zimikk Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 это наверное из за того,что я не понял как он действует. Выпил 1 порцию,дошел до зала через 30 мин. Выпил 2 наверняк)) вот только тогда я почувствовал действие) Уснул в начале 4. Хотя сном это трудно было назвать. Вот с работы пришел,норм чувствую. Его нужно на утренних тренях принимать) 3 порции ну ты герой
Bilders Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) даешь три черпака))) Не рискну, від двох мурашки по обличчі бігають як бешані, від Джека хоча б по всьому тілу бігали а тут найшли місце обличчя а від 3 певно здурію. Ну в це му даний препарат гуд, добре що тільки декілька хвилин це продовжується, а не на протязі усієї трені. Але все одно відчуття, з не найкращих. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Віlders
zimikk Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Мой рейтинг что я пробывал . Все без герани. 1. primordialperformance PRE-MAX 2. VPX no shotgan 3. SupermaxPump
vosh46 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Мой рейтинг что я пробывал . Все без герани. 1. primordialperformance PRE-MAX 2. VPX no shotgan 3. SupermaxPump Стас, а как же твое сообщение #11 в твоей теме Продам Спортпит - "ASSAULT ----сила . лучше него я не чего не пробывал"
zimikk Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Стас, а как же твое сообщение #11 в твоей теме Продам Спортпит - "ASSAULT ----сила . лучше него я не чего не пробывал" Это был Старый + гидрохлорид Вот после него я и попробывал остальные Изменено 30 мая, 2012 пользователем zimikk
Highbury_Heroes Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Это был Старый + гидрохлорид Вот после него я и попробывал остальные Какая разница в составе между старым и новым?
zimikk Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 тоже интересно Состав не помню но ВСАА добавили а что то убрали или вес уменьшили чевота
81eg Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 МСТ убрали по моему, порция старого была 20гр.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти