Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довелось попробывать нокспамп от Дориана Ятса. В зале где я занимался весов не хватало и заценить его в силовых упражнениях типа жима лежа не представлялось возможным к сожелению. Но для бицепса я себе собрал гантельки, по весу на глазок так как не понял что на дисках написано))) отработал легко, а при повторной тренеровке на бицепс предреник не пил, собрав точно такие же гантели и подняв их понял что тяжеловато, когда все таки сосчитал вес то получилось порядка 34 кг каждая, я немного офигел так как раньше это упражнение больше 26 кг не делал. А вот вчера ходил уже цивильный зал и хочу сказать что предтреник бомба, мне очень понравился. Вся тренеровка пролетела на ура и веса почти во всех упражнениях были выше 5/10%, в некоторых даже выше.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано

сидорычев хвалил это чудо. говорит даже нарики у него скупили.

Опубликовано
сидорычев хвалил это чудо. говорит даже нарики у него скупили.

Угу... Из все что я пробывал пока этот мне больше всего понравился. Правда я брал порционый, в пакетиках и выходит дороговато. Здается мне он не из дешевых.

Опубликовано

из за каких компонентов,после КРЕЙЗА так жестко на стрем пробивает?)

Отходняки жутко не приятные. Добавка явно не для меня((

Опубликовано

Но мля... думается на отлично)))

Работы сейчас выполняю на отлично. + в раздевалке прошел игрулю на мобе,которую больше 6 месяцев не мог))

Опубликовано
Довелось попробывать нокспамп от Дориана Ятса.

плохо что на бобике его нету (

Опубликовано

относился немного критически к скайтеку но должен признать что линейка товаров даже очень неплохая.Взял предтренировочник BIG BANG и остался довольный эффектом хотя перед предыдущей тренировкой пил SHOTGUN от VPX и скажу что ни чем нихуже. Даже мне кажется более быстрое действие по времени буквально через 10-15 мин начинается покалывание по коже ижелание что-то делать. Заметил что за рулем становлюсь более агрессивным рваный стиль вождения не желание стоять на светофоре и педаль газа сильней задействована, так что нужней осторожней ехать. На тренирвке все проходит на ура пампинг не очень сильный, но время между подходами сокращается. План выполнил но энегия осталась. Из МИНУСОВ не понравилось как он растворяется он немного с газом и пенится шейкер нужно открывать что-бы выходил газ .

2012_07_05_23.02.49.jpg

Опубликовано

Сколько грамм бросал?

Опубликовано

Как рекомендовано 2 и 1/3 черпака или 33 гр со льдом вообще класс

Опубликовано
Из МИНУСОВ не понравилось как он растворяется он немного с газом и пенится шейкер нужно открывать что-бы выходил газ .

вообще-то его как и БСН НО-Эксплоуд нельзя в шейкере мешать, в чашке или стакане ложкой надо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...