассаулт - Свой вариант 1 Джек 2 С4 3 Асвальт
Leka00 Опубліковано: 12 травня 2012 Опубліковано: 12 травня 2012 пью .MW Napalm в него добавляю пол чайной ложки креатина гидрохлорид +сжигатель термофузион от MW еще в 2 раза сильней потеется отходняка нет все мягко и целый день в тонусе.
Highbury_Heroes Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Да, кстати, говорят крейз садит на измену конкретно. Даже кошмары по ночам снятся) В Америке многие тащатся с white flood
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 (змінено) Провел небольшой тест. Сам работаю в кофейном бизнесе и пью достаточно много крепкого кофе. (не галимую растворимую херню типа нескафе и якобсы,на которой сейчас много украинцев сидит и это печально) Решил на протяжении 5 дней не пить кофе совсем. Было очень трудно,все эти дни был вялый и трудно просыпался.ЦНС немного барахлила,требовала стимулятора)) Сегодня на 6 день,хорошо выспался и легко встал. День прошел на ура. Потом пошел на треню,ну и припил передтрен. Так хочу сказать,что его эфективность была существенно сильней,чем в тот период когда я пил кофе. Короче регулярное потребление крепкого кофе,мешает таким препаратам.ИМХО. Раньше,когда начинал только пить крепкий кофе,перло как от кокса. И энергия и настроение, первые минут 40. Потом попуски не приятные) Змінено 14 травня 2012 користувачем Cardopusher
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз