Highbury_Heroes Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Я хз чего мы ожидаем от передтреников)) Может то,как нас поперло самый 1 раз, первого приема?)) А обычно это вместе с самовнушением бывает очень жестко) Это и был первый раз) а вообще, кажется, я к кофеину не особо восприимчив(
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Я более чем уверен что была больше выносливость,меньше уставал и силенки немного добавилось. Если бы ты себе сделал силовую треню,то заметил. Я уже делал такие наблюдения с передтренами,которые вроде как не перли. ЗЫ: Закрывали зал в котором занимался,так на баре все передтрены были по 10грн,там и попробывал
Highbury_Heroes Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Я более чем уверен что была больше выносливость,меньше уставал и силенки немного добавилось. Если бы ты себе сделал силовую треню,то заметил. Я уже делал такие наблюдения с передтренами,которые вроде как не перли. ЗЫ: Закрывали зал в котором занимался,так на баре все передтрены были по 10грн,там и попробывал Так тренировка тяжелая была. С рабочими весами. Начал со становой. Ощущений 0. Немного веселее стало когда подтягивался. Минут на 5) А так- никак. Послезавтра пробую one more rep, отпишу.
Highbury_Heroes Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Когда кончился старый ассаулт и когда начался новый (может найду у кого на форуме старый..)? Какая разница в формуле/ действии между ними?
Highbury_Heroes Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Нет желающих заказать mw napalm по 31$ (на форуме по 320 грн)? Заказ по такой цене просто сразу 6 штук. Сам не осилю. Говорят, штука сильная. Отзывы слышал только позитивные. И цена отличная.
nvr Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 white flood не впечатлил пробовал 2 черпака и даже 3, особого эффекта не заметил неурокор использую только для тяжелых тренеровок, правда рабочая доза от 3 черпаков ни пампа, ни особой концентрации, просто реально немного увеличиваются рабочие веса
Cardopusher Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 (змінено) от чего могут быть,небольшие покалывания по телу,после приема NO ? Змінено 17 травня 2012 користувачем Cardopusher
Cardopusher Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 попробывал сегодня КРЕЙЗ. Подрыва не было,очень мягко взял... но сил хватило на всю,оч тяжелую треню,усталости не чувствовал совсем. Треню закончил и хотел еще что то делать.... МИНУС. Как бы так сказать,очень не приятные "попуски". Если даже и усну сегодня,то наверное кошмары будут снится)) У кого то наблюдалось такое после КРЕЙЗА??Это особенность его или так только на меня действует?
Cardopusher Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 это пипец какой то. Наверное этот передтрен не для меня. ППЦЦ.... мне с утра на работу,когда я усну.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз