Highbury_Heroes Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Да, кстати, говорят крейз садит на измену конкретно. Даже кошмары по ночам снятся) В Америке многие тащатся с white flood
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 (змінено) Провел небольшой тест. Сам работаю в кофейном бизнесе и пью достаточно много крепкого кофе. (не галимую растворимую херню типа нескафе и якобсы,на которой сейчас много украинцев сидит и это печально) Решил на протяжении 5 дней не пить кофе совсем. Было очень трудно,все эти дни был вялый и трудно просыпался.ЦНС немного барахлила,требовала стимулятора)) Сегодня на 6 день,хорошо выспался и легко встал. День прошел на ура. Потом пошел на треню,ну и припил передтрен. Так хочу сказать,что его эфективность была существенно сильней,чем в тот период когда я пил кофе. Короче регулярное потребление крепкого кофе,мешает таким препаратам.ИМХО. Раньше,когда начинал только пить крепкий кофе,перло как от кокса. И энергия и настроение, первые минут 40. Потом попуски не приятные) Змінено 14 травня 2012 користувачем Cardopusher
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Нуууу...... купить хз где,так как оооооччч дорогое удовольствие + сомнительного качества в нашей стране. А вот чиновники и политики,без пакета в бардачке наверное и не выезжают из дому)
stalker Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Нуууу...... купить хз где,так как оооооччч дорогое удовольствие + сомнительного качества в нашей стране. А вот чиновники и политики,без пакета в бардачке наверное и не выезжают из дому) ех ядику :skull: б нашим политикам подсипать в какаин :Cherna_04:
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 а кокс де взял? Киев,такой город где есть АБСОЛЮТНО все. Нужны только деньги. Хех... мы недавно звонили в одну службу,где как бы за деньги дают ответы на вопросы. Попросили девушку прочитать нам слова с песни НОГГАНО и Сявы "Нука-Нака" )) Было оч смешно аха) ех ядику :skull: б нашим политикам подсипать в какаин :Cherna_04: Не... лучше окропить большую сумму денег ЯДОМ и сдать на благотворительность. Тогда я думаю пол кабмина сдохнет :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01:
stalker Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Киев,такой город где есть АБСОЛЮТНО все. Нужны только деньги. Хех... мы недавно звонили в одну службу,где как бы за деньги дают ответы на вопросы. Попросили девушку прочитать нам слова с песни НОГГАНО и Сявы "Нука-Нака" )) Было оч смешно аха) Не... лучше окропить большую сумму денег ЯДОМ и сдать на благотворительность. Тогда я думаю пол кабмина сдохнет :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: :Gigakach_01: нее не так просто наличные не берут проще :cl:
Highbury_Heroes Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Попробовал черпак нейрокора. Слабо, очень слабо. Единственный эффект- винаградная атрыжка. :JC_doubledown: Надо будет закинуться посильнее..
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Я хз чего мы ожидаем от передтреников)) Может то,как нас поперло самый 1 раз, первого приема?)) А обычно это вместе с самовнушением бывает очень жестко)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз