Highbury_Heroes Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Я хз чего мы ожидаем от передтреников)) Может то,как нас поперло самый 1 раз, первого приема?)) А обычно это вместе с самовнушением бывает очень жестко) Это и был первый раз) а вообще, кажется, я к кофеину не особо восприимчив(
Cardopusher Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Я более чем уверен что была больше выносливость,меньше уставал и силенки немного добавилось. Если бы ты себе сделал силовую треню,то заметил. Я уже делал такие наблюдения с передтренами,которые вроде как не перли. ЗЫ: Закрывали зал в котором занимался,так на баре все передтрены были по 10грн,там и попробывал
Highbury_Heroes Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Я более чем уверен что была больше выносливость,меньше уставал и силенки немного добавилось. Если бы ты себе сделал силовую треню,то заметил. Я уже делал такие наблюдения с передтренами,которые вроде как не перли. ЗЫ: Закрывали зал в котором занимался,так на баре все передтрены были по 10грн,там и попробывал Так тренировка тяжелая была. С рабочими весами. Начал со становой. Ощущений 0. Немного веселее стало когда подтягивался. Минут на 5) А так- никак. Послезавтра пробую one more rep, отпишу.
Highbury_Heroes Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Когда кончился старый ассаулт и когда начался новый (может найду у кого на форуме старый..)? Какая разница в формуле/ действии между ними?
Highbury_Heroes Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Нет желающих заказать mw napalm по 31$ (на форуме по 320 грн)? Заказ по такой цене просто сразу 6 штук. Сам не осилю. Говорят, штука сильная. Отзывы слышал только позитивные. И цена отличная.
nvr Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 white flood не впечатлил пробовал 2 черпака и даже 3, особого эффекта не заметил неурокор использую только для тяжелых тренеровок, правда рабочая доза от 3 черпаков ни пампа, ни особой концентрации, просто реально немного увеличиваются рабочие веса
Cardopusher Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) от чего могут быть,небольшие покалывания по телу,после приема NO ? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Cardopusher
Cardopusher Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 попробывал сегодня КРЕЙЗ. Подрыва не было,очень мягко взял... но сил хватило на всю,оч тяжелую треню,усталости не чувствовал совсем. Треню закончил и хотел еще что то делать.... МИНУС. Как бы так сказать,очень не приятные "попуски". Если даже и усну сегодня,то наверное кошмары будут снится)) У кого то наблюдалось такое после КРЕЙЗА??Это особенность его или так только на меня действует?
Cardopusher Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 это пипец какой то. Наверное этот передтрен не для меня. ППЦЦ.... мне с утра на работу,когда я усну.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти