Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, кстати, говорят крейз садит на измену конкретно. Даже кошмары по ночам снятся)

В Америке многие тащатся с white flood

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Провел небольшой тест.

Сам работаю в кофейном бизнесе и пью достаточно много крепкого кофе. (не галимую растворимую херню типа нескафе и якобсы,на которой сейчас много украинцев сидит и это печально)

Решил на протяжении 5 дней не пить кофе совсем. Было очень трудно,все эти дни был вялый и трудно просыпался.ЦНС немного барахлила,требовала стимулятора))

Сегодня на 6 день,хорошо выспался и легко встал. День прошел на ура. Потом пошел на треню,ну и припил передтрен. Так хочу сказать,что его эфективность была существенно сильней,чем в тот период когда я пил кофе.

Короче регулярное потребление крепкого кофе,мешает таким препаратам.ИМХО.

Раньше,когда начинал только пить крепкий кофе,перло как от кокса. И энергия и настроение, первые минут 40. Потом попуски не приятные)

Изменено пользователем Cardopusher
Опубликовано

а кокс де взял?

Опубликовано
а кокс де взял?

ага и по чем)))

Опубликовано

Нуууу...... купить хз где,так как оооооччч дорогое удовольствие + сомнительного качества в нашей стране. А вот чиновники и политики,без пакета в бардачке наверное и не выезжают из дому)

Опубликовано
Нуууу...... купить хз где,так как оооооччч дорогое удовольствие + сомнительного качества в нашей стране. А вот чиновники и политики,без пакета в бардачке наверное и не выезжают из дому)

ех ядику :skull: б нашим политикам подсипать в какаин :Cherna_04:

Опубликовано
а кокс де взял?

Киев,такой город где есть АБСОЛЮТНО все. Нужны только деньги.

Хех... мы недавно звонили в одну службу,где как бы за деньги дают ответы на вопросы.

Попросили девушку прочитать нам слова с песни НОГГАНО и Сявы "Нука-Нака" )) Было оч смешно аха)

ех ядику :skull: б нашим политикам подсипать в какаин :Cherna_04:

Не... лучше окропить большую сумму денег ЯДОМ и сдать на благотворительность. Тогда я думаю пол кабмина сдохнет :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01:

Опубликовано
Киев,такой город где есть АБСОЛЮТНО все. Нужны только деньги.

Хех... мы недавно звонили в одну службу,где как бы за деньги дают ответы на вопросы.

Попросили девушку прочитать нам слова с песни НОГГАНО и Сявы "Нука-Нака" )) Было оч смешно аха)

Не... лучше окропить большую сумму денег ЯДОМ и сдать на благотворительность. Тогда я думаю пол кабмина сдохнет :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01:

нее не так просто наличные не берут

проще :cl:

Опубликовано

Попробовал черпак нейрокора. Слабо, очень слабо. Единственный эффект- винаградная атрыжка. :JC_doubledown:

Надо будет закинуться посильнее..

Опубликовано

Я хз чего мы ожидаем от передтреников))

Может то,как нас поперло самый 1 раз, первого приема?)) А обычно это вместе с самовнушением бывает очень жестко)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...