Highbury_Heroes Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Герои, могу выкупить остаток если он тебе не пошел. я брал порционно. Осталось 2 порции. Если б я сам придумал как его под себя адаптировать- без базара взял бы банку
Голодный котег Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) я брал порционно. Осталось 2 порции. Если б я сам придумал как его под себя адаптировать- без базара взял бы банку так попробуй с простого. пей по половинке черпака. и вообще если у тебя такая нежная цнс может тебя будет переть от чегото более дешевого - кофеина, аргинина или гуараны. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Голодный котег
Highbury_Heroes Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) так попробуй с простого. пей по половинке черпака. и вообще если у тебя такая нежная цнс может тебя будет переть от чегото более дешевого - кофеина, аргинина или гуараны. в том то и дело, что меня наоборот не цепляет никак) ничего из предтренов по 1-2 черпака серьезно не зацепило. 3 таблы по 200 мг кофеина не чувствую вообще. 1 черпак крейза- никак. Энергии не дал, зато есть стремная побочка. Вообще не могу спать.. Видимо там действительно есть "веселые" ингредиенты) Единственный раз меня нормально взорвало- это от двух черпаков крейза. Грустно только, что единственное, что действует, не дает спать.. Поэтому вот в голове засела мысль самому склепать себе предтрен. Бета аланин, аргинин, кофеин /герань, ещешось.. Сейчас думаю, " дослиджую".. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Highbury_Heroes
Егорычъ Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Я так считаю, т.к. не раз слышал подобные отзывы о добавке, что фиг уснёшь мол. но видя как они "тягают железо", меня почему-то это вовсе не удивляло может дело не в том что не нужен предтреник.а возможно нужен но по слабее.
stalker Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 в том то и дело, что меня наоборот не цепляет никак) ничего из предтренов по 1-2 черпака серьезно не зацепило. 3 таблы по 200 мг кофеина не чувствую вообще. 1 черпак крейза- никак. Энергии не дал, зато есть стремная побочка. Вообще не могу спать.. Видимо там действительно есть "веселые" ингредиенты) Единственный раз меня нормально взорвало- это от двух черпаков крейза. Грустно только, что единственное, что действует, не дает спать.. Поэтому вот в голове засела мысль самому склепать себе предтрен. Бета аланин, аргинин, кофеин /герань, ещешось.. Сейчас думаю, " дослиджую".. так тут давно на форуме ( дослiдили ) ты почитай просто ( зачем велосипед выдумывать )
Highbury_Heroes Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 так тут давно на форуме ( дослiдили ) ты почитай просто ( зачем велосипед выдумывать ) тыкни пальцем, буду благодарен. Я в поиске не силен..
PreAction Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Не буду распинаться-доказывать, скажу только, что когда принял в 6, тренировка была тяжелая и интенсивная. До отказа в каждом сете. Зы, а кто сказал, что тренировка должна проходить до полного истощения организма и цнс? Люди выполняют план тренировки и спокойно, еще под действием уходят домой. Потом отпускает. Да и не стоит что-либо доказывать. я свой пост оставил не для того, чтобы возник спор и друг другу пытались что-либо доказать. просто рассказал о своём наблюдении, о том что вижу в спортзале. Тут ты уже как-то противоречишь сам себе. Пахать, истощать организм не пришлось и уже через 3 часа после приема спокойно спал.Я же принял 2 черпака в 11.30, провел тяжелую объемную тренировку и заснул только под утро. Какие еще тебе нужны доказательства того, что действия пв индивидуальны для каждого (что уже и так давно известно). У кого-то, к примеру, от крейза измена и лютые сны. У кого-то то же самое от джека (у меня после джека вообще проблем нет). Я же после крейза вообще спать не могу. Ты спишь уже через 3 часа..Нет, не противоречу. В этот день была тренировка с 19-00 до 20-00. (с 0.5 порцией напалма). Доказательств не нужно никаких, ведь это и так каждому понятно. иногда даже на себе замечаешь, что по-разному проявляется их действие. но именно по крейзу, кто его пробывал -- у всех очень схожи отзывы. по качеству сна могу сказать следующее: когда принимал его регулярно, то в конце месяца стали сниться кошмары. одну ночку еле выдержал!! заснул - приснился кошмар, проснулся. засыпаешь -- другой кошмар. третий раз за ночь пытаешься уснуть -- и снова снятся пугающие сны. фильмы ужасов отдыхают(!) Проблема решилась приёмом 5-HTP, в связи с чем подозреваю, что такие сны начинают сниться из-за истощения резервов серотонина. хотя могу и ошибаться.
81eg Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Пацики о любом продукте есть положительные и отрицательные отзывы, не нужно друг друга переубеждать.
PreAction Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Пацики о любом продукте есть положительные и отрицательные отзывы, не нужно друг друга переубеждать. ДА не об этом речь. Мы здесь лишь делимся впечатлениями о продукте. Ведь интересно знать, на кого и как и сколько времени действует та или иная добавка. :du:
Kashtan Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Нокспамп от Ятса с Бинг Бенгом от Скайтек кто-нибудь сравнивал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти