Cell Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Что о нем скажите? если сравнить напалм с джеком? Имеется ввиду вариант с геранью. Спасибо.
Jus Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Что о нем скажите? если сравнить напалм с джеком? Имеется ввиду вариант с геранью. Спасибо. индивидуально... меня напалм ВООБЩЕ никак не взял, хотя джек прет
mitsu Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Что о нем скажите? если сравнить напалм с джеком? Имеется ввиду вариант с геранью. Спасибо. :JC_doubleup: у меня коллеги по качалке его берут на "междукурсье", чтобы пруха не проходила. лично мне понравился. нормальная штука. недавно запустили пулю, что напалм не будут ввозить в укр., но чето мне кажется, что это untrue
PreAction Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 недавно запустили пулю, что напалм не будут ввозить в укр., но чето мне кажется, что это untrueВ ближайшее время на украине напалма должно быть в достатке. Sportinside ожидает крупную поставку на недели(точнее уже пришла, задержки на таможне). Что о нем скажите? если сравнить напалм с джеком? Если тебя стандартная версия "не возьмет", то настоятельно рекомендую приобрести mini-gun две разные добавки, абсолютно.
Jus Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Если тебя стандартная версия "не возьмет", то настоятельно рекомендую приобрести mini-gun две разные добавки, абсолютно. надо будет попробовать мини
Cell Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 В ближайшее время на украине напалма должно быть в достатке. Sportinside ожидает крупную поставку на недели(точнее уже пришла, задержки на таможне). Может без герани завезут?
mitsu Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 надо будет попробовать мини попробуй. однако он гораздо "скуднее" по сотаву чем его "старший братик". зато можно сказать, что мини - это "чистокровный" азотник без всяких там креатинов, myoboliс serm, bcaa, daa, mitohondrial biogenic agent и тп удорожителей продукта
mitsu Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Может без герани завезут? напалма без герани нет. из этой линейки без герани MW MOAB, MW NMDA (но это не предтреник, а больше усовершенствованый даа), MW Nuke (тоже не предтреник)
Cell Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 напалма без герани нет. из этой линейки без герани MW MOAB, MW NMDA (но это не предтреник, а больше усовершенствованый даа), MW Nuke (тоже не предтреник) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...c=3133&st=4120#
PreAction Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 Может без герани завезут? Нет, данная поставка еще со старых запасов. Так что должна быть с геранью!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз