Cell Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Что о нем скажите? если сравнить напалм с джеком? Имеется ввиду вариант с геранью. Спасибо.
Jus Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Что о нем скажите? если сравнить напалм с джеком? Имеется ввиду вариант с геранью. Спасибо. индивидуально... меня напалм ВООБЩЕ никак не взял, хотя джек прет
mitsu Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Что о нем скажите? если сравнить напалм с джеком? Имеется ввиду вариант с геранью. Спасибо. :JC_doubleup: у меня коллеги по качалке его берут на "междукурсье", чтобы пруха не проходила. лично мне понравился. нормальная штука. недавно запустили пулю, что напалм не будут ввозить в укр., но чето мне кажется, что это untrue
PreAction Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 недавно запустили пулю, что напалм не будут ввозить в укр., но чето мне кажется, что это untrueВ ближайшее время на украине напалма должно быть в достатке. Sportinside ожидает крупную поставку на недели(точнее уже пришла, задержки на таможне). Что о нем скажите? если сравнить напалм с джеком? Если тебя стандартная версия "не возьмет", то настоятельно рекомендую приобрести mini-gun две разные добавки, абсолютно.
Jus Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Если тебя стандартная версия "не возьмет", то настоятельно рекомендую приобрести mini-gun две разные добавки, абсолютно. надо будет попробовать мини
Cell Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 В ближайшее время на украине напалма должно быть в достатке. Sportinside ожидает крупную поставку на недели(точнее уже пришла, задержки на таможне). Может без герани завезут?
mitsu Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 надо будет попробовать мини попробуй. однако он гораздо "скуднее" по сотаву чем его "старший братик". зато можно сказать, что мини - это "чистокровный" азотник без всяких там креатинов, myoboliс serm, bcaa, daa, mitohondrial biogenic agent и тп удорожителей продукта
mitsu Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Может без герани завезут? напалма без герани нет. из этой линейки без герани MW MOAB, MW NMDA (но это не предтреник, а больше усовершенствованый даа), MW Nuke (тоже не предтреник)
Cell Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 напалма без герани нет. из этой линейки без герани MW MOAB, MW NMDA (но это не предтреник, а больше усовершенствованый даа), MW Nuke (тоже не предтреник) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...c=3133&st=4120#
PreAction Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Может без герани завезут? Нет, данная поставка еще со старых запасов. Так что должна быть с геранью!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти