Перейти к содержанию

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это пять.

дай ссылку на блог. я б еще почитал отзывы этого аффтара.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Топ авторов темы

Опубликовано
это пять.

дай ссылку на блог. я б еще почитал отзывы этого аффтара.

100%

do4a.com/threads/craze-driven-sports-ревью.2891/

Опубликовано (изменено)

Съел.3 штуки)

и заснул часам к пяти..

Изменено пользователем Highbury_Heroes
Опубликовано
ну и нах тогда тот крейз? )) сон наше всьо...

абсолютно прав.

Жаль, конечно, отказываться, ведь он единственный конкретно прихватил. Но оно того явно не стоит. Пожалуй, лучше вообще не насиловать нервную систему и тренироваться без этого ...

Кроме экстренных случаев

Опубликовано
абсолютно прав. Жаль, конечно, отказываться, ведь он единственный конкретно прихватил. Но оно того явно не стоит. Пожалуй, лучше вообще не насиловать нервную систему и тренироваться без этого гавна.. Кроме экстренных случаев
Вот так и рождается негатив к различным предтренировочным добавкам. Как заявлено на этикетке, не принимать за 6 часов до сна. Читал ваш прежний отзыв, что вы приняли один черпак в 18-00 перед тренировкой, и после с 23-00 до 5 утра не смогли уснуть. То есть условие было соблюдено, но постойте! как мог 1 черпак крейза, учитывая что вы были на тренировке, сохранять своё влияние на протяжении 10 часов!!? у меня лишь одно предположение: темп тренировки(интенсивность) и её продолжительность такова, что вашему организму попросту не требуется предтренировочные комплексы..у вас не предельные веса, без пиковых нагрузок, либо предельные но слишком длительные отдыхи в сетах, тем самым на тренировке попросту не происходит истощение организма и ЦНС в частности. Я, и мой товарищ по спортзалу пробовали от 1 до 3-ех черпаков крейза в 6-7ч вечера. и оба уснули без проблем, т.к. приходя домой -- ты реально уставший, ты просто ложишься в кровать и спишь "телом". Я так считаю, т.к. не раз слышал подобные отзывы о добавке, что фиг уснёшь мол. но видя как они "тягают железо", меня почему-то это вовсе не удивляло. Крейз выпил - в организме повышается уровень гормонов(норадреналина, дофамина) -- и если ты их не растратил во время тренировки -- то естественно чувствуешь себя бодрым и активным, о каком вообще сне может быть речь??

Не открою америку, но цель приёма любого энергетика --- повышенная интенсивность во время тренировки, когда недостаточно одного лишь психологического настроя для преодоления напр. в повторении с 6 раз до 8 раз в жиме лёжа там.. когда ты 'застрял' на каком-то пределе. и тебе нужно его преодолеть. Но абсолютно глупо или бессмысленно принимать крейз/джек/ноискплоуд и прочие энергетики когда у тебя идёт стабильный рост в показателях на протяжении недель/месяцев.

P.S. Ничего личного, но уже десятки раз слышал такого рода мнения. В то время как, сами того не подозревая, пьют ежедневно с утра по 1-2 чашечке кофе, потом в обед + учавствуют в стрессовых ситуациях на работе/учёбе, разного рода недовольства + баночка бёрна/редбулла. а что при этом происходит? выделение дофамина -- предшественника адреналина и его самого вчастности. И потом говорят: а зачем мне насиловать ЦНС какими-то сомнительными 'крейзами'....

Кстати, принял вчера 1,5 черпака крейза после трени где-то около 23-00 --> пришлось поработать за компьютером --> в 01-30 лёг спать на спине -- минут 15 не могу уснуть. мозг не уходит в спящий режим. переварачиваюсь на бок/живот , в удобное положение --> через 10 мин я уже видимо был в отключке. Вот такие дела....

Опубликовано
Вот так и рождается негатив к различным предтренировочным добавкам. Как заявлено на этикетке, не принимать за 6 часов до сна. Читал ваш прежний отзыв, что вы приняли один черпак в 18-00 перед тренировкой, и после с 23-00 до 5 утра не смогли уснуть. То есть условие было соблюдено, но постойте! как мог 1 черпак крейза, учитывая что вы были на тренировке, сохранять своё влияние на протяжении 10 часов!!? у меня лишь одно предположение: темп тренировки(интенсивность) и её продолжительность такова, что вашему организму попросту не требуется предтренировочные комплексы..у вас не предельные веса, без пиковых нагрузок, либо предельные но слишком длительные отдыхи в сетах, тем самым на тренировке попросту не происходит истощение организма и ЦНС в частности.

Не буду распинаться-доказывать, скажу только, что когда принял в 6, тренировка была тяжелая и интенсивная. До отказа в каждом сете.

Зы, а кто сказал, что тренировка должна проходить до полного истощения организма и цнс? Люди выполняют план тренировки и спокойно, еще под действием уходят домой. Потом отпускает.

Крейз выпил - в организме повышается уровень гормонов(норадреналина, дофамина) -- и если ты их не растратил во время тренировки -- то естественно чувствуешь себя бодрым и активным, о каком вообще сне может быть речь??

На всякий случай повторю, что такие проблемы есть только после приема крейза

Кстати, принял вчера 1,5 черпака крейза после трени где-то около 23-00 --> пришлось поработать за компьютером --> в 01-30 лёг спать на спине -- минут 15 не могу уснуть. мозг не уходит в спящий режим. переварачиваюсь на бок/живот , в удобное положение --> через 10 мин я уже видимо был в отключке. Вот такие дела....

Тут ты уже как-то противоречишь сам себе. Пахать, истощать организм не пришлось и уже через 3 часа после приема спокойно спал.

Я же принял 2 черпака в 11.30, провел тяжелую объемную тренировку и заснул только под утро. Какие еще тебе нужны доказательства того, что действия пв индивидуальны для каждого (что уже и так давно известно). У кого-то, к примеру, от крейза измена и лютые сны. У кого-то то же самое от джека (у меня после джека вообще проблем нет). Я же после крейза вообще спать не могу. Ты спишь уже через 3 часа..

Опубликовано

Герои, могу выкупить остаток если он тебе не пошел.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...