Перейти до публікації

Выбор NO, предтренировочного комплекса, предтренник

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Герои, могу выкупить остаток если он тебе не пошел.

я брал порционно. Осталось 2 порции. Если б я сам придумал как его под себя адаптировать- без базара взял бы банку

• Відповіді 1,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

155

• Cardopusher

94

• птицелов

93

• Cell

70

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
я брал порционно. Осталось 2 порции. Если б я сам придумал как его под себя адаптировать- без базара взял бы банку

так попробуй с простого. пей по половинке черпака.

и вообще если у тебя такая нежная цнс может тебя будет переть от чегото более дешевого - кофеина, аргинина или гуараны.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано: (змінено)
так попробуй с простого. пей по половинке черпака.

и вообще если у тебя такая нежная цнс может тебя будет переть от чегото более дешевого - кофеина, аргинина или гуараны.

в том то и дело, что меня наоборот не цепляет никак) ничего из предтренов по 1-2 черпака серьезно не зацепило. 3 таблы по 200 мг кофеина не чувствую вообще.

1 черпак крейза- никак. Энергии не дал, зато есть стремная побочка. Вообще не могу спать.. Видимо там действительно есть "веселые" ингредиенты)

Единственный раз меня нормально взорвало- это от двух черпаков крейза. Грустно только, что единственное, что действует, не дает спать..

Поэтому вот в голове засела мысль самому склепать себе предтрен. Бета аланин, аргинин, кофеин /герань, ещешось.. Сейчас думаю, " дослиджую"..

Змінено користувачем Highbury_Heroes
Опубліковано:
Я так считаю, т.к. не раз слышал подобные отзывы о добавке, что фиг уснёшь мол. но видя как они "тягают железо", меня почему-то это вовсе не удивляло

может дело не в том что не нужен предтреник.а возможно нужен но по слабее.

Опубліковано:
в том то и дело, что меня наоборот не цепляет никак) ничего из предтренов по 1-2 черпака серьезно не зацепило. 3 таблы по 200 мг кофеина не чувствую вообще.

1 черпак крейза- никак. Энергии не дал, зато есть стремная побочка. Вообще не могу спать.. Видимо там действительно есть "веселые" ингредиенты)

Единственный раз меня нормально взорвало- это от двух черпаков крейза. Грустно только, что единственное, что действует, не дает спать..

Поэтому вот в голове засела мысль самому склепать себе предтрен. Бета аланин, аргинин, кофеин /герань, ещешось.. Сейчас думаю, " дослиджую"..

так тут давно на форуме ( дослiдили )

ты почитай просто ( зачем велосипед выдумывать )

Опубліковано:
так тут давно на форуме ( дослiдили )

ты почитай просто ( зачем велосипед выдумывать )

тыкни пальцем, буду благодарен. Я в поиске не силен..

Опубліковано:
Не буду распинаться-доказывать, скажу только, что когда принял в 6, тренировка была тяжелая и интенсивная. До отказа в каждом сете. Зы, а кто сказал, что тренировка должна проходить до полного истощения организма и цнс? Люди выполняют план тренировки и спокойно, еще под действием уходят домой. Потом отпускает.
Да и не стоит что-либо доказывать. я свой пост оставил не для того, чтобы возник спор и друг другу пытались что-либо доказать. просто рассказал о своём наблюдении, о том что вижу в спортзале.

Тут ты уже как-то противоречишь сам себе. Пахать, истощать организм не пришлось и уже через 3 часа после приема спокойно спал.Я же принял 2 черпака в 11.30, провел тяжелую объемную тренировку и заснул только под утро. Какие еще тебе нужны доказательства того, что действия пв индивидуальны для каждого (что уже и так давно известно). У кого-то, к примеру, от крейза измена и лютые сны. У кого-то то же самое от джека (у меня после джека вообще проблем нет). Я же после крейза вообще спать не могу. Ты спишь уже через 3 часа..
Нет, не противоречу. В этот день была тренировка с 19-00 до 20-00. (с 0.5 порцией напалма).

Доказательств не нужно никаких, ведь это и так каждому понятно. иногда даже на себе замечаешь, что по-разному проявляется их действие. но именно по крейзу, кто его пробывал -- у всех очень схожи отзывы. по качеству сна могу сказать следующее: когда принимал его регулярно, то в конце месяца стали сниться кошмары. одну ночку еле выдержал!! заснул - приснился кошмар, проснулся. засыпаешь -- другой кошмар. третий раз за ночь пытаешься уснуть -- и снова снятся пугающие сны. фильмы ужасов отдыхают(!)

Проблема решилась приёмом 5-HTP, в связи с чем подозреваю, что такие сны начинают сниться из-за истощения резервов серотонина. хотя могу и ошибаться.

Опубліковано:

Пацики о любом продукте есть положительные и отрицательные отзывы, не нужно друг друга переубеждать.

Опубліковано:
Пацики о любом продукте есть положительные и отрицательные отзывы, не нужно друг друга переубеждать.
ДА не об этом речь. Мы здесь лишь делимся впечатлениями о продукте. Ведь интересно знать, на кого и как и сколько времени действует та или иная добавка.

:du:

Опубліковано:

Нокспамп от Ятса с Бинг Бенгом от Скайтек кто-нибудь сравнивал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...