Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, кстати, говорят крейз садит на измену конкретно. Даже кошмары по ночам снятся)

В Америке многие тащатся с white flood

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Провел небольшой тест.

Сам работаю в кофейном бизнесе и пью достаточно много крепкого кофе. (не галимую растворимую херню типа нескафе и якобсы,на которой сейчас много украинцев сидит и это печально)

Решил на протяжении 5 дней не пить кофе совсем. Было очень трудно,все эти дни был вялый и трудно просыпался.ЦНС немного барахлила,требовала стимулятора))

Сегодня на 6 день,хорошо выспался и легко встал. День прошел на ура. Потом пошел на треню,ну и припил передтрен. Так хочу сказать,что его эфективность была существенно сильней,чем в тот период когда я пил кофе.

Короче регулярное потребление крепкого кофе,мешает таким препаратам.ИМХО.

Раньше,когда начинал только пить крепкий кофе,перло как от кокса. И энергия и настроение, первые минут 40. Потом попуски не приятные)

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:

а кокс де взял?

Опубліковано:
а кокс де взял?

ага и по чем)))

Опубліковано:

Нуууу...... купить хз где,так как оооооччч дорогое удовольствие + сомнительного качества в нашей стране. А вот чиновники и политики,без пакета в бардачке наверное и не выезжают из дому)

Опубліковано:
Нуууу...... купить хз где,так как оооооччч дорогое удовольствие + сомнительного качества в нашей стране. А вот чиновники и политики,без пакета в бардачке наверное и не выезжают из дому)

ех ядику :skull: б нашим политикам подсипать в какаин :Cherna_04:

Опубліковано:
а кокс де взял?

Киев,такой город где есть АБСОЛЮТНО все. Нужны только деньги.

Хех... мы недавно звонили в одну службу,где как бы за деньги дают ответы на вопросы.

Попросили девушку прочитать нам слова с песни НОГГАНО и Сявы "Нука-Нака" )) Было оч смешно аха)

ех ядику :skull: б нашим политикам подсипать в какаин :Cherna_04:

Не... лучше окропить большую сумму денег ЯДОМ и сдать на благотворительность. Тогда я думаю пол кабмина сдохнет :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01:

Опубліковано:
Киев,такой город где есть АБСОЛЮТНО все. Нужны только деньги.

Хех... мы недавно звонили в одну службу,где как бы за деньги дают ответы на вопросы.

Попросили девушку прочитать нам слова с песни НОГГАНО и Сявы "Нука-Нака" )) Было оч смешно аха)

Не... лучше окропить большую сумму денег ЯДОМ и сдать на благотворительность. Тогда я думаю пол кабмина сдохнет :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01:

нее не так просто наличные не берут

проще :cl:

Опубліковано:

Попробовал черпак нейрокора. Слабо, очень слабо. Единственный эффект- винаградная атрыжка. :JC_doubledown:

Надо будет закинуться посильнее..

Опубліковано:

Я хз чего мы ожидаем от передтреников))

Может то,как нас поперло самый 1 раз, первого приема?)) А обычно это вместе с самовнушением бывает очень жестко)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...