Highbury_Heroes Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 в 14:00 выпил)) У многих такое от крейза.. Ты давай усни, там еще бабая увидишь) У некоторых еще чувство тревоги вызывает..
Bilders Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 это пипец какой то. Наверное этот передтрен не для меня. ППЦЦ.... мне с утра на работу,когда я усну. ну як виспався?
Cardopusher Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ну як виспався? это наверное из за того,что я не понял как он действует. Выпил 1 порцию,дошел до зала через 30 мин. Выпил 2 наверняк)) вот только тогда я почувствовал действие) Уснул в начале 4. Хотя сном это трудно было назвать. Вот с работы пришел,норм чувствую. Его нужно на утренних тренях принимать)
Bilders Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 1/2C4 1/2Ассаулт 3 SuperPump MAX 4 Jack3D Переголосую однознасно 1-Ассаульт 2-МАХ 3- 3D 4-C4
Bilders Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Ейфорія пройшла, зразу після третього тренування. Дозу змушений підвищити до 2 черпачків а толку нуль, ну що присутнє це концентрація. Пампінг пропав кудись, силовуха на місті навіть в деяких вправах упали веса. Не знаю що там мене заціпило по на перших тренуваннях. Попередні передтриніровочні не ах-ти, але у них точне щось є не описуємо що відсутнє у С-4. C-4 займає почотне 4 місце нашого рейтингуне дивлячись на прикольний дизайн баночки. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Віlders
Cell Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Ейфорія пройшла, зразу після третього тренування. Дозу змушений підвищити до 2 черпачків а толку нуль, ну що присутнє це концентрація. Пампінг пропав кудись, силовуха на місті навіть в деяких вправах упали веса. Не знаю що там мене заціпило по на перших тренуваннях. Попередні передтриніровочні не ах-ти, але у них точне щось є не описуємо що відсутнє у С-4. C-4 займає почотне 4 місце нашого рейтингуне дивлячись на прикольний дизайн баночки. Може випадковість? Наступного разу нормально буде.
Bilders Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Може випадковість? Наступного разу нормально буде. Що ти маєш на у вазі? Уже шість тренувань, толку нуль. Ну продовжую пити по два черпака, не викидати ж. але Даний препарат розчаровує на даному етапі.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти